+ Ответить в теме
Страница 308 из 476 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 4753
    Развивающийся traktorina1 житель Идеального Мира Аватар для traktorina1

ИМХО, дело тут даже не в превосходстве темного/светлого РЖС. Дело в стабильности, мне важно знать какой конкретно дамаг я нанесу, а не думать о том, пройдет дебаф или нет. Светлая дру - это емкое и постоянное (!) количество наносимого урона.

89й на подходе...думал рвануть в ад... фот зачем я в ету темку залез? Теперь думаю над раем...
    Чорд...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Превосходство райского ты доказал на некоторых мобах. В то время, как на некоторых превосходство у темного, мы с тобой вместе это доказали и подтвердили. И неважно, у какого и на каких, т.к. ты пытаешься доказать, что превосходство в принципе именно у светлого. Так что твои утверждения уже заранее необоснованны, чего к моим придираться? А ошибки в твоих подсчетах я нашел и это как раз довод в пользу темного. Я пока что по-прежнему между ними особой разницы не вижу на фарме.
    Итог: ничего ты не опроверг и не доказал, но настрочил многабукаф.
    Мы с тобой? Покажи, где ты что-то доказал сам, кроме ссылки на чьи-то мутные расчёты. Дай мне точное название моба на котором светлый рой даёт меньше прибавку к урону. Я проверю и напишу какой был результат.
    И какие это ошибки ты нашёл про которые я не дал ответ?
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 16.12.2010 в 11:46.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от Nightfaust Посмотреть сообщение
    89й на подходе...думал рвануть в ад... фот зачем я в ету темку залез? Теперь думаю над раем...
    Чорд...
    у меня лежало 2 адских скила, теперь я 87(до апа совсем мало)
    лежит уже райский образ(за 250к с аука взял )
    Подумал, ад конечно же классно, но пойду в рай, т.к. в аду мне нравится только саранча, образ и цветы.. в раю больше интересных скилов для меня
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

В свое время тоже мучился выбором ад или рай. Вначале выбрал ад. Уж очень хотелось железку, хоть и с 20% шансом дебафа физы в 0, неплохая саранча - причем похожая на драки воина, ну и цветочки - позволяющие постоянно довольно шустро бегать. Но слегка поразмыслив, поболтав с констой решил, что все ж предпочтительнее рай.
    Железка с дебафом в 0 конечно вкусно, но если подсчитать то на боссах выгоднее иметь 30% всегда, чем 20% шанс в 0. Не спорю, для ПВП - очень хороший скилл, но я не злостный ПК, и те ПВП, которые происходят (клан-вары) не так уж частые. ГВГ тоже раз в неделю)) Ну и соответственно для тех к кого нет фени от него толку немного.
    Саранча - конечно приятно иметь подобие драков и увеличенный урон, но использую саранчу не часто, потому как на мобах переагриваю (если висят на бао), а в пати перебивают драки воина. Вкусно, но достойного (постоянного) применения не нашел.
    Цветочки - бег это конечно здорово, но предпочитаю иметь личный дебаф, чтоб снять тот же кровоток или яд, чем быстро бегать.

П.С, про доступность и цены на скиллы умолчу. Хорошие скилы везьде дорого и у большинства никогда их не будет)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Цветочки - бег это конечно здорово, но предпочитаю иметь личный дебаф, чтоб снять тот же кровоток или яд, чем быстро бегать.
    цветочки - это антистан, а не бег.

бег - это лисоформа
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    В свое время тоже мучился выбором ад или рай. Вначале выбрал ад. Уж очень хотелось железку, хоть и с 20% шансом дебафа физы в 0, неплохая саранча - причем похожая на драки воина, ну и цветочки - позволяющие постоянно довольно шустро бегать. Но слегка поразмыслив, поболтав с констой решил, что все ж предпочтительнее рай.
    Железка с дебафом в 0 конечно вкусно, но если подсчитать то на боссах выгоднее иметь 30% всегда, чем 20% шанс в 0. Не спорю, для ПВП - очень хороший скилл, но я не злостный ПК, и те ПВП, которые происходят (клан-вары) не так уж частые. ГВГ тоже раз в неделю)) Ну и соответственно для тех к кого нет фени от него толку немного.
    Саранча - конечно приятно иметь подобие драков и увеличенный урон, но использую саранчу не часто, потому как на мобах переагриваю (если висят на бао), а в пати перебивают драки воина. Вкусно, но достойного (постоянного) применения не нашел.

П.С, про доступность и цены на скиллы умолчу. Хорошие скилы везьде дорого и у большинства никогда их не будет)
    Насчет дебаффа я Вас обрадую - он снимает даже не 30%, а 40%, и висит куда дольше.
    Блин, а ведь Вы правы... Если фени нет, то толку с адского ржс в пвп ноль - пчелку мою скорее сольют прежде, чем она куснет, и хотя кусается она довольно таки больно, до фени ей все равно далеко.
    Саранча - я лично тоже ей пользуюсь лишь в пати и лишь тогда, когда имею чи, а на соло фарме только если сорву на себя пару-тройку злых мобов и надо их застанить. Но драконы куда вкуснее, кто знает, может и пригодятся.
    Лисоформа с улучшеной физой - вкусно, но так как я не участвую на тв и замесах, следовательно не отхватываю на себя ассист физиков, мне те копейки фдефа (при моем копеечном, я точусь на хп) практически ничего не дадут. Быстрый бег я считаю на фарме куда удобнее, если джинн в откате, например.
    Насчет цветов - тут каждому свое. Снять бяку приятно на фарме, антистан - в пвп, поможет мне, как друиду не носящей с собой аптеку-антистан.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Насчет дебаффа я Вас обрадую - он снимает даже не 30%, а 40%, и висит куда дольше.
    Блин, а ведь Вы правы... Если фени нет, то толку с адского ржс в пвп ноль - пчелку мою скорее сольют прежде, чем она куснет, и хотя кусается она довольно таки больно, до фени ей все равно далеко.
    Саранча - я лично тоже ей пользуюсь лишь в пати и лишь тогда, когда имею чи, а на соло фарме только если сорву на себя пару-тройку злых мобов и надо их застанить. Но драконы куда вкуснее, кто знает, может и пригодятся.
    Лисоформа с улучшеной физой - вкусно, но так как я не участвую на тв и замесах, следовательно не отхватываю на себя ассист физиков, мне те копейки фдефа (при моем копеечном, я точусь на хп) практически ничего не дадут. Быстрый бег я считаю на фарме куда удобнее, если джинн в откате, например.
    Насчет цветов - тут каждому свое. Снять бяку приятно на фарме, антистан - в пвп, поможет мне, как друиду не носящей с собой аптеку-антистан.
    А стоть на анике, например? Или повесить рану на импа, не умерев с одного масса?
    Фдеф не только пвпшный параметр, светлая лисоформа на фарме очень и очень применима.
    К тому же, сколько стоят темные цветы? Не сильна в ценах, но пару раз видела в мире "куплю за 200кк". Если вас пугает точка пухи +7, то доступны ли вам темные цветы?

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Да выбор был простым "АД" тк райский маг хуже чем обычный маг на пвп

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Да выбор был простым "АД" тк райский маг хуже чем обычный маг на пвп
    Удали свой пост. Это тема про друидов.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+ Ответить в теме
Страница 308 из 476 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права