+ Ответить в теме
Страница 445 из 1311 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Эти ребята которые беспределят на улицах- просто пешки в политической игре! Пацанов разводят на их жизни и здоровье, а они ведутся на этот дешевый и устаревший трюк! Развязать вражду проще всего, но если начнутся военные действия, то вся это шобла, которой заняться нечем, вернется в школы и институты, а погибать будут пацаны которые не косили от армии! Неужели Чечни всем мало было????
    Вот когда будешь идти по улице,а на встречу тебе будут идти группа чурок. Насуют тебе. Порежут. Кинут на все что можно. Вот тогда ты задумаешься. Они ничем не отличаются. Им ещё с детства промывают мозги,что России(Москва) враг. Они с виду разные... но будь уних возможность...

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Вот когда будешь идти по улице,а на встречу тебе будут идти группа чурок. Насуют тебе. Порежут. Кинут на все что можно. Вот тогда ты задумаешься. Они ничем не отличаются. Им ещё с детства промывают мозги,что России(Москва) враг. Они с виду разные... но будь уних возможность...
    Хорошо промытый мозг не переубедить! Ничего не собираюсь никому доказывать, просто задумайтесь о том за что воевали наши Деды в ВОВ и устыдитесь! И если у кого то есть еще живые родственники Ветераны, то спросите их сколько этих "чурок" прикрывало им спины в бою! И я сомневаюсь что они вам скажут: "Вперед Внучек!! Россия для Русских!!". Они боролись с этим, мы все им обязаны своим настоящим, и какую благодарность они видят???
    Мой последний пост на эту тему!
    Продолжайте быть пешками в чьих то руках!
    Последний раз редактировалось WeeeD; 16.12.2010 в 09:38.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Под этим знаменем в перестройку из Казахстана ,Узбекистана,Прибалтики итп гнали Русских.Потом резали пацанов в первую чеченскую и то же защищяли Родину.
    Вам сил девать некуда?Дедам помогите да родной город благоустройте.А то его те же самые чурки и убирают.
    В Москве не одного дворника русского не видел.Русские на лавочках спят.
    А если смелые.Вы в одиночку зайдите на рынок.А не толпой с арматуринами .Как пк не перевариваю так и нациналистов.
    Одни сливают всех прикрываясь тем что им пвп интересно.Вторые боряться за что то о чем сами не имеют не какого понятия.
    Грац вас с отсутсвием своего мнения.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Чую ща модер придет и все почитстит)))) Ап что ли без политики))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Все не отвлекайте)Я друлю решил качять.

Апчик нам) Кысь вернулась^^ meow, meow...
    Блин с утра пораньше не об кого когти подрать)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    та причем здесь кано. Золотко просто не верила, что я вчера на бездне бизабрязничЯл
    Пупсик-эксбиционист, выскакивал из кустов с криком "оппа")))
    Сам то скоко слился раз? Хотя судя по линейке счас будет фраза:"даже хирку не катнули")))
    Золотко (ТОП ван лав)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Ап Великим!!! Четверг.

Рио.. успеете.. акция проидет как минимум до выходных...
    Сегодня кстате узнал от своих,что порядка 20 человек с моего района забрали вчера вечером... Днем типо должны отпустить... Парни решили не ехaть на выезд
    Ja te pokatajus .... ty tolko pried v Litvu sdelaju grazdaninom Litvy i budes sidet u menja na see ja escio na odnu rabotu ustrojus cto u vas tam takoje proishodit to, to metro minirovali tiper opjat cegoto rezutsa ... uzas kakoj to a radi cego et u vas vojna takaja ? cego komu malo to?

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Под этим знаменем в перестройку из Казахстана ,Узбекистана,Прибалтики итп гнали Русских.Потом резали пацанов в первую чеченскую и то же защищяли Родину.
    Вам сил девать некуда?Дедам помогите да родной город благоустройте.А то его те же самые чурки и убирают.
    В Москве не одного дворника русского не видел.Русские на лавочках спят.
    А если смелые.Вы в одиночку зайдите на рынок.А не толпой с арматуринами .Как пк не перевариваю так и нациналистов.
    Одни сливают всех прикрываясь тем что им пвп интересно.Вторые боряться за что то о чем сами не имеют не какого понятия.
    Грац вас с отсутсвием своего мнения.
    mm ja iz pribaltiki i u nas uvazajut ruskij jazyk, moja dochka k stati hodit v ruskij sadik sajty imejut perevod na russkij i anglijskij jazyki, skoly da v magazin zajdios i tebe budut ulybatsa lomat jazyk i otvecat na ruskom ili pytatsa eto sdelat. Ja ne budu govarit kak v Latvii ili Estonii no v Litve net nacizma i diskriminacij. a esli tak posutit ja na forume ot vas vseh polucaju kazdyj den pod zat iz za svoego translita... Fig pojmios cto u kogo v krovi. esli ja ne takaja kak vse znacit ja zlo i davaj budet ego toptat, ocen udevlajet kogda poprekajut te kto obscalsja... mne kazetsa net raznicy russkij ty ili net glavnoje celovekom byt i uvazat sebja v pervuju ocered.

kkeett-Извини если обидел.Но я имел ввиду события начала 90 годов прошлого века.Я рад что снова мир между народами.Просто я то время помню.И после этого все эти нацианолестические выпады не понимаю.Тогда даже Россия стояла на грани резни брат на брата.И вот теперь и наши парни с ПВ и даже с Пегаса хвастаються что поедут бить людей.

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mm ja iz pribaltiki i u nas uvazajut ruskij jazyk, moja dochka k stati hodit v ruskij sadik sajty imejut perevod na russkij i anglijskij jazyki, skoly da v magazin zajdios i tebe budut ulybatsa lomat jazyk i otvecat na ruskom ili pytatsa eto sdelat. Ja ne budu govarit kak v Latvii ili Estonii no v Litve net nacizma i diskriminacij. a esli tak posutit ja na forume ot vas vseh polucaju kazdyj den pod zat iz za svoego translita... Fig pojmios cto u kogo v krovi. esli ja ne takaja kak vse znacit ja zlo i davaj budet ego toptat, ocen udevlajet kogda poprekajut te kto obscalsja... mne kazetsa net raznicy russkij ty ili net glavnoje celovekom byt i uvazat sebja v pervuju ocered.
    Нея, тут немного другое...просто там люди одной национальности убивают людей другой национальности, следовательно, это выливается в межнациональный конфликт
    Пегас/Прист/Spook/90+

+ Ответить в теме
Страница 445 из 1311 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права