Щас приста качаю, это же жесть, откуда столько неадекватов)
- Баф или щас ляжешь, выбирай
это нормально вообще?)
Показано с 2,511 по 2,520 из 7148
-
16.12.2010 15:55 #2511
Лук
play for fun
-
16.12.2010 16:03 #2512"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
16.12.2010 16:05 #2513Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
16.12.2010 16:05 #2514
нормально...
сегодня аж два бреда от персов...
1. Копаю травку, кидает пати соклан, качающийся рядом. В пм почти тут же сообщение от сина 30+ - "бафни и я тебя убю". Пофик, бафаю массами соклана. Син стоит рядом, после всех бафов пишет "Спс нуп", включает чи и бьет. 30 урона, 30 урона...крита 59 +__+" попытка уйти в инвиз..труп.
2. см. чат)
з.ы. я отходил от компа, перс по облету с 5 на 6 том летел..автоответ стоит дабы над сокланами поиздеваться.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
16.12.2010 16:20 #2515"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
16.12.2010 16:26 #2516
В игре не виднее, а вот то, как вы общаетесь на форуме, доступно для обозрения всем. В том числе, и то, как легко вы переходите на личности, если кто-то не разделяет вашу точку зрения.
Вообще же стилистика языка достаточно много говорит о человеке. Полагаю, что даже по этой фразе:
вряд ли стоит от вас ожидать в игре высокого штиля. Скорее, современного слэнга.
Опять же, смотрим вашу подпись ^^
Что же касается необоснованности и "обсурдности" моих т.н. "нападок".
Основы воспитания и внутренней культуры, а также норм общения в социуме закладывают ребёнку родители. Вы считаете совершенно нормальным общение с незнакомыми людьми с использованием фактически слэнга. Между тем, обычно это свидетельствует о плохом воспитании.
Меня лично это удручает. Что в общем-то и было озвучено.
Впоследствии вы обвинили меня в том, что я не слежу за тем, как вы общаетесь на форуме. Хотя какое мне до этого дело, если мы говорили об общении в игре?
Ну, и наконец, вы распнулись на тему моей неспособности думать. Обоснуйте что ли. А то интересно же. Можете в ПМ.
P.S. Что-то мне Ladie вспомнилась... не к добру...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.12.2010 16:37 #2517
Кити, все таки сообщество игроков пв - своеобразная такая группа с определенными правилами и сленгом. Это как программисты общаются между собой на сленге программистов (в неофициальных ситуациях, разумеется). Так же и здесь. Хотя, признаюсь, мне самому не нравятся некоторые сленговые сокращения, и сам я их не использую. "Спс" например. Создается впечатление, что тебя не поблагодарили, а послали, после такой благодарности, хотя, возможно, это уже мои "обсурдные" тараканы
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.12.2010 16:38 #2518
А это, просто, разновидность тролля - тролиус умникус хД
Лан, это шутка, канеш. Вообще, сразу же видно, кто и как общается... Дело, даже, не в том, где это происходит. Да, в игре ты обезличен и можешь воплотить все свои грязные мысли, показывая себя неадекватом или какимнить грозным дядько.
Сленг, он и в Африке - сленг. Кто как хочет, так и общается. Если мне удобнее вместо "спасибо" писать "пасип", то это еще не значит, что я проявляю неуважительность, в данном случае, это звучит, в моем понимании, как игривая, несколько, благодарность. То же и к тем, кто не принимает подобную речь и не может удовлетворить просьбу из-за этого. По же-ла-ни-ю. И не надо тут споры разводить.. Ни к чему это.
Мы отклоняемся от темы подобными флеймами. По сути, дамы и господа, по сути)Последний раз редактировалось qaWskYer; 16.12.2010 в 16:46.
Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
16.12.2010 16:52 #2519
Тем не менее, Кисень, программисты не полезут к незнакомому человеку изливать душу, мол, представляешь, у меня сегодня писюк упал, еле-еле тремя пальцами поднял.
По ту сторону монитора может сидеть кто угодно. В том числе и человек, годящийся тебе по возрасту в дедушки/бабушки.
Касаемо сокращений, то вроде как безобидное "пжлст" напоминает мне о тех временах, когда я ходила от метро до дома пешочком, и на выходе ко мне (и не только ко мне) бывало приставали местные не совсем трезвые элементы с трогательным "дэвшк, дай пятерку пжлст".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.12.2010 16:59 #2520
Самому надо оценивать людей, если для кого то все братья и рас рас ололо все по фану - это одно, если нет это другое. Вам самим выбирать и самим оказываться непонятыми или, еще хуже, справедливо опущенными отстутствием воспитания и т.д.
В любом случае надо чувствовать людей. А общая воспитанность и культура в общении до распознавания простоты, дружественности, возраста, пофигистичности объекта перед вами позволяет избежать любых ситуаций, ибо это общение общепринятое культурное. (хотя тут стоит добавить почти, бывает что в ответ получишь " ты чё %ля ителлигент чтоли"))) )...Ну када выходные то?!!...