Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 155 из 369 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 3684

Тема: Опрос ПК

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Ну я как бы и не вхожу в число камекадзе-бабенций, которые ночью прут через какой-то парк в надежде, что кто-нибудь заглянет на огонек.
    Не-не-не, вон тема "любовь в игре", она так всех манит. =D
    Главное вы всегда знаете путь, где вас ничего не поджидает и вы в этом уверены на 100%? Ну что ж, остаётся только порадоватся за вас. А вот всем остальным в любом случае иногда приходится идти там, где есть шанс нарватся на неприятности. Даже самый маленький.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Ну я как бы и не вхожу в число камекадзе-бабенций, которые ночью прут через какой-то парк в надежде, что кто-нибудь заглянет на огонек.
    Не-не-не, вон тема "любовь в игре", она так всех манит. =D
    Львиная доля убийств и изнасилований происходит в подъезде жертвы. То есть до дома оставалось совсем чуть-чуть.

В игре фри-ПвП зоны расположены аккурат в нубо-локах, которых игроку не избежать. Наблюдается некая параллель.

И нубо-ПК не фильтруют персонажей, бьют всех подряд, убегая в пис, когда приходят серьёзные люди.

Но, хочу сказать, что ПВ - детский сад по сравнению, например, с Аллодами времён ЗБТ. Там был вынос всего, включая стражу и НПС вражеской столицы, что уж говорить про нубиков, только появившихся в этой столице. Лихорадка выкашивала их с огромной скоростью и беспощадностью. И никто не ругал вражескую фракцию за это. Наезды были направлены на папко-кланы. Именно они должны обеспечивать мир и спокойствие фракции.

Я считаю, что и в ПВ Атцы серверов должны следить за порядком.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Любопытный od-kz житель Идеального Мира

я лью только красных и/или в пвп... чаще пытаюсь напасть на танков на 5-10 уровней больше моего если не получается технично убить тупо и технично убегаю в пис

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    К сожалению, не все пв-атцы (100+) имеют возраст, в котором можно адекватно и без агрессий все воспринимать... А даже если и взрослые - не все в порядке у многих с самооценкой, и они стремятся самоутвердиться... сложно всё это.
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Львиная доля убийств и изнасилований происходит в подъезде жертвы. То есть до дома оставалось совсем чуть-чуть.

В игре фри-ПвП зоны расположены аккурат в нубо-локах, которых игроку не избежать. Наблюдается некая параллель.

И нубо-ПК не фильтруют персонажей, бьют всех подряд, убегая в пис, когда приходят серьёзные люди.

Но, хочу сказать, что ПВ - детский сад по сравнению, например, с Аллодами времён ЗБТ. Там был вынос всего, включая стражу и НПС вражеской столицы, что уж говорить про нубиков, только появившихся в этой столице. Лихорадка выкашивала их с огромной скоростью и беспощадностью. И никто не ругал вражескую фракцию за это. Наезды были направлены на папко-кланы. Именно они должны обеспечивать мир и спокойствие фракции.

То есть вы считаете, что порядок на серваке должен обеспечивать ТОП-клан? А какой ему в этом интерес?

Осуствуют пункты:
    №1 Лью вар кланы, лвл не влияет и у каждого пк свой кодекс чести, я допустим на еже не кого не кикаю и не лью, могу после если человек что нить криво сделал, типа нормально не хилил меня ил т.д, могу встать в какой нить комнате куба или на томе гео, война есть война.
    №2 Слив на ресах, ресы стратегически важны, не надо плакать и материться что вас слил 90+ а вы фсего лишь 70+, на данный момент каждый нуб может до 100+ качнуться.
    №3 Слив Пк ради заробатка, на Порце очень любил это так как часто был ноу клан, приятно так дропнуть отца пвп-майора(капитана)-топ Ги на какую нить няшку, но на данный момент на Пегасе нахожусь в Ги, хотя мне не запрешено, но я не трогаю, дабы не портить репутацию моей Ги.

З.Ы. Нубов лить это не интересно, на них руки не выпрямить, лично я извеняюсь когда сливаю случайно массам кого нить, хотя некоторым пофиг они матерятся и стучат тапкам, приходиться банить если в мир чат где нить проскользнет их ругань

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

А еще 40% населения России живут в маленьких пятиэтажках, в которых знают все обо всех, и где любой крик поднимет на уши весь дом.
    Ну хреновые пк значит вам попадались. Во всяком случае ускорялка всегда спасала моих твинков от нападений.
    А в линейке это так вообще дело постоянное, там можно считать день неудачным, если ты никого не слил. В рф онлайн тоже льют с первых лвлов, причем никто по этому поводу не возмущается.
    Так что в пв просто большая проблема в том, что у многих людей эта игра первая, вото они и ведут себя идиотски.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Главное вы всегда знаете путь, где вас ничего не поджидает и вы в этом уверены на 100%? Ну что ж, остаётся только порадоватся за вас. А вот всем остальным в любом случае иногда приходится идти там, где есть шанс нарватся на неприятности. Даже самый маленький.
    а) Просить кого-нибудь вас встретить или проводить.
    б) Носить с собой биту/балончик/любой острый предмет.
    в) ходить на какие-нибудь курсы самозащиты.
    г) Делать вид, что с кем то громко трепешься, дабы вспугнуть народ.
    Вариантов еще масса, если вы их не видете, то это не значит, что их нет.
    WF

