Страница 252 из 715 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 7148
    На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Щас приста качаю, это же жесть, откуда столько неадекватов)

- Баф или щас ляжешь, выбирай

это нормально вообще?)
    Лук
    play for fun

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от lamka74 Посмотреть сообщение

это нормально вообще?)
    Это ненормально =__=
    я бы легла <___<
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Это ненормально =__=
    я бы легла <___<
    А я, если точно не смогу справится, врубаю слово истины, убегаю в сторону, и на полёт >_< Редко у кого из таких "папков" есть полёт 2+. Только если не луки >_<
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от lamka74 Посмотреть сообщение

это нормально вообще?)
    нормально...
    сегодня аж два бреда от персов...
    1. Копаю травку, кидает пати соклан, качающийся рядом. В пм почти тут же сообщение от сина 30+ - "бафни и я тебя убю". Пофик, бафаю массами соклана. Син стоит рядом, после всех бафов пишет "Спс нуп", включает чи и бьет. 30 урона, 30 урона...крита 59 +__+" попытка уйти в инвиз..труп.
    2. см. чат)

з.ы. я отходил от компа, перс по облету с 5 на 6 том летел..автоответ стоит дабы над сокланами поиздеваться.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А я, если точно не смогу справится, врубаю слово истины, убегаю в сторону, и на полёт >_< Редко у кого из таких "папков" есть полёт 2+. Только если не луки >_<
    ну, я не прист, но я бы легла <__<
    Из принципа, чтобы покраснел, подлец >_____<

*пс, терпеть не могу автоответы ^^""
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    О да, вам-то оно виднее как я общаюсь с людьми в игре....
    Прежде, чем делать выводы, подумайте, если еще способны, в чем я сомневаюсь, а то как-то ваши нападки не обоснованные и уж тем более не подтвержденные настолько никчемны и обсурдны
    В игре не виднее, а вот то, как вы общаетесь на форуме, доступно для обозрения всем. В том числе, и то, как легко вы переходите на личности, если кто-то не разделяет вашу точку зрения.
    Вообще же стилистика языка достаточно много говорит о человеке. Полагаю, что даже по этой фразе:
    Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    Ушла в асю писать своим другам, что они школота (*пацстулом) из-за того что пишут сокращения =)
    вряд ли стоит от вас ожидать в игре высокого штиля. Скорее, современного слэнга.
    Опять же, смотрим вашу подпись ^^
    Что же касается необоснованности и "обсурдности" моих т.н. "нападок".
    Основы воспитания и внутренней культуры, а также норм общения в социуме закладывают ребёнку родители. Вы считаете совершенно нормальным общение с незнакомыми людьми с использованием фактически слэнга. Между тем, обычно это свидетельствует о плохом воспитании.
    Меня лично это удручает. Что в общем-то и было озвучено.
    Впоследствии вы обвинили меня в том, что я не слежу за тем, как вы общаетесь на форуме. Хотя какое мне до этого дело, если мы говорили об общении в игре?
    Ну, и наконец, вы распнулись на тему моей неспособности думать. Обоснуйте что ли. А то интересно же. Можете в ПМ.

P.S. Что-то мне Ladie вспомнилась... не к добру...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Кити, все таки сообщество игроков пв - своеобразная такая группа с определенными правилами и сленгом. Это как программисты общаются между собой на сленге программистов (в неофициальных ситуациях, разумеется). Так же и здесь. Хотя, признаюсь, мне самому не нравятся некоторые сленговые сокращения, и сам я их не использую. "Спс" например. Создается впечатление, что тебя не поблагодарили, а послали, после такой благодарности, хотя, возможно, это уже мои "обсурдные" тараканы
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

А это, просто, разновидность тролля - тролиус умникус хД
    Лан, это шутка, канеш. Вообще, сразу же видно, кто и как общается... Дело, даже, не в том, где это происходит. Да, в игре ты обезличен и можешь воплотить все свои грязные мысли, показывая себя неадекватом или какимнить грозным дядько.
    Сленг, он и в Африке - сленг. Кто как хочет, так и общается. Если мне удобнее вместо "спасибо" писать "пасип", то это еще не значит, что я проявляю неуважительность, в данном случае, это звучит, в моем понимании, как игривая, несколько, благодарность. То же и к тем, кто не принимает подобную речь и не может удовлетворить просьбу из-за этого. По же-ла-ни-ю. И не надо тут споры разводить.. Ни к чему это.

Мы отклоняемся от темы подобными флеймами. По сути, дамы и господа, по сути)
    Последний раз редактировалось qaWskYer; 16.12.2010 в 16:46.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Кити, все таки сообщество игроков пв - своеобразная такая группа с определенными правилами и сленгом. Это как программисты общаются между собой на сленге программистов (в неофициальных ситуациях, разумеется). Так же и здесь. Хотя, признаюсь, мне самому не нравятся некоторые сленговые сокращения, и сам я их не использую. "Спс" например. Создается впечатление, что тебя не поблагодарили, а послали, после такой благодарности, хотя, возможно, это уже мои "обсурдные" тараканы
    Тем не менее, Кисень, программисты не полезут к незнакомому человеку изливать душу, мол, представляешь, у меня сегодня писюк упал, еле-еле тремя пальцами поднял.
    По ту сторону монитора может сидеть кто угодно. В том числе и человек, годящийся тебе по возрасту в дедушки/бабушки.
    Касаемо сокращений, то вроде как безобидное "пжлст" напоминает мне о тех временах, когда я ходила от метро до дома пешочком, и на выходе ко мне (и не только ко мне) бывало приставали местные не совсем трезвые элементы с трогательным "дэвшк, дай пятерку пжлст".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Самому надо оценивать людей, если для кого то все братья и рас рас ололо все по фану - это одно, если нет это другое. Вам самим выбирать и самим оказываться непонятыми или, еще хуже, справедливо опущенными отстутствием воспитания и т.д.
    В любом случае надо чувствовать людей. А общая воспитанность и культура в общении до распознавания простоты, дружественности, возраста, пофигистичности объекта перед вами позволяет избежать любых ситуаций, ибо это общение общепринятое культурное. (хотя тут стоит добавить почти, бывает что в ответ получишь " ты чё %ля ителлигент чтоли"))) )
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 252 из 715 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права