Закрытая тема
Страница 43 из 125 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1243
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от MilaHime Посмотреть сообщение
    О, может мне тоже на такое замахнутся. о_о
    Ну, ваша работа разительно отличается от других, поэтому и удивила....
    почему нет)) даёшь глобальные работы!
    моя работа не так уж оригинально, думаю что-то подобное пришло в голову не только мне)

Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    вроде конкурс новогодних игрушек а не всего того чего я смог слепить своими руками)
    там так много не входящих в тему подделок....
    в начале темы спрашивали можно ли лепить любые украшения для нового года окромя ёлочных игрушек - ответ был утвердительный) Вообще есть работы не подходящие по теме, но их не так много)

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    и опять все прочитано по диагонали...

из интернета скачана не схема, а вся снежинка. и игрушка не обязана быть связана с пв
    А схема снежинки и инструкция как её собрать - это разве не вся снежинка? Это то же самое как скачать из инета рецепт пирога и испечь его дома - всё равно это делается своими руками)
    Просто мне показалось логичным делать что то именно с игры) Но в условиях по этому поводу конечно ограничений нет)
    Последний раз редактировалось Wedm; 17.12.2010 в 02:17.

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Красивая у вас работа, мне понравилась
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    Красивая у вас работа, мне понравилась

А не влиться ли в большинство путём сшивания котика или бао? В баллоне ещё мноооого золотой краски, для бао самое то...

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

graf-zombie Дед мороз прикольный на мече и с грин посохом
    Потихоньку появляются работки интересные, к концу конкурса вкусняяяяяяяяяяшечки будут, ждусь.
    Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Всё время казалось, что фигурка будет перегружена, но кажется я смогла вовремя остановиться и не переборщить со всякими рюшечками.

Интересно, не рано ли выложила? Есть добрая традиция беречь работы до последнего дня)
    Вай какой подсвечничек

А у меня такой традиции нет, я наоборот стараюсь пораньше выкладывать, но чет последнее время все чаще опаздываю и запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда
    Кстати, спасибо биг биг shin20 за бафы шаманов, сейчас сижу рисую схематичное их изображение...
    Теперь возник другой вопрос... чем нарисовать контуры бафов?
    В идеале их бы вырезать из фольги, но тонкя фольга помнется, а плотную наверное нож не возьмет.
    мда... задачка
    Последний раз редактировалось nataweb; 17.12.2010 в 09:51.

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Теперь возник другой вопрос... чем нарисовать контуры бафов?
    В идеале их бы вырезать из фольги, но тонкя фольга помнется, а плотную наверное нож не возьмет.
    мда... задачка
    а если вырезать из банок из под лимонада или чего покрепче, вот из таких: http://pwonline.ru/forums/fredirect....7ea67_prev.jpg Они хорошо режутся обычными ножницами и держат форму, правда немного ломкие, да и крепить их не очень удобно.
    Кстати, ещё об детальки такого рукоделия легко порезаться, так что надо быть настороже.
    Последний раз редактировалось Wedm; 17.12.2010 в 09:57.

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

да блин
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=212 говорим конкретно про эту снежинку. Фото скачаны с сайта мастер-класса за 13 октября и выданы за свои. В 412 сообщении в этой теме есть ссылки.

думаю банки самое то, но как их разукрашивать...

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

в начале темы спрашивали можно ли лепить любые украшения для нового года окромя ёлочных игрушек - ответ был утвердительный) Вообще есть работы не подходящие по теме, но их не так много)
    Мм, по-моему, там говорилось любые ёлочные, т.е. лампочки, шарики, игрушки ставящиеся под ёлку, итд =) Если меня память не подводит..Так или иначе под ёлку вашу замечательную сидочку тоже можно поставить ^_^
    Cha!

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

а если вырезать из банок из под лимонада или чего покрепче, вот из таких: http://pwonline.ru/forums/fredirect....7ea67_prev.jpg Они хорошо режутся обычными ножницами и держат форму, правда немного ломкие, да и крепить их не очень удобно.
    Кстати, ещё об детальки такого рукоделия легко порезаться, так что надо быть настороже.
    Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    да блин
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=212 говорим конкретно про эту снежинку. Фото скачаны с сайта мастер-класса за 13 октября и выданы за свои. В 412 сообщении в этой теме есть ссылки.

думаю банки самое то, но как их разукрашивать...
    Я тоже на жестянку смотрю, вот только не знаю поддастся ли этот материал резке?
    Не, мне разукрашивать не надо, я хочу из цветной прозрачной пластмассы сделать бафы, металлический орнамент погрузить внутрь пластмассы в процессе изготовления (сложно объяснить).

Так что думаю пойду фольгу и прочие жестяночки щупать

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

пластмасса в процессе изготовления мне страшно

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

почему нет)) даёшь глобальные работы!

в начале темы спрашивали можно ли лепить любые украшения для нового года окромя ёлочных игрушек - ответ был утвердительный)
    Ну, кто бы удивился )). Не 1й раз условия меняются по ходу конкурса ))
    Вроде в задании черным по серому написано и даже выделено жирным:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Сегодня мы запускаем конкурс, для участия в котором нужно будет сделать елочное украшение с символикой Perfect World.
    Вашу фантазию не ограничиваем ни обязательными материалами, ни формой елочных украшения, но некоторые услоия выполнить будет необходимо:
    ...... бла-бла-бла...
    Для особо тупых: именно елочные украшения, а не просто новогодние! А уж про символику даже и не говорю...
    днолиса

Закрытая тема
Страница 43 из 125 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права