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

а) Угу, вот прям всегда есть кто... А если никого? Все заняты например? К тому же, в ПВ всегда озадачивать бегать хаев рядом тоже не с руки...
    б) Точна... Только когда подходит 2-3 гопарей размером со шкафчик, поможет тебе эта бита... В ПВ же, теоретически бита есть у каждого, только чем она поможет, если враг тупо сильнее и опытней?
    в) Вы сами верите что сможете отбится приёмами, которым научат на курсах самозащиты? Как говорится, против лома нет приёма. Только встречный лом.
    г) Угу, видят, идёшь ты, и сам с собой разговариваешь... Особенно громко. Если и не подойдут, то только потому, что посчитают психом.
    Вариантов то много, только они не дают даже 90% защиты. Как впрочем и в ПВ. Извращатся можно любым способом, но бывают моменты, когда вообще ничего не поможет.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Осуствуют пункты:
    №1 Лью вар кланы, лвл не влияет и у каждого пк свой кодекс чести, я допустим на еже не кого не кикаю и не лью, могу после если человек что нить криво сделал, типа нормально не хилил меня ил т.д, могу встать в какой нить комнате куба или на томе гео, война есть война.
    №2 Слив на ресах, ресы стратегически важны, не надо плакать и материться что вас слил 90+ а вы фсего лишь 70+, на данный момент каждый нуб может до 100+ качнуться.
    №3 Слив Пк ради заробатка, на Порце очень любил это так как часто был ноу клан, приятно так дропнуть отца пвп-майора(капитана)-топ Ги на какую нить няшку, но на данный момент на Пегасе нахожусь в Ги, хотя мне не запрешено, но я не трогаю, дабы не портить репутацию моей Ги.

З.Ы. Нубов лить это не интересно, на них руки не выпрямить, лично я извеняюсь когда сливаю случайно массам кого нить, хотя некоторым пофиг они матерятся и стучат тапкам, приходиться банить если в мир чат где нить проскользнет их ругань
    Вот с таким подхожом согласен. Только с ресами не очень. Приведу пример. Летел я как-то то-ли по гео, то-ли по квестам и увидел ресик. Взялся копать, а тут вар: стан и слил с 3-х ударов. Говорит: "я тут на кругу". Ну думаю, ладно. Догнал его на следующем ресе и сбил с него. В итоге он за мной гонялся пол-часа наверно. Слить я его не смог - хирку не пробивал, но покатал хирку - раз, круг он потерял - два. И надо оно ему было?

Ну хреновые пк значит вам попадались. Во всяком случае ускорялка всегда спасала моих твинков от нападений.
    Ага, особенно в могильнике ускорялка помогает (ну помогает, только если пк не особо настырный). Где-то на 70+ помогал соклану убить туманного. Зашел 1-й раз - слиил меня какой-то обор. Ну ладно, думаю. 2-й раз пробежал на ускорялке, так он на 4 лапы и гнался за мной до самого тумана, где благополучно и слил. На 3-й раз уже его не было: то-ли слил его кто, то-ли надоело ему. Еще раз было недавно: бил твином Вигнара, так на 1/4 хп всю нашу патьку весело слили пк из топклана. Что уж тут поделаешь: основой я может и слил бы одного из них, но на всю их патьку надо было бы клан тянуть. Они бы позвали на помощь своих и все равно бы нас слили. Вигнара и так и так бы я не убил. Вот что я называю помехой игре. А так они правы: там ведь фри пвп. То есть им весело, они фанятся, а люди, которые на часок зашли квесты сделать, не могут и им приходится несколько дней выжидать: когда же там "отцы ПВ" нафанятся вдоволь и можно играть свободно. Так и называю я это: чистой воды эгоизм и свинство.

А еще 40% населения России живут в маленьких пятиэтажках, в которых знают все обо всех, и где любой крик поднимет на уши весь дом.
    Ну да, а еще можете лет 20 посвятить себя тренировкам по боевым искусствам, пойти на работу в милицию и носить с собой оружие, купить котедж в охраняемом поселке, нанять охрану. Если у вас есть возможность и вам это нравится, то почему бы и нет? Я говорю не про то, как людям обезопасить себя на все случаи жизни (все равно не получится), а про отношение к тем личностям, которые вторгаются в твою жизнь. Не думаю, что кто-то будет за это к ним хорошо относиться. Так же я отношусь и к гопникам в ПВ.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Зачем переносить на реал?

+ Ответить в теме
Страница 155 из 369 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права