Я в первый раз участвую в кункурсе.Делая эту игрушку перерезал себе всё пальцы,но всё же хочу чтобы эта игрушка принесла мне победу.С новым годом perfect world
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 469
-
16.12.2010 16:27 #161
Топоры
-
16.12.2010 18:30 #162
Я его слепила из того что было....
… а было у меня немного немало: мука, вода и соль. В самую пору слепить «колобка».
1) По сусекам поскребла, по амбару помела – замесила тесто и слепила тело бао.
2) Сделав самую главную часть туловища, соединяем с головой.
3) Забыв про руки, у бао выростают ноги.
4) Бао без рук, конечно, уже не бао, а колобок на ножках ^_^. Начинаю жалеть, что не добавила в тесто дрожжей, хотя не хотелось бы утром проснуться и увидеть бао размером с мой шкаф.
5) Для такого красивого посоха пришлось сделать вторую руку. Ну а дальше и шапка наросла, и мешок, откуда-то взялся. Посмотрела под стол, нет ли там оленей? Увы, не было.
6) Ну, вот такой персонаж появился у меня дома. Аж на слезу пробило… и тут меня понесло: « Лишь Идеальны Мир нам может подарить Дары Богов и Сказочных драконов, пусть Ясный Феникс в лапах принесет награду истинному чемпиону». Всё! Спасибо за внимание.
-
16.12.2010 18:45 #163
фонарик PW
Небесный огонь созвездия Альтаир.Пусть он сияет для нас во тьме,когда остальные огни погаснут.
(P.S не обращайте внимания на дату на фото-забыл настроить цифровик))))
-
16.12.2010 21:56 #164
Мои работы на конкурс) № 1 КотЭ
первая моя работа) в которой я забыл выложить начало самой работы) не судите строго) и не удаляйте) в доказательство что это моя робота сделал специально мишку смотрите дальше)
Последний раз редактировалось AndreXam; 16.12.2010 в 22:00.
-
16.12.2010 21:58 #165
Моя работа №2 Мишка ^^
Вот собственно вторая работа) тоже не последняя))
-
16.12.2010 22:01 #166
моя первая работа
оцените) мое творчество
-
16.12.2010 22:02 #167
моя вторая работа
смотрите коментируйте
-
16.12.2010 22:08 #168
Новогодняя игрушка для конкурса
Ну вот и я решила принять участие в конкурсе.
Все мы будем встречать Новый Год дома у теплого очага семьи, и конечно же с любимой игрой Perfect World! Поэтому моя новогодняя игрушка – символ посвящается всем поклонникам игры!
Вот моя работа:
Для кого-то повторить будет сложно, для кого-то легко. Не судим строго, сделала все что могла.
Ну а теперь об этапах создания игрушки, нам понадобиться:
Вся покупается в магазине, берется у мамы, сестры или самой себя .
Затем переходим к этапу сборки.
Берем спички примерно надо 5-7 коробков:
[
Складываем в 16 рядов в виде колодца:
Втыкаем спички сверху:
А затем докладываем спички до получения квадрата:
вот так:
Т.к. задумывалась избушка, то делаем крышу и трубу:
Вся сборка производиться без единой капли клея!!! Даже упав, игрушка не рассыпается. Проверено лично!
Ну а затем самый легкий этап, это украшение домика, тут фантазия безгранична, но вот мои этапы украшения:
Украсила крышу:
Добавила снега и символику Perfect World:
Затем взяла лак с блестками и придала «снегу» искр, и выделила символику Perfect World:
Ну и завершаем всё, ножками, будет избушка на курих ножках, или веревочкой, чтобы вешать на елку.
Спасибо за внимание, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
-
16.12.2010 22:19 #169
войлочный тапочек
моя первая игрушка из войлока сваляная своими руками)))
вот как то так)))исколотые пальцы того стоили)))Последний раз редактировалось slastenkaimo; 16.12.2010 в 22:28.
-
16.12.2010 23:13 #170
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Поскольку можно выкладывать любые праздничные украшения, представляю вашему вниманию композицию, которой можно эффектно украсить интерьер и праздничный стол.
Моя первая работа: статуэтка-подсвечник сидка в стиле графини.
Подсвечник рассчитан на 3 плавающие свечи. Первая устанавливается в ручки девушки, две другие опускаются в самодельный "бассейн" у ног статуэтки.
этапы работы:
Композиция состоит из двух частей - самой сидки и подставки. Подставка сделана из жестяной коробки из под печенья. Коробка красится из баллона в золотой цвет.
Далее объём подставки делится на две части с помощью пенопласта и фольги. Одна часть - для установки фигуры сидки, другая под ёмкость для воды. Своеобразная граница так же красится золотым.
Для украшения подставки используется бисер, стеклянные шарики, искусственные еловые ветки, сухие листья и колосья пшеницы, кусочки синдепона для снега, маленькие пластмассовые шарики под ёлочные игрушки. Последние так же окрашиваются из баллона. Способ этот конечно сопровождается определённым запахом, но зато даёт хороший результат)
Фигура сидки делается из пустой банки из под кофе, солёного теста, проволоки, синдепона и ткани. На фотке ниже - далеко не все материалы, которые мне пришлось использовать для получения конечного результата)
Делаем прочный каркас из ткани, проволоки и синдепона и обмазываем его тестом. Запекать такое тесто невозможно, для того чтобы оно держало форму я заливала его лаком, замазывала акрилом и клеем. С какой стороны за это взяться сначала понятия не имела, но в итоге фигура вышла прочной аки монумент)
Когда основа как следует просохла, моя куколка стала "одеваться". Стиль графини показался мне как ни один другой поддерживающим новогоднюю тематику, так что я остановилась именно на нём. Правда, всё таки внесла туда некоторые новые элементы, например фигурный бант на поясе или пушистый головной убор.
Причёска делалась из искусственных волос, двустороннего скотча и клея "момент"
Платье декорируется цветным акрилом, крупными стразами, тонким синтепоном, новогодним лаком для волос с блёстками, золотыми цепочками. Сидовские ушки так же делаются из синтепона, наклеенного на плотную бумагу.
Всё что осталось - установить фигура на подставку, налить в бассейн воды, поставить свечи и наслаждаться праздничным настроением)