Больше всего повеселил первый комментарий слившего:
неизвестно что было ожидать от неё(него), я не телепат и по этому был слит данный мембер...Только в мерах безопасности)
Интересно, а на улицах часто морды людям бьете из-за того, что "не телепат"? Мало ли чего ожидать от окружающих можно
+ Ответить в теме
Показано с 18,401 по 18,410 из 121631
-
16.12.2010 15:47 #18401
-
16.12.2010 15:54 #18402
-
16.12.2010 15:56 #18403
Равы, вы улицу не сравнивайте, на улице за ваш ПМ аля "я твою маму..." убивают сразу, молчали бы уж)))
-
16.12.2010 15:58 #18404
Алли, начнем с того, что по букве устава Орды, компенсация лисице не положена. Данный случай лично мне напоминает произвол (если верить лисичкиному описанию ситуации, которое, к слову, игроками Орды не оспаривается). Устав Орды читал, не вижу, почему его дух должен побуждать сливать афкающих персов, некогда бывших в стане врага.
Алли, устав - это заявленные правила игры. Т.е. гильдия устанавливает некие правила взаимодействия (что само по себе уже не так справедливо, но рассуждать об этом нет смысла). Что значит "устав только для игроков этой гильдии"? Очевидно, что это не так. Все занесения в кос-лист происходят по уставу (ну или по правилам внесения в кос у каждой конкретной гильдии).
Алли, я так неравнодушен к дипломатии Орды потому, что сам являюсь потенциальным объектом для нее. Не так давно у меня был инцидент с персонажем Маньяк (он на меня сагрился). После того, как я создал тему в дипломатии Орды, этот товарищ в лучшем духе политики домыслов начал врать про какие-то асисты, которые он разумеется не скринил, потому что было не до этого/палец застрял в клаве/скрины на старом компе/думал, что я в косе/религия запрещает дотрагиваться до клавиатуры итд - нужное подчеркнуть. И это при условии моей полной лояльности и абсолютном отсутствии как вербальных агров (в период моего нахождения в стане врага), так и невербальных (в период, когда я этот стан покинул). Если бы мои друзья не написали, что я няшка, и, например, Серпи бы сказала словами Экзистора, что я "враг по идейным соображениям и отличался последовательной критикой политики Орды" плюс несколько совершенно неотносящихся к делу людей вылезли бы с комментами "он асистил рррф бафом в 3ей хроно! брат жены друга моего садовника видел и гарантирует это!" - сидел бы я сейчас в косе.
И вообще, я уже писал, что если бы Орда приняла рассмотрение заявок в дипе строго по букве устава без домыслов, у них бы просто не было слабых сторон. Потому что верить на слово в дипломатии - нельзя. Потому что нечестные люди есть везде - Орда не исключение.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.12.2010 16:00 #18405
-
16.12.2010 16:04 #18406
Нет ни так, не надо все так утрировать =) И, согласна с Шишкой, не стоит все в реал переводить... Там несколько иначе все, если не забыли
...
Орион Лисякися 101+
Horde няшки =)
-
16.12.2010 16:06 #18407
-
16.12.2010 16:06 #18408
Ну, Кисень, одно дело, ты, другое дело - этот хитрый лисец, которая к слову не отрицает, что сливала наш твинко-клан Я_Рыбко будучи ноуклан(см. пост №19 в теме). Так что здесь на лицо именно "юление" и попытка получить если не компенсацию, то моральное удовлетворение от того, что обидчика накажут. А вообще на мой взгляд, она сама себе дорогу в кос прописала )
Последний раз редактировалось James85; 16.12.2010 в 16:10.
-
16.12.2010 16:15 #18409
Шадоужоп, к вашему сведению, я простой и даже очень прострой человек, что тут, что в реале. Врядли я просто так кому-то в ПМ гадости писал. А про маму даже кремеру не писал, не её в том вина, скорее экология плохая. И на основании вышесказанного мною - идив}I{опу xD
-
16.12.2010 16:15 #18410