Страница 251 из 715 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 7148
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от mnogonog Посмотреть сообщение
    кстати где то было написано, что в этой игре по сути каждый сам за себя,в гильдии мы объеденяемся чтоб легче было искать сопартийцев, в партии чтоб легче было бить мобов,но вот что интересно почему то пристов а также кстати танков считают общественными персами они должны всем помогать,а знаете я никому не должен и не обязан кроме некоторых людей, поэтому скажу так кто не умеет обращаться ко мне вежливо идите лесом,а то что у меня есть приступы "я помогу миру" и я хилю,бафаю, ресаю просто без просьбы, еще не означает что я должен каждого ресать,хилить бафать

ВОТ ТАК мое ИМХО
    Кстати, про тигров. Ведь тигра должен танковать? Но почему то никто к тиграм не подлетает с воплем "а ну пошли потанчишь мне босса." А как к присту за баффом, так каждый летит >_<
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Кстати, про тигров. Ведь тигра должен танковать? Но почему то никто к тиграм не подлетает с воплем "а ну пошли потанчишь мне босса." А как к присту за баффом, так каждый летит >_<
    сравнение неравнозначное, но верное. часто вам мимо пролетающий тигра с радостью за спасибо танчит босса или элитника какого? ранее был очень популярный способ заработка танком - килл боссов за деньги.
    и вообще, проблемы недостаточных характеристик - проблемы каждого лично. если тебе нужен баф, и ты не можешь какие-либо цели осуществить без чужих бафов, то это считается твоей собственной проблемой. решать ее ты волен своими силами, заточиться, там, камни вставить, шмотки прикупить, просить кого-то бафнуть етц. мы не при коммунизме живем, уж в игре-то точно. если у тебя просят за баф деньги, тебе решать, искать альтруиста или платить. совершенно ясно же из вышесказанного, что это все твои проблемы, и присты вам не бесплатные решатели ваших проблем.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от amerigu Посмотреть сообщение
    сказать могу одно: - назвался груздем, -лезь в короб. Нехочешь быть пристом , тогда смени профу!!!!!!!!!!!!! Стань танком, варом, и прочее и кричи-ХИЛ, РЕС, БАФ!!!!!!!!!! Или тебе просто по кайфу тащится от того что тебя просят что то сделать . а ты их обламываешь? -ты говнюк тогда однако
    Во-первых, я вас не оскорбляла, поэтому следите за своими словами.

Во-вторых, не стоит указывать, кому, кем и как играть.

В-третьих, в пати по умолчанию понятно, что прист бафает, хилит, ну и ресает, если что). То есть делает то, что должен делать данный класс при проходе инстанса. В мире, если меня просят вежливо, я и ресну, и отхилю, и бафну. Но на вопли "ХИЛ1111БАФ1111РЕС, А ТО ЗАПКШУ1111" я просто не обращаю внимания. В мире я никому ничего не должна.

Цитата Сообщение от imperialuna Посмотреть сообщение
    Не надо тогда приста качать. А то таких пристов ( без бафов, ресалка 1ур, молитва не качена ) дохрена. Открою вам тайну, что скоро будете почти по хирке на ману в ХХ сливать. Ужас, да?)
    У меня все бафы и хилы всегда были прокачаны под уровень. Рес, каюсь, начала максить ближе к 70му лвлу, когда конста появилась. Автоответ стоял о первом ресе, ибо достали.

Тоже открою вам страшную тайну — в хх нет ни одного босса, на котором присту нужна хирка на ману. Ужас, да?
    Последний раз редактировалось te-ka; 16.12.2010 в 14:47.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Особенно мы это поняли по вашей подписи.

Между тем, жаль, если вас родители не научили, что к незнакомым людям во всем мире (я не говорю про нашу культуру в частности) принято обращаться на "Вы", а не тыкать направо и налево.
    МММ, если вы не заметили, то я везбе пишу "ВЫ", а не тыкаю ни на приво, ни на лево, читать учитесь местоимения, если Вас ни родители, ни образовательные учреждения, к сожалению, не научили.
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Ascorb житель Идеального Мира Аватар для Ascorb

Ходя по ежам с 29 по 89 данжи не разу ничего тяжелого не было)может мне просто везло с пати?всегда всех успевал отхилить)как то странно не правда ли?)и в пм долбили насчет бафа только в кубе)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    МММ, если вы не заметили, то я везбе пишу "ВЫ", а не тыкаю ни на приво, ни на лево, читать учитесь местоимения, если Вас ни родители, ни образовательные учреждения, к сожалению, не научили.
    Вы считаете в порядке вещей "тыканье" в игре. Это если судить по написанному вами ДО.
    По поводу чего я и выразила свои сожаления.
    Еще, видимо, придется выразить сожаления по поводу того, вы так и не научились сначала увидеть суть, а потом махать кулаками.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

таблетка на реген решает вопросы с маной если прист хилер онли)
    Забавляет однако, сначала все нупасы и даешь прогресс в общество. Всем пишем спс плз, сорь. А терь уже и На Вы и с улыбочкой. Балабольство это чистой воды.

Здраствуйте. можно у Вас попросить рес, ПЛИИИИИЗ)))
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze У наставника rygykk123 житель Идеального Мира

Я не считаю зазорным кого - нить бафнуть если попросят. у варов тоже баф много маны забирает но они же не ноют об этом.

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вы считаете в порядке вещей "тыканье" в игре. Это если судить по написанному вами ДО.
    По поводу чего я и выразила свои сожаления.
    Еще, видимо, придется выразить сожаления по поводу того, вы так и не научились сначала увидеть суть, а потом махать кулаками.
    О да, вам-то оно виднее как я общаюсь с людьми в игре....
    Прежде, чем делать выводы, подумайте, если еще способны, в чем я сомневаюсь, а то как-то ваши нападки не обоснованные и уж тем более не подтвержденные настолько никчемны и обсурдны
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Тема перерастает в "Игроки и наглость пристов"
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Страница 251 из 715 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права