Страница 250 из 715 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 7148
    Развивающийся amerigu житель Идеального Мира Аватар для amerigu

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да из пустого в порожнее перелив идет)
    Хорошие люди договорятся и помогут друг другу. Вежливые люди получат скорей всего что попросят, за исключением того, когда у недоразвитого произойдет клин мозга на вежливую фразу и он скажет чоооо? ))
    Ну или просто постебется кто то) Главное не уделять этому нервных клеток)
    что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))

Развивающийся mnogonog житель Идеального Мира Аватар для mnogonog

Цитата Сообщение от amerigu Посмотреть сообщение
    родной если ты про врачей пишешь то прочитй чуток русскую литературу 19-20 века)))- там каж 2й писатель врач и про них и об их работе при свечах много написано. фи
    кстати про людей которые исцеляют одним прикосновением, тоже много написано, и почему то там всегда выносится вердикт лечить только за деньги, лечить бесплатно друзей, и лечить бесплатно детей,вот, а остальных за денюжку, потому что на всех сил не хватит
    Астра:прист mnogorus
    Астра:твинк магоРыбка 20+

а остальных не помню уж,там другие серваки))))

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да из пустого в порожнее перелив идет)
    Хорошие люди договорятся и помогут друг другу. Вежливые люди получат скорей всего что попросят, за исключением того, когда у недоразвитого произойдет клин мозга на вежливую фразу и он скажет чоооо? ))
    Ну или просто постебется кто то) Главное не уделять этому нервных клеток)
    абсолютно согласен, если от меня тебе нужен очень баф ты обратишься ко мне со словами которые буду т приятны, а если ты не можешь найти эти слова то и баф мой не нужен

Развивающийся amerigu житель Идеального Мира Аватар для amerigu

Цитата Сообщение от mnogonog Посмотреть сообщение
    кстати про людей которые исцеляют одним прикосновением, тоже много написано, и почему то там всегда выносится вердикт лечить только за деньги, лечить бесплатно друзей, и лечить бесплатно детей,вот, а остальных за денюжку, потому что на всех сил не хватит
    ет про людей, а тут ты только манку тратишь . которую восполняешь за пару секунд - посидев на попе))) Т ы наверное и в реале за сидение на попе много денюжек зарабатываешь
    что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))

ет про людей, а тут ты только манку тратишь . которую восполняешь за пару секунд - посидев на попе))) Т ы наверное и в реале за сидение на попе много денюжек зарабатываешь
    да зарабатываю а это возбраняется?

хорошо давай по другому, у тебя есть какая то вещь, и люди прикоснувшись что то получают нужное им,она бесконечна,не требует от тебя какаих либо затрат, но слушается только тебя
    вот а теперь представь к тебе постоянно будут подбегать люди и говорить "дай" насколько в этом случае хватит тебя?
    Последний раз редактировалось mnogonog; 16.12.2010 в 12:36.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

ет про людей, а тут ты только манку тратишь . которую восполняешь за пару секунд - посидев на попе)))
    То время, что я, как вы выразились, могу посидеть на попе и отрегенить ману, я могу куда с большей пользой провести в игре.
    Еще раз повторюсь: хотите бафов приста - качайте приста. Как вариант выходите замуж/женитесь на присте. Остальных пристов ваши проблемы не затрагивают.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

кстати где то было написано, что в этой игре по сути каждый сам за себя,в гильдии мы объеденяемся чтоб легче было искать сопартийцев, в партии чтоб легче было бить мобов,но вот что интересно почему то пристов а также кстати танков считают общественными персами они должны всем помогать,а знаете я никому не должен и не обязан кроме некоторых людей, поэтому скажу так кто не умеет обращаться ко мне вежливо идите лесом,а то что у меня есть приступы "я помогу миру" и я хилю,бафаю, ресаю просто без просьбы, еще не означает что я должен каждого ресать,хилить бафать

ВОТ ТАК мое ИМХО

Первые шаги Celeniyaa житель Идеального Мира

После кача дру, первое время тоже непривычно было, дерганье постоянное. И дело не в том что просят бафнуть, а в Тоне, которым это произносится. в Жизни не откажу человеку, который вежливо о чем то попросил. На требование же , даже не пошевелю перышками, пусть бафаются и ресаются своей наглостью и хамством)
    О том что кто-то должен кого то Ресать и бафать , тоже считаю чушь. Никто никому ничего не должен.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Возможно, я научен горьким опытом игры пристом. Но когда качал твинков, с другими пристами пообщался плотно. Ни разу у меня не было такого, чтобы в ответ на "Привет, бафни/ресни пожалуйста" мне нахамили или послали) Рецепт прост - как вы к людям, так и они к вам
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

и кстати именно из за наглости игроков у многих пристов стоит автоответ вроде как у ТЕКИ стоит "Рес 1, бафаю криворуко, хилю до смерти"

и кстати насчет пати, почему то многие не юзают баночку на хп, думают я их отхилю что ли?а не появляется вопрос что элементарно не успеваю хилить танка по тремя четырмя мобами, и еще других которые заигрили на себе я еще мобов, и попутно отбиваться от мобов т.к. пытаюсь опять же хильнуть их чтоб они не упали и мобы переагриваются на меня, а еще и делают вообще бяку убегают от меня куда то вдаль и там бегают и кричат хильните меня я сейчас упаду, и падают так как я не могу оторваться от других сопартийцев т.к. они тож упадут

ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО ХОДИТ В ПАТИ БЕГАЙТЕ ОКОЛО МЕНЯ НЕ УБЕГАЙТЕЕ ДАЛЕКО Т.К. Я МОГУ ВАС ХИЛЬНУТ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ХИЛОМ ТАНКА, НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВЫ БЕГАЕТЕ ОКОЛО МЕНЯ В ПРЕДЕЛАХ МЕТРОВ 20
    Последний раз редактировалось sheath; 16.12.2010 в 22:08. Причина: даблпост

Страница 250 из 715 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права