+ Ответить в теме
Страница 457 из 1311 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 13110

Тема: Клан DarkSide

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от W0000LF Посмотреть сообщение
    Блджать вот кто меня слил вчера на гео в афке(16 том),Мел папка объясни что такое Грубая рана плз.
    это когда феня с особой изощренностью кусает тебя за попку)))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    не узнав человека, я думаю, трудно о нем судить)))) Ап нам, тяпница!))))
    Мне не надо узнавать человека. Мне достаточно увидеть как он общается с окружающими, как относится к игре, как оскорбляет людей, какие делает поступки... Всего этого достаточно, что бы понять что есть этот человек.
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    Мне не надо узнавать человека. Мне достаточно увидеть как он общается с окружающими, как относится к игре, как оскорбляет людей, какие делает поступки... Всего этого достаточно, что бы понять что есть этот человек.
    ну не факт, не факт, знала я одного индивида, в реале ветеран Афгана, на форуме неадекватил оч жестоко, а в реале вполне адекватный дядька))) просто в виртуале ты безличен и репутацию можно любую создать))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Любопытный Meylor2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от W0000LF Посмотреть сообщение
    Блджать вот кто меня слил вчера на гео в афке(16 том),Мел папка объясни что такое Грубая рана плз.
    Пля да Мел оТец, слить танка в афке и гордиться этим, видимо больше гордиться не чем
    Вся правда о Волчаре тут
    и тут ну или тут (спасибо доброжелателю за ссылку)
    Сервер должен знать своего героя
    Вы еще верите этому человеку?

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    ну не факт, не факт, знала я одного индивида, в реале ветеран Афгана, на форуме неадекватил оч жестоко, а в реале вполне адекватный дядька))) просто в виртуале ты безличен и репутацию можно любую создать))))
    факт, но не спорю, есть индивиды. Но вот скажи, если человек нагрубил тебе и многим окружающим, сказал много лестных слов о тебе, твоих друзьях и т.д., (случаи дру silense я рассматривать не стану, хотя не понимаю как он попал к вам в клан... да и ещё майором аксов был...) так вот, ты станешь с таким человеком в дальнейшем общаться на таком же уровне, как общаешься с друзьями?
    Ave Demigods!

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

факт, но не спорю, есть индивиды. Но вот скажи, если человек нагрубил тебе и многим окружающим, сказал много лестных слов о тебе, твоих друзьях и т.д., (случаи дру silense я рассматривать не стану, хотя не понимаю как он попал к вам в клан... да и ещё майором аксов был...) так вот, ты станешь с таким человеком в дальнейшем общаться на таком же уровне, как общаешься с друзьями?
    m esli v igre obrascat vnimanije na vsio cto govarjat lutse ne igraj v onlein igry, sidi simov delaj. Ciu na vas posmotris ne tak nacinaete obizenku iz sebja stroit ? Neuzeli vas eto tak zadevaet? Prosto liudi po raznomu otnosjatsa k drugim. Ja vot Juru obazaju, a tebja poslat mogu ne zadumavsys kto ty i cto ty....

кысь сеня лень ругацо^^ я просто поапаю и послушаю...апчик
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    m esli v igre obrascat vnimanije na vsio cto govarjat lutse ne igraj v onlein igry, sidi simov delaj. Ciu na vas posmotris ne tak nacinaete obizenku iz sebja stroit ? Neuzeli vas eto tak zadevaet? Prosto liudi po raznomu otnosjatsa k drugim. Ja vot Juru obazaju, a tebja poslat mogu ne zadumavsys kto ty i cto ty....
    я тебе про А а ты мне про Б...
    Ave Demigods!

я тебе про А а ты мне про Б...
    m dumaju ja o tom ze samom cto i ty. Ponimaju ne prijatno kogda tebja oskarbljajut. No esli on oskarbil, tebja menja ili escio kakuju drulku, eto ne oznacaet cto on plohoj. Prosto emu pofig na to cto ty dumaes ty emu ni kto. a esli vot drug tebja oskarbit ili obmanet eto bolno. Tak cto ne berite vy v golovu. a LorsHard klastnyj paren, mnu ocen nravitsa , hot i byl moment cto on mnu "komplimentami" zasypal
    Последний раз редактировалось kkeett; 17.12.2010 в 14:54.

m celovek nravitsa a nik ego blin pisu ploho pisec styduha to kakaja tok emu ne govarite cto ja takaja nubka

+ Ответить в теме
Страница 457 из 1311 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права