+ Ответить в теме
Страница 451 из 1311 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    время такое кысь)

какое такое..нипаняно ))
    Золотко (ТОП ван лав)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение

какое такое..нипаняно ))
    такое когда уже невозможно терпеть что делается в россии благодаря сама понимаешь кому) кстати сказали что в субботу в москву приедут 600 дагов) какие придурки их пускают непонимаю....

такое когда уже невозможно терпеть что делается в россии благодаря сама понимаешь кому) кстати сказали что в субботу в москву приедут 600 дагов) какие придурки их пускают непонимаю....
    ничего не могу сказать я не в москве живу, а в своей жизни от русских больше г видела чем от других, наши, не наши....гитлером пахнет
    Золотко (ТОП ван лав)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    ничего не могу сказать я не в москве живу, а в своей жизни от русских больше г видела чем от других, наши, не наши....гитлером пахнет
    ты везучая просто) посмотри статистику преступлений в москве и статистику преступлений в москве совершенных лицами кавказкой национальности)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

ты везучая просто) посмотри статистику преступлений в москве и статистику преступлений в москве совершенных лицами кавказкой национальности)
    mm ona vezucaja cto eji ne po golovke gladili? mm interestno ty govaris... da escio kak tut vyskazyvajut i svoi ze. eto ne vezenije mozete uze bez nacyzma etogo, est mnogo forumov i tem gde eto obsuzdaetsa, est milicija, policija i tak dalije a to cto vy svoimi lozungami dobiotes cto vasy ruskije mamy budut imet problem i begat po mentovkam vas vytjagivat... Da ponimaju net porjadka, no vy hot besporjadok na forume ne ustraivajte... u menja dipresija sejcas nacniotsa ...

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mm ona vezucaja cto eji ne po golovke gladili? mm interestno ty govaris... da escio kak tut vyskazyvajut i svoi ze. eto ne vezenije mozete uze bez nacyzma etogo, est mnogo forumov i tem gde eto obsuzdaetsa, est milicija, policija i tak dalije a to cto vy svoimi lozungami dobiotes cto vasy ruskije mamy budut imet problem i begat po mentovkam vas vytjagivat... Da ponimaju net porjadka, no vy hot besporjadok na forume ne ustraivajte... u menja dipresija sejcas nacniotsa ...
    не читай посты на эту тему)
    Пегас/Прист/Spook/90+

видимо это чисто московская проблема)
    национализм используют как оружие в борьбе за сферы влияния,
    привлекая толпу, так было и будет. чу история ничему нас не учит...
    неужели вы думаете тут борьба за идею? акститесь)
    тут толкают наши же русские верхи на бредовые войны и трагедии
    Золотко (ТОП ван лав)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от internalik Посмотреть сообщение
    А у них есть дети между прочим. У профессора азербайджанца остался сын 17ти лет. Друг моего сына, потому я в курсе. Парень мечтал учиться в Физтехе и даже уже поступил, потому что выиграл олимпиаду физтеха и пару международных и всероссийских олимпиад по физике, а вот теперь он послал в фихтех отказ и нашел какую то стипендиальную программу в Англии и после 11 класса, осенью поедет учиться в англию. Кому от этого лучше. России, которая потеряла талантливейшего пацана?
    И кстати , не тебе рассказывать мне про кавказцев, я воевал там и в 94 в 2000 и до сих пор жалею об этих эпизодах своей жизни. Уже тогда было понятно, что так просто не закончится. Что те пацаны, которые испуганными глазками смотрели, как мы утюжим их дома и уводим их родителей, когда нибудь вырастут и ничего не забудут. Насилие порождает насилие. А наша проблема не в кавказцах, американцах или инопланетянах , а в нашей власти, которой наплевать на последствия своих действий и на нас, а мы допустили у себя такую власть. И сейчас считаь, что уберем кавказцев и заживем хорошо и счастливо - верх идиотизма.
    Кстати когда ты говорищь "кавказцы" кого ты имеешь ввиду? Чеченцев, осетин, грузин, армян, ингушей......?
    Их много и они разные, даже по вероисповеданию.
    Ладно сорри, что влез в ваш тесный круг общения на этом форуме. Больше не буду.
    polnostju soglastna.

polnostju soglastna.
    + приятно что ктото ещё оперирует фактами и думает а не слушает чужие установки)

народ не поленитесь учиться в университете) помогает)...если не заочно)
    Золотко (ТОП ван лав)

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

polnostju soglastna.
    Лучше бы ты мне так в контакте отписывала,чем тут незная кому..

+ Ответить в теме
Страница 451 из 1311 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права