Страница 249 из 715 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 7148
    Развивающийся amerigu житель Идеального Мира Аватар для amerigu

блин, правильно говорят что присты нытики(((((((((((( -как вас послушал муторно и тоскливо стало, игроаю 2й год и бафаю хилю ресаю многих даж без просьбы, -ВОТ ТОГДА МОРЕ СПАСИБО И ЦВЕТОЧКОВ в пм в полном обьеме, а СПС никто не написал.Хотите уважения? - так не ждите что вас просить будут, а сами проявляйте его.
    что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от grmgang Посмотреть сообщение
    если вспомнить фармокач в топях отказать в бафе(на ВЕЖЛИВУЮ просьбу, вроде "бафни плиз" или "бафни если не трудно" ) становится практически нереально. И это не с проста вспоминая топи (где единицы отказывали в бафе или требовали денег за него) осознаёш как это необходимо окружающим.
    Именно после топей у меня долгое время стоял автоответ "Рес 1, бафаю криворуко, хилю до смерти", ибо нигде больше моего приста так не терзали с просьбами реса/бафа/хила, как в пресловутых топях.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Именно после топей у меня долгое время стоял автоответ "Рес 1, бафаю криворуко, хилю до смерти", ибо нигде больше моего приста так не терзали с просьбами реса/бафа/хила, как в пресловутых топях.
    сказать могу одно: - назвался груздем, -лезь в короб. Нехочешь быть пристом , тогда смени профу!!!!!!!!!!!!! Стань танком, варом, и прочее и кричи-ХИЛ, РЕС, БАФ!!!!!!!!!! Или тебе просто по кайфу тащится от того что тебя просят что то сделать . а ты их обламываешь? -ты говнюк тогда однако
    Последний раз редактировалось amerigu; 16.12.2010 в 12:13.

У наставника imperialuna житель Идеального Мира Аватар для imperialuna

Не надо тогда приста качать. А то таких пристов ( без бафов, ресалка 1ур, молитва не качена ) дохрена. Открою вам тайну, что скоро будете почти по хирке на ману в ХХ сливать. Ужас, да?)

Цитата Сообщение от imperialuna Посмотреть сообщение
    Не надо тогда приста качать. А то таких пристов ( без бафов, ресалка 1ур, молитва не качена ) дохрена. Открою вам тайну, что скоро будете почти по хирке на ману в ХХ сливать. Ужас, да?)
    А нафига мне в ХХ хирка на МП? Я и без нее прекрасно справляюсь..
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Развивающийся mnogonog житель Идеального Мира Аватар для mnogonog

Цитата Сообщение от amerigu Посмотреть сообщение
    сказать могу одно: - назвался груздем, -лезь в короб. Нехочешь быть пристом , тогда смени профу!!!!!!!!!!!!! Стань танком, варом, и прочее и кричи-ХИЛ, РЕС, БАФ!!!!!!!!!! Или тебе просто по кайфу тащится от того что тебя просят что то сделать . а ты их обламываешь? -ты говнюк тогда однако
    а давайте перенесем на жизнь, чтоб тогда вам наглядней было, разберем такую ситуацию, вы высококласный врач, золотые руки вы можете лечить людей сделав несколько движений, и вот представь вас каждый 3-4 человек мимо которого вы проходите просить вылечить его, насколько вас хватит?
    Астра:прист mnogorus
    Астра:твинк магоРыбка 20+

а остальных не помню уж,там другие серваки))))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Хотите бафы приста - качайте приста и обселфбафывайтесь по самое небалуйся. Мы-то тут при чем? Чтобы радоваться вашим "гарсон, баф!!! а теперь пшел отсюда, ничтожество"?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от mnogonog Посмотреть сообщение
    а давайте перенесем на жизнь, чтоб тогда вам наглядней было, разберем такую ситуацию, вы высококласный врач, золотые руки вы можете лечить людей сделав несколько движений, и вот представь вас каждый 3-4 человек мимо которого вы проходите просить вылечить его, насколько вас хватит?
    родной если ты про врачей пишешь то прочитй чуток русскую литературу 19-20 века)))- там каж 2й писатель врач и про них и об их работе при свечах много написано. фи

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да из пустого в порожнее перелив идет)
    Хорошие люди договорятся и помогут друг другу. Вежливые люди получат скорей всего что попросят, за исключением того, когда у недоразвитого произойдет клин мозга на вежливую фразу и он скажет чоооо? ))
    Ну или просто постебется кто то) Главное не уделять этому нервных клеток)
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

родной если ты про врачей пишешь то прочитй чуток русскую литературу 19-20 века)))- там каж 2й писатель врач и про них и об их работе при свечах много написано. фи
    проигнорю любого кто обратился не так, как я привык обращаться к незнакомым людям, скорей всего проигнорирую просьбу о ресе.
    могу просто не ответить на просьбу. ибо не должен. Не должны и мне. Ну а про хамство уж тем более)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 249 из 715 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права