+ Ответить в теме
Страница 426 из 1078 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 10779
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

и что, теперь только скиллами бить? а так же темные скилловики запрещены - мугамат нубило

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ку Арлекин! Это все правильно, но ты лучше покажи теперь свою куклу с 15-го грейда арбалетом на +12 )) бонусы интересуют.
    "Нехороший" ты человек, не дал мне тебя по дамагу догнать (я не думал что ты откажешься от Длинного Лука, т.к. вбабухать куча денег, а теперь выкинуть лук за 8-е звание как бы на помойку)

P.S. В ближашие пол года делать подобный арбалет не буду, пойду пока по рейгрейду палача на оранж 13-й, а дальше уже решу что делать по ходу.... лук или арбалет... слишком дальняя перспектива без доната.
    Ку!
    Лук за 8 ранг менять на Нирвану не буду принципиально.
    Те бонусы которые я с него имею не покрывают бонусы с Нирваны и немного более высокий дамаг лука Нирваны. На арбаль менять тем более не буду. Привык стрелять быстро
    Единственный минус - отсутствие уникальной абилки на ранговом луке, но криты и пауза эту абилку полностью компенсируют и даже более того. Никакое Нирвановское оружие мне не даст того что я имею с рангового.
    Верх менять не буду тем более. Лучше верха за 8й ранг в игре ничего просто нет. Да, у верха с нирваны более высокие статы в защите и точится он лучше - но у моего 0,1 пауза. а это очень многого стоит
    Низ и руки себе сделаю конечно Нирвану. каждые по 0,1 паузы. Итого у меня не за фиг в сумме 0,4 паузы.
    На счет накидки еще не решил. Может и поменяю свою на лунную с паузой.
    Мне нравится быстро стрелять, а дамага хватает чтоб при такой скорости нашпиговать физой даже танков по самые помидоры

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а смысл светлому быть автошотером? когда нет множителей скорости (беглый и вспышка), про джинн не надо - много энергии ест и остаёшься без джинна.
    Ты ничего не понимаешь в лучниках
    Ищи смысл дальше и почаще ходи на настоящее ПвП. Там ты узнаешь и про использование трех чи и про прочие множители.
    Задрали уже ваши стереотипы. Изучайте класс которым играете не по форумам и гайдам а в игре.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

теперь понял спустя год что рай лук во много лучше ад лука)
    дамаг в разы больше и раскол злой(
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты ничего не понимаешь в лучниках
    Ищи смысл дальше и почаще ходи на настоящее ПвП. Там ты узнаешь и про использование трех чи и про прочие множители.
    Задрали уже ваши стереотипы. Изучайте класс которым играете не по форумам и гайдам а в игре.
    а нафига тогда адский беглый ?

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    теперь понял спустя год что рай лук во много лучше ад лука)
    дамаг в разы больше и раскол злой(
    400 дамага в статах это в разы?

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    а нафига тогда адский беглый ?
    и че, без него автоатака не работает чтоли? или мб скиллы темные фуфло что надо только автоатакой пинать?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну не знаю по мне рай луки пробить могут так как не пробивает 8 ранг+12 у адского
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну не знаю по мне рай луки пробить могут так как не пробивает 8 ранг+12 у адского
    и чем будет отличаться 8 ранг +12 райского от 8 ранга +12 адского в плане "пробить"?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

стрелять быстро и мне нравится) в ближайших планах 0,91. тбо уже есть. просто я лишь одного лука видел такого - райский, с палачом, и боевым кличем на джинне. как со стороны посмотреть - мне не нравится, постоянно без джинна, он тогда раз даже кровоток фена снять не смог
    Stillian, автоатака, конечно работает... но тёмному аспд билд даёт больше преимуществ. Опять же, у Арлекина скорость атаки 0,8 вроде, не такая уж большая. Честно признаюсь - не пробовал, у меня светлый лук был с арбалетом и в путнике) равно как и тут всё настолько традиционно, что мою куклу даже не комментируют.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 17.12.2010 в 13:49.

~ЭльфикА~

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Не хочу отдельную тему заводить, тут спрошу 0=)
    Недавно только вернулась снова в ПВ, ну и по ходу переделывания перса возник насущный вопрос.
    Если сделать бижу куба 14 грейда и привязать, то можно ли ее будет использовать в последующей переделке в 15 грейд? Как например привязанные книги, или с ней уже ничего не сделать?

Заранее всем спасибо за ответы

+ Ответить в теме
Страница 426 из 1078 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права