+ Ответить в теме
Страница 427 из 1078 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 10779
    Любопытный karobas-barabas житель Идеального Мира

непокажу =Р

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Не хочу отдельную тему заводить, тут спрошу 0=)
    Недавно только вернулась снова в ПВ, ну и по ходу переделывания перса возник насущный вопрос.
    Если сделать бижу куба 14 грейда и привязать, то можно ли ее будет использовать в последующей переделке в 15 грейд? Как например привязанные книги, или с ней уже ничего не сделать?

Заранее всем спасибо за ответы
    Вроде можно, но точку придется переносить 2 раза
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ку!
    Лук за 8 ранг менять на Нирвану не буду принципиально.
    Те бонусы которые я с него имею не покрывают бонусы с Нирваны и немного более высокий дамаг лука Нирваны. На арбаль менять тем более не буду. Привык стрелять быстро
    Единственный минус - отсутствие уникальной абилки на ранговом луке, но криты и пауза эту абилку полностью компенсируют и даже более того. Никакое Нирвановское оружие мне не даст того что я имею с рангового.
    Верх менять не буду тем более. Лучше верха за 8й ранг в игре ничего просто нет. Да, у верха с нирваны более высокие статы в защите и точится он лучше - но у моего 0,1 пауза. а это очень многого стоит
    Низ и руки себе сделаю конечно Нирвану. каждые по 0,1 паузы. Итого у меня не за фиг в сумме 0,4 паузы.
    На счет накидки еще не решил. Может и поменяю свою на лунную с паузой.
    Мне нравится быстро стрелять, а дамага хватает чтоб при такой скорости нашпиговать физой даже танков по самые помидоры
    Ясно! Значит меня дезинформировали... в клане сообщили, что типа уже два таких арбалета на Орионе и один типа у тебя. Ну в принципе понятно, когда ты достиг предела в атаке - дальше можно развивать уже скорость атаки (без потери дамага). Ну что же успехов на сим поприще.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Низ и руки себе сделаю конечно Нирвану. каждые по 0,1 паузы. Итого у меня не за фиг в сумме 0,4 паузы.
    ДруК! расскажи где ты увидел "низ" на 0,1 паузы? и как 0,1+0,1 = 0,4 *шок*

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Ты ничего не понимаешь в лучниках
    Ищи смысл дальше и почаще ходи на настоящее ПвП. Там ты узнаешь и про использование трех чи и про прочие множители.
    Задрали уже ваши стереотипы. Изучайте класс которым играете не по форумам и гайдам а в игре.
    Арли, извини, но встряну в ваш разговор с Волчонком и стану немножко на защиту Волчонка. Есть реальные стереотипы, к примеру - "АД - ДД, РАЙ - ГИБРИД"... - вот это настоящий стереотип, а то что есть приоритеты для РайЛука и АдЛука и они разнятся - это уже не стереотип, а ОПТИМАЛЬНОСТЬ... ИМХО
    Но есть такое слово еще как БАЛАНС. И вот если умный лучник понимая сильные стороны своей стороны начинает искать наибольшую ОПТИМАЛЬНОСТЬ и БАЛАНС - получаются имбабилды!
    К примеру: ты достиг пикового дамага и дальше уже хочешь развить скорость, которая на начальных этапах развития не является приоритетной для РайЛука, НО в силу достижения пикового дамага является уже следующей необходимостью для развития.
    Думаю стоит различать стеореотипы и приоритеты.

P.S. если множитель скорости от 3Чи (ад) действительно в ПвП бесполезен, т.к. против 3Чи сразу должна быть защита (парящий, скилы джина, ответное 3Чи (рай), химия...) или кайтинг..., то вот срабатывание абилки ТБО после стана явно больно и не на всякое срабатывание получится защититься.
    P.P.S. И еще Арли, тебе на самом деле тяжело найти реально равного соперника в ПвП среди адских луков, поэтому ты немного смотришь со стороны... из своей Лиги... в которой особо нет равных соперников среди луков.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 17.12.2010 в 10:45.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ясно! Значит меня дезинформировали... в клане сообщили, что типа уже два таких арбалета на Орионе и один типа у тебя. Ну в принципе понятно, когда ты достиг предела в атаке - дальше можно развивать уже скорость атаки (без потери дамага). Ну что же успехов на сим поприще.
    на орионе один арбалет 15 ранга, и один палач 13 ранга прогрейдили.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    ДруК! расскажи где ты увидел "низ" на 0,1 паузы? и как 0,1+0,1 = 0,4 *шок*
    Извините, но это уже на агр тролля походит Он не писал 0,1+0,1=0,4, мой совет перечитать весь абзац, вы про лук с 0,1 упустили, и резюмировал абзац словом Итого
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Извините, но это уже на агр тролля походит Он не писал 0,1+0,1=0,4, мой совет перечитать весь абзац, вы про лук с 0,1 упустили, и резюмировал абзац словом Итого
    Я так понял понял про 0,4 он имел ввиду что со всего шмота у него 0,4 паузы. Ну а про поножи с 0,1 - вопрос открыт, я надеюсь Арлекин не думает что на поножах пауза может быть 2 раза)

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Я так понял понял про 0,4 он имел ввиду что со всего шмота у него 0,4 паузы. Ну а про поножи с 0,1 - вопрос открыт, я надеюсь Арлекин не думает что на поножах пауза может быть 2 раза)
    Зачем 2 раза-то? Броня + лук + руки + низ. На каждой по 0,1. Вроде так.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    + низ. На каждой по 0,1. Вроде так.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25691

где тут 0,1 то?

+ Ответить в теме
Страница 427 из 1078 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права