об этом повороте давно было известно, сразу после того как он отделился в джокеры и стали передавать казну возник вопрос по камням книгам, со мной связался Борн, ему же я рассказала сколько камней книг и денег было мною передано на фуфуку, клан даже обсуждал этот вопрос на форуме довольно приличное время.
почему для Грандика это вдруг новость я понять не могу
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 205
Тема: ВЕГА ТВ 17.12-19.12
-
16.12.2010 16:00 #31

-
16.12.2010 16:15 #32
Ну борн вкурсе наверное пусть и расскажет про камни, на сколькоя понмю передача была запечетлена скринами.
Вкурсе Тёма про другое -что камни были отданы фуфуке не все и не 10% не хватало.
-
16.12.2010 16:25 #33
-
16.12.2010 16:38 #34
срачец вялый чет , ща подумаю подолью масла в огонь ^___________^
п.с Кошкин как кому они проигрывают
) ОТВАЖНОЙ пати Строгов ))))
Последний раз редактировалось afrikanskay; 16.12.2010 в 16:41.
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
16.12.2010 17:00 #35
Буду добр отвечу -читай выше, этого былоб достаточно, лично для тебя, за последние две недели муры не выиграли замесов присутствия больше 3 фулок, естественно за счёт неожиданности и количества, это наше право играть так как хотим мы и у меня задача выиграть при меньших затратах смертей, что пока получается, и я не беру сюда позавчерашние сливание ихних 8 человек против 9 фулок и через пол часа мы увы разошлись, а они оказывается собрались, и всякие пушкины сразу писать в мир))))))))) смешно Кошкин когда видно такую напряженность, 2 дня назад их впрошлом ломали более 40 мин всех кого были закончилось ихним писом, в суботу понтовитые 2-3 пати верма трижды нагкрыли на 16 томе, когда они там пробегающих крабить ловили, не кто к ним так и не прилетел на помощь так тройка человек макс, после чего мы помахали ручками и ушли, а нет вспомнил на рб они выиграли недели полторы назад, но тут уже они онлайном взяли хотя их раскидывали перед этим раза4 подряд но всё же исход в не нашу сторону, у нас увы 80% состав люди работают днём. в отличии от ихнего 50% состава школьников, тут и гадать не надо кто победит,
Правда Кошкин это наши достижения, для клана на 30% меньше количеством, для клана в котором пока нету ещё академки, выигрывать у муров зеванов, ещё и виндетты которая резко прилетает если нету триады. вопреки всем крикам со стороны, клан растёт дальше и развивается и пока цель у нас добрать фул состав, а даьше пробывать с тв по нормальному, да и опять же выше писал, для нас это игра, а не каторга обязующая прибежать с работы в обед и пойти на питов, у нас не орут в вентре, я могу ругаться но не когда не буду оскарблять или орать это так в камень в огурцов всё так же))) опять же писал выше))) а ты думал крики верма в мир просто так? ыыыы, это друг мой от обиды и от понимая что год точились и крабили, а теперь масс пвп выиграшное им тяжело организовать, естественно я не выведу людей если буду понимать, что мы проиграем и дело не втрусости, а в том чтоб не дать фана))) одно радует, что перед какимнить столкновением более 2 пать, муры резко появляются у нас ввентре паля состав – хоть ники меняйте))))))))) а так же из всего сказанного выше, я не когда не буду вестись более слабым составом, на моменты когда муры специально провоцируют масс пвп, то есть если они обиженные весь вечер летали составом в надежде, что мы соберёмся, я отказался от такого, чужие правила пвп наш клан не будет принимать. Кста 90% наших выигрышных пвп мы стараемся рассчитывать на себя.
-
16.12.2010 17:06 #36
Аааааа....Грандик, пиши еще)))))))) Не, ну я давно так не ржал, честно)))) Аргументы типа "у нас работают люди, а они школьники" и "мы не даем фана, поэтому летаем на ПвП только когда у нас фулл онлайн или против на несколько человек" - это круто)
Последний раз редактировалось dante-ua; 16.12.2010 в 17:09.
Темный маг темного клана Murr.
-
16.12.2010 17:07 #37
Унылое г-но, а не нормальный, здоровый форумный срачец.
Грандик пытается заагрить Murr'ов унылыми постами, ну получается.
Больше ничего. =(
Залейте ставки по окончанию плизик.
Навсегда зеленоглазый фанатик.
...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид
-
16.12.2010 17:20 #38
Обидно да? я знал что зацепит))))))
-
16.12.2010 17:21 #39
Ни разу, твой пост вызывает у меня только смех, в очередной раз) Хреновый из тебя психолог)
Темный маг темного клана Murr.
-
16.12.2010 17:29 #40
Да лан мужины пв вы боги)))))))))) а мы росянки)) не бейе нас))))))))))))))) я домой))))