+ Ответить в теме
Страница 1841 из 12164 ПерваяПервая ... 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,410 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Займусь привычным делом - выдергивание линков из дипломатии Орды

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fpage__st__20

Все жду Мелодику в эту тему. Она в последнее время очень четкие решения принимает - может и здесь все будет по букве устава. Очень уж невесело звучит "Орда все помнит"
    Больше всего повеселил первый комментарий слившего:

неизвестно что было ожидать от неё(него), я не телепат и по этому был слит данный мембер...Только в мерах безопасности)

Интересно, а на улицах часто морды людям бьете из-за того, что "не телепат"? Мало ли чего ожидать от окружающих можно

У наставника Masya_moya житель Идеального Мира Аватар для Masya_moya

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Интересно, а на улицах часто морды людям бьете из-за того, что "не телепат"? Мало ли чего ожидать от окружающих можно
    А Вы часто встречаете на улице "людей бивших Вам морду ранее"? Убежали бы в подворотню, в испуге?
    Последний раз редактировалось Masya_moya; 16.12.2010 в 16:00.
    Орион Лисякися 101+
    Horde няшки =)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Равы, вы улицу не сравнивайте, на улице за ваш ПМ аля "я твою маму..." убивают сразу, молчали бы уж)))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Интересная темка. На мой взгляд, лиса юлит и выкручивается чтобы получить компенсацию именно по букве устава.
    Алли, начнем с того, что по букве устава Орды, компенсация лисице не положена. Данный случай лично мне напоминает произвол (если верить лисичкиному описанию ситуации, которое, к слову, игроками Орды не оспаривается). Устав Орды читал, не вижу, почему его дух должен побуждать сливать афкающих персов, некогда бывших в стане врага.

Вообще привычка искателей правды, ссылаться на устав чужой гильдии немного нелепа. Устав существует только для членов гильдии. Для остальных это просто информация, чего ожидать от этой гильдии.
    Алли, устав - это заявленные правила игры. Т.е. гильдия устанавливает некие правила взаимодействия (что само по себе уже не так справедливо, но рассуждать об этом нет смысла). Что значит "устав только для игроков этой гильдии"? Очевидно, что это не так. Все занесения в кос-лист происходят по уставу (ну или по правилам внесения в кос у каждой конкретной гильдии).

И если вы были во вражеском клане и вышли из него, то какое-то время могут сливать по привычке, за старые обиды, просто потому что не успели занести в КОС. При отсутствии ощутимых финансовых потерь при смерти, можно просто в ПМ потребовать извинений. А данный случай очень похож на классический развод.
    Алли, я так неравнодушен к дипломатии Орды потому, что сам являюсь потенциальным объектом для нее. Не так давно у меня был инцидент с персонажем Маньяк (он на меня сагрился). После того, как я создал тему в дипломатии Орды, этот товарищ в лучшем духе политики домыслов начал врать про какие-то асисты, которые он разумеется не скринил, потому что было не до этого/палец застрял в клаве/скрины на старом компе/думал, что я в косе/религия запрещает дотрагиваться до клавиатуры итд - нужное подчеркнуть. И это при условии моей полной лояльности и абсолютном отсутствии как вербальных агров (в период моего нахождения в стане врага), так и невербальных (в период, когда я этот стан покинул). Если бы мои друзья не написали, что я няшка, и, например, Серпи бы сказала словами Экзистора, что я "враг по идейным соображениям и отличался последовательной критикой политики Орды" плюс несколько совершенно неотносящихся к делу людей вылезли бы с комментами "он асистил рррф бафом в 3ей хроно! брат жены друга моего садовника видел и гарантирует это!" - сидел бы я сейчас в косе.

И вообще, я уже писал, что если бы Орда приняла рассмотрение заявок в дипе строго по букве устава без домыслов, у них бы просто не было слабых сторон. Потому что верить на слово в дипломатии - нельзя. Потому что нечестные люди есть везде - Орда не исключение.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Masya_moya Посмотреть сообщение
    А ты Вы часто встречаете на улице "людей бивших Вам морду ранее"? Убежали бы в подворотню, в испуге?
    "А ты помнишь, десять лет назад ты мне в школе портфелем по голове ударил? Теперь мы с братвой пришли с тобой разбираться."
    Так что ли?

У наставника Masya_moya житель Идеального Мира Аватар для Masya_moya

Нет ни так, не надо все так утрировать =) И, согласна с Шишкой, не стоит все в реал переводить... Там несколько иначе все, если не забыли ...
    Орион Лисякися 101+
    Horde няшки =)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Равы, вы улицу не сравнивайте, на улице за ваш ПМ аля "я твою маму..." убивают сразу, молчали бы уж)))
    ты же еще живой ? или на улице ты не такой смелый ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Алли, я так неравнодушен к дипломатии Орды потому, что сам являюсь потенциальным объектом для нее. Не так давно у меня был инцидент с персонажем Маньяк (он на меня сагрился). После того, как я создал тему в дипломатии Орды, этот товарищ в лучшем духе политики домыслов начал врать про какие-то асисты, которые он разумеется не скринил, потому что было не до этого/палец застрял в клаве/скрины на старом компе/думал, что я в косе/религия запрещает дотрагиваться до клавиатуры итд - нужное подчеркнуть. И это при условии моей полной лояльности и абсолютном отсутствии как вербальных агров (в период моего нахождения в стане врага), так и невербальных (в период, когда я этот стан покинул). Если бы мои друзья не написали, что я няшка, и, например, Серпи бы сказала словами Экзистора, что я "враг по идейным соображениям и отличался последовательной критикой политики Орды" плюс несколько совершенно неотносящихся к делу людей вылезли бы с комментами "он асистил рррф бафом в 3ей хроно! брат жены друга моего садовника видел и гарантирует это!" - сидел бы я сейчас в косе.

И вообще, я уже писал, что если бы Орда приняла рассмотрение заявок в дипе строго по букве устава без домыслов, у них бы просто не было слабых сторон. Потому что верить на слово в дипломатии - нельзя. Потому что нечестные люди есть везде - Орда не исключение.
    Ну, Кисень, одно дело, ты, другое дело - этот хитрый лисец, которая к слову не отрицает, что сливала наш твинко-клан Я_Рыбко будучи ноуклан(см. пост №19 в теме). Так что здесь на лицо именно "юление" и попытка получить если не компенсацию, то моральное удовлетворение от того, что обидчика накажут. А вообще на мой взгляд, она сама себе дорогу в кос прописала )
    Последний раз редактировалось James85; 16.12.2010 в 16:10.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Шадоужоп, к вашему сведению, я простой и даже очень прострой человек, что тут, что в реале. Врядли я просто так кому-то в ПМ гадости писал. А про маму даже кремеру не писал, не её в том вина, скорее экология плохая. И на основании вышесказанного мною - идив}I{опу xD

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от PeacDuLay Посмотреть сообщение
    Лора народу нравится, а значит он старается незря ~_^
    Слово "Народ" у меня почему-то ассоциируется с плохим словом.

+ Ответить в теме
Страница 1841 из 12164 ПерваяПервая ... 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права