Страница 254 из 715 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 7148
    На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (грустно): а раньше вы больше тексты проверяли на наличие грамматических ошибок
    вспоминается детская загадка, тяфкает, а в дом не пускает (очень хочется написать по другому, но не буду до вашего уровня опускаться).
    ЗЫ тексты не пишу в ворде, т.к. есть и более интересные занятия)
    ЗЫЫ пишите ответ в личку или копите желчь до понедельника ибо на форуме в выходные меня не будет, да же наличие вашей персоны не поможет(.
    ЗЫЫЫ хтю такие же смайлики=))) (белая зависть)
    Последний раз редактировалось milamoria; 17.12.2010 в 16:04.
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    вспоминается детская загадка, тяфкает, а в дом не пускает
    Первым вашим вариантом было "тяфкает, но не кусает". И ответ, по-любому, в вашей подписи.

(после фразы о ворде ушла в глубокую депрессию)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

А ком вы спрашиваете, извените, не в курсе. А по делу перечитайте свои же посты, адресованные мне, может поймете, что все в них написанно, применима к вам без исключения.
    Прежде чем менять людей под себя любимую, начните с себя, а там и остальные потянутся.
    Так ниодного обоснования от вас и не получила, только голословные обвинения и попытки оскарбить, ну брызжите дальше ядом и влазийте в чужие разговоры, не поняв, о чем речь.
    Ждемс..., но судя по продолжающейся агрессии не дождемся. печалька, не будет у нас примера для подражания.
    Насчет подписи. В вас злости, агрессии и сварливства не чуть не меньше,чем в тех, кто этого не скрывает и не ставит себя выше или интеллектуальнее других, так что это еще вопрос что хуже, откровенная грубость или завуалированная с контекстом мании величия.
    Последний раз редактировалось milamoria; 17.12.2010 в 16:27.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Сложно что-то пытаться донести до человека, который не хочет