Страница 4 из 113 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1129

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

господа, прошу читать первый пост в этой теме. Там есть ответы на ваши вопросы.

Ронин78, на твой первый вопрос там есть ответ.
    Насчет опыта - не знаю... доходила только до 4-го босса, который пришел почти одновременно с 4 и 5 волнами мобов.

За первого босса (на 54 и 55лвл) дают 37к опыта (мне, как оборотню). За следующих 40+к.

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Я читал. Там написано "копать бобы" "ставить сферы" потому и спросил, тк неоднократно слышал, что из-за какого-то бага в ГуйМу начинающий не работают сферы.
    Орион 100+

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Плохо, я лукарь
    Может у кого есть опыт/тактика прохождения лукарями. 40 скоро, хотелось бы попробовать

Воин

Ронин78, я после того как написала гайд добавила пост (2-й) насчет этого бага.

И еще одно. Если ВЫ прочитали этот гайд, а другие члены команды не прочли и не хотят, то обязательно им скажите следующие вещи:

1) Если убивают НЕ ЖАТЬ "Ближайший город", а просто подождать 2-3 сек.
    2) Если вас убили, вы очентесьь в комнате с котлами, мобами и сундуками. не отвлекайтесь, из сундуков и мобов падают ТОЛЬКО бобы, которые исчезнут после того как покините Гуйму.

А лучше - покажите им эту комнату перед тем как брать квест (телепорт находится у "сцены", на которой потом будет паучиха)

И Г-Л-А-В-Н-О-Е - покажите им СТОЛБ для телепорта на поле битвы и столб для телепорта в город (на случай если квест уже точно провалек, а паренек/девушка застряли)

Воин

ХанМарк, на 40-м лвле там делать нечего - вметут первой-второй волной (только хирку сольешь и ни денег, ни опыта). В Гуй Му есть шансы только с 50-55 лвла!

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    ХанМарк, на 40-м лвле там делать нечего - вметут первой-второй волной (только хирку сольешь и ни денег, ни опыта). В Гуй Му есть шансы только с 50-55 лвла!
    Понятно, ок, на 52 будет голд лук, голд броня, но я лукарь. Луку там есть, что ловить? +)
    Может лукопати? В линейке только так рулили...

Или сразу скажите: "Гуй Му? Лук? Лесом!".
    Спасибо

Воин

я не знаю каким именно образом будет там полезен лукарь... возможно сделать так (один раз видела, о тогда мы убили только 1-го босса, хотя это тоже не мало - 37к опыта, 20-30к+мираж)

Главное - нужен оборотень с 2-мя бронзовыми или серебряной или голд-хиркой (весь удар на него) и прокаченым АГРО-СКИЛОМ минимум до 4 уровня (чтобы ВСЕ мобы агрились на него).

нужны 2 мага и 2 жреца.

ну, и лукарь со скилом, который ударяет вокруг цели.

Оборотень встает ПЕРЕД 2-мя магами, которые, в свою очередь, встают рядом друг с другом в узком месте.

За магами встает лукарь.

За лукарем - жрецы.

1 жрец лечит магов (сразу двух), не перестовая и не обращая внимание на то бьют их или нет. Второй жрец лечить оборотня.

ИТАК. Маги, как и в первом варианте, постоянно крутят свою "карусельку". Оборотень встречает дорогих гостей-мобов (пока не применяя скил, так как он долго "перезаряжается") в карусельку, а лукарь стреляет скилом на урон мобам вокруг цели. ТУТ мобы могут переагриться на лукаря, но обор применяет масс-агроскил. И снова ведет мобов в "карусельку"

Роль обора - работа со ВСЕМИ мобами. Роль магов - медленно но верно убивать мобов. Роль жрецов - не дать умереть первому и вторым. Роль лукаря - защитить жрецов от выбившихся из общей кучки мобов, переагривая на себя и быстренько-быстренько убивая, пока не убьют самого.

СХЕМУ ПРИЛОЖИЛА.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: guimu i luk.jpg‎
Просмотров: 2086
Размер:	30.3 Кб
ID:	7711  

Спасибо.
    Я, конечно, пока нуб и в Гуй Му еще не был, но такой бы расклад не пошел?

Обор, жрец, 4 лука.
    Обор, контролит отбившихся мобов и в дальнейшем танкует Босса, 4 лука масскилами наносят основной урон. Жрец бафает и держит на хеле кого необходимо.

Воин

нет, увы, вас снесут махом... ибо мобы там "умные", сначала перебьют жрецов, так как даже самый прокаеный агроскил не удержит мобов от соблазна убить пару-тройку лукорей... а если кого-то убьют и он не сможет в течение 1 минуты вернуться на СВОЕ место - счиитай продули.

Любопытный san008 житель Идеального Мира Аватар для san008

народ!!! извиняюсь за свой вопрос, но как попать в самый первый Гуй Му???
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]

Сервер - Орион
    Клан - TampLierS
    Ник - Moadib
    Класс - Маг
    Лвл - 45+

Может хотите увидеть немного магии?...

Страница 4 из 113 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права