Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 284
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от happyfarmer Посмотреть сообщение
    А кто сказал что для нас тв с Сансарой было бы таким интересным для нас?
    Дешевое тв и отсутствие тв по сути равны в данной ситуации. Так что мы уж ничего не потеряли.
    Не могу дождаться тв с Рисеном, это должно быть интересно!
    хорошее утверждение, я хоть и не за РРФ(или как оно щас) но любое ТВ интересно, хотя бы как тренировка, а то щас выйдете на ТВ и опыта у вас не так много. . . а опыт порой решает многое если кланы равны!!!

У наставника pwgith житель Идеального Мира Аватар для pwgith

воффер сфейлился. Мне чесно говоря фиолетово скок там процентов осталось, победителей не судят.
    Удачи адам в не легком дефе истоков.
    Ахх до воффер на медосмотре сказали слух отличный нимогу не верить.
    Орион. Тёмный не-маг. не-AD

Цитата Сообщение от happyfarmer Посмотреть сообщение
    А кто сказал что для нас тв с Сансарой было бы таким интересным для нас?
    Дешевое тв и отсутствие тв по сути равны в данной ситуации. Так что мы уж ничего не потеряли.
    Не могу дождаться тв с Рисеном, это должно быть интересно!
    Вы интересность ТВ в бабле измеряете?
    Тогда да. 5-минутное ТВ с Ризенами за 200кк гораздо интереснее.

Предлагаю после отвязки еще на Равов соло за 200 походить, тоже интересно будет

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

мда хантерсы я смотрю рассчитывают на чудо, но увы. был случай помогал другу убить босса прилетел танк БОЙФРЕНД или как то так, но не суть. минут десят я лил это убожество т.к. не было не хирки ни банок, вывозил его чисто на джине. после двух позорных сливов он обиделся и позвал защитничка-девочку лука фантома. ну и толлько тогда им удаось с трудом слить меня, я одел хирку, но они быстро слиняли. и как вы думаете вся гильдия спобна сделать нмного больше!?

У наставника seriynyashka житель Идеального Мира Аватар для seriynyashka

лана ололо пыщпыщ я не раздуплился ка кавторизироваться поэтаму так пишу)) AD чемпионы, диментра какашка, Дед рулит, AVE RavenZ

У наставника niksb житель Идеального Мира

Вот и я думаю что на тв дело не в деньгах. А именно в получаемом фане. Хантерс куда интересней ТВ с Сансарой, наиболее оптимальный соперник. На Ризен вам пока рано. Или вы получите удовольствие от 6 минутного ТВ? Кстати может и не 6 мин, думаю Риго захочет поиграться с вашим чипом, потестить дебафы, попроваливать его. Во всяком случае, я бы так сделал) Не часто выдаётся такая возможность. Хотя скорее всего ставка на это и делалась.

Любопытный voffus житель Идеального Мира Аватар для voffus

Цитата Сообщение от pwgith Посмотреть сообщение
    воффер сфейлился. Мне чесно говоря фиолетово скок там процентов осталось, победителей не судят.
    Удачи адам в не легком дефе истоков.
    Ахх до воффер на медосмотре сказали слух отличный нимогу не верить.
    А на манию величия проверился? Я общался с другим человеком, а те просто посоветовал провериться, причем не на слух, а на слуховые голлюцинации. Это как бы разные врачи.

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    мда хантерсы я смотрю рассчитывают на чудо, но увы. был случай помогал другу убить босса прилетел танк БОЙФРЕНД или как то так, но не суть. минут десят я лил это убожество т.к. не было не хирки ни банок, вывозил его чисто на джине. после двух позорных сливов он обиделся и позвал защитничка-девочку лука фантома. ну и толлько тогда им удаось с трудом слить меня, я одел хирку, но они быстро слиняли. и как вы думаете вся гильдия спобна сделать нмного больше!?
    Да ты ОТЭЦ!!11 Го пвп?

На перепутье DUST666 житель Идеального Мира Аватар для DUST666

Wink

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    "Убожеством" ты его называй,хотя бы после того,как закончишь школу...Человек в жизни добился больше чем ты..поверь.Хотя знаешь,продолжай так же веселить нас своими сказочными постами
    Да я вообще не понимаю,как такого тру отца игры посмели тронуть
    Я понимаю,что ты пытаешься самоутвердитьсяНе у всех в реале всё гладко

П.С.Риго...куда ты смотришь...даже фрай нервно курит в сторонке,читая посты этого тру лучника.
    Особенно когда он писал нИхорошие вещи про ЛоруЛи,в какой -то теме Тв,точно уже не помнюТам все были удивлены его фантазией

ПВ OFF...ура-ура-ура

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Да ты ОТЭЦ!!11 Го пвп?
    не лор, я послабее тебя буду, тем более неужели у тебя есть время на ПВП? ты вроде из иксов не вылазишь, а если и вылазишь то толлько что каму нить жёпу полизать...

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права