Страница 17 из 152 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1512

Все мое пвп было один на один и все - из варклана донатов. Так что я заранее был в невыгодной позиции в отношении точки и лвл (точку подниму только после 95-96 лвл).
    Исключая +9 по кругу - это был тупой хиркокат до прихода толпы (они донаты - не крабы, как только, так слетаются сразу на певепе). В массзамесе - почему-то предпочитали сливать сначала меня толпой игнорируя 3 лис с фенами 101 и магов с луками из моего клана, хотя казалось бы - толку о меня пока что...
    А на нубо уровнях всяких оленей по 2 сливал из под белой вуду (самый эпичный просер - прист с варом и я под драконами. В конце прист просто сказал: "Сливай, хренали..." и встал.
    И знание всех плюшек еще не делает мастера. Ну дебафнули тебя там или еще какой мадскилз - а толку? Ты знаешь что это, но не знаешь КАК это и для ЧЕГО применили именно сейчас. Проще говоря - каждый подбирает под свою психологию и перса. Я например в реале никогда первым не "агрюсь", но уже многие дети востока в бытность мою курсантом познали, что все их борцовские приемы - фейл, в сравнении с ударом берцом по йайцам тогда, когда я уже вроде бы не могу махать руками или опрокинут. Мне проще терпеть град ударов и мотать противника, а потом нанести, да, может не честный, но от того не менее эффективный удар в пах или в кадык. Драка - это драка, а не рыцарский поединок за руку дамы. Да и за руку "дамы" уже не ведут поединков, а значит нет смысла соблюдать честность в драке.
    Все это к чему? К тому, что мастерство игры персом зависит не столько от знания его фич (но это мастхэв), а от того, насколько точно подходит психология игрока и психология игры персом. Уметь играть всеми - нужно быть сказочным лицемером или сказочным актером. Но им не до игрушек

В ответ на agentstorm - "прямой" шаман не думает прямой наводкой, что правильно при игре магом. Да, он прыгает и кайтит. Но скилы - прямолинейны - дамаг, дамаг, ДАМАГЪ!!!!!!1. Можно еще попрерывать скилы врага. Вы же не можете противника станить, бить и силенсить самого себя?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.12.2010 в 14:11.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Какой эпический пост... Только вот одно, но сколько шаманов играло магами? что вы знаете о магах как о классе? какие дебафы у нас есть? какие плюшки дают нам скилы? маг не просто так неприятная цель в ПВП... И нас не за красивые глаза берут дамажить в данжи и прочее... вот вы говорите, что мы вот такие вот сякие, заточеные и далее... могу с вероятностью 80% сказать, что маги в большестве своем не могут заточиться выше, чем на +5. Цена нормальной шмотки на мага сейчас составляет такие деньги, что просто ужас. Цена на критовые тапки вгоняет в депрессию половину всех магов, нормальная пушка делает тоже самое. Про скилы типа ТЩЗ и темная ель я молчу, цену ливня и прочего тоже не упоминаю, а если учесть, что ваши примеры с ПВИ, где уже по определению скилы выбиваются проще, а фарм более прибылен... Так что ПВИ оставьте... тоже мне тру папки, какого черта сюда тогда приперлись?
    Продолжим батл? Может все же вы покажете ру оф криты?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

станить и бить можем, у нас стан который большинство персов убивает без отката

и главное ты не учитываеш пение, которое с мага довольно таки ацкую машинку делает
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    твое имхо ничто, да шаман может спамить аоешками и они у него будут откатываться, т.е бить 3-4 раза аоешками по толпе подряд , но аоешка мага может и с первого раза вынести всех кто под нее попал а не дамажить по 1-3к как ваши ога (урон взят с практики от шамана с +12 пухой на ру оффе ^ ^)
    правельно.. один берет силой другой количеством - смысл баланса)

Talking

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    чот чесн говоря подтуповатый спор у нас получается, с одной стороны ярый поклонник мага с другой шама... а по сути абсолютно равноценны... да и стиль игры отличается...
    есть немного)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    По мне так главный минус шамана, это то что ему пение не особо влияет на скилы ну и ватность(физ имунн хорош но долго кастуеться, пока его юзаеш можно уже сдохнуть)...своего твинка на своем акке качал(c моим шмотом примерно 20-25к соулфорса бы было), хотел посмотреть как им на тв будет
    ватнось замеяется чемто другим
    вот например толкалка может не подпустить танка к себе таакчто хп на некоторое время спасено тач что...)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у мага тоже есть толкалка, она в пвп не работает
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Talking

я сам в а*** от своей мысли но у шамов в пвп толкалко работает?)
    неработает нестрашно урона хварит от нее))
    Последний раз редактировалось georgvidineev; 16.12.2010 в 14:52.

Развивающийся newhouse житель Идеального Мира

Оо шаманы по моему не нужны
    Мира Друид 79 ур. - Off
    Мира Шаман 67 ур. - Off
    Мира Танк 85+ ур. - On
    Мира Убийца 97+ ур - On

Цитата Сообщение от newhouse Посмотреть сообщение
    Оо шаманы по моему не нужны
    ууу какие мы умные

кстаи что обе стороны хотят доказать уже 17 страниц я немогу понять?

Страница 17 из 152 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права