+ Ответить в теме
Страница 447 из 1311 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mm da zasla apnut temku, tiper daze nastraenija rabotat netu. Apik nam horoshenkim i davajte hot na 1% budem drug k drugu dobree
    +1 Галь=)
    Относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе!(с) не помню кто=)
    Ваш самый Добрый вар-клан=) Пою за упокой после слива хДД

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    Самая интересная тема, потому как спорная! Вроде и как говорят Накажуха и Рио правильно, неруси борзеют, и с каждым годом все сильнее! Русских большинство из них ненавидит, это факт!
    С другой стороны прав и ВиДи, я же считаю, что тут каждый прав по своему и кто какой путь выбрал, тот так и живет! Я против национализма, но к кавказцам это не относится уж увы, насмотрелся на них вдоволь!
    Вы вспомните, кто за кого воевал в Великую Отечественную. И все станет ясно.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Все политику офф.Это другой Мир.ДС надеюсь до встречи в выходные)))))

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Ваш самый Добрый вар-клан=) Пою за упокой после слива хДД
    меня на заамесе ниразу не отпевал

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

некогда на замесе, некогда=) та и кадила с собой небыло хДД

некогда на замесе, некогда=) та и кадила с собой небыло хДД
    хД (10 хД)

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Все политику офф.Это другой Мир.ДС надеюсь до встречи в выходные)))))
    угу, тока вот вы на Джастисов чет поставили оО

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Хорошо промытый мозг не переубедить! Ничего не собираюсь никому доказывать, просто задумайтесь о том за что воевали наши Деды в ВОВ и устыдитесь! И если у кого то есть еще живые родственники Ветераны, то спросите их сколько этих "чурок" прикрывало им спины в бою! И я сомневаюсь что они вам скажут: "Вперед Внучек!! Россия для Русских!!". Они боролись с этим, мы все им обязаны своим настоящим, и какую благодарность они видят???
    Мой последний пост на эту тему!
    Продолжайте быть пешками в чьих то руках!
    История для того,чтобы помнили. Говоря о наших дедах,отцах,подрозумеваешь СССР.
    Сейчас другое время. Другие люди стоят выше нас. Ими движет не то,чтобы жизнь в стране была лучше,а то,чтобы набить свой карман и жить припеваючий.
    Те против кого мы боримся,суда едут не улучшить свою жизнь,а изпортить её нам. Наших людей режут на улицах. наших людей обворовываю. Наших женщин насилуют. Наших детей тупо режут как безголовый скот.
    Если по телевизору не показывают что-то из этого,это не значит,что все унас хорошо. Просто кому нужно,тот знает. Но когда всплывает,что тех кто виновен - отпускают.,то Это уже дело каждого. Это наша страна. Это наш народ. И мы это будем отстаивать,раз те кто обязан этим заниматься спускают все на тормоза.
    И не нужно гвоорить,что есть хорошие и плохие. Все одинаковы. Просто кто-то сразу себя показывает,а кому-то нужно время или ситуация для этого.

Сегодня слышал,что было обращение к властям,о выходцах из Кавказа.. Что если власть не решит эту проблему,то на улицах ждите на 5-8тыс людей а от 20-50тыч и более. И Манежка с ТЦ на Киевской будут казаться цветочками.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

я на работе)так что не в курсах что там твориться) И значит у Дена свои планы.Но встречи то не миновать)

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Ja te pokatajus .... ty tolko pried v Litvu sdelaju grazdaninom Litvy i budes sidet u menja na see ja escio na odnu rabotu ustrojus cto u vas tam takoje proishodit to, to metro minirovali tiper opjat cegoto rezutsa ... uzas kakoj to a radi cego et u vas vojna takaja ? cego komu malo to?
    Коть,да все будет хорошо Я отошел от этого правого дела,ещё со времен школы... Сейчас только футбол. Но данную ситуация я потдерживаю. Хоть в ней и не участвую..
    НО знаю одно: что в памяти 14.12.2010 год 11-15 это будет всегда. Когда у меня из кармана сраный,вонючий киргиз вытащил телефон за 15тыс.. Этим конечно уже занимается милиция.. но! кто-то должен будет ответить.

+ Ответить в теме
Страница 447 из 1311 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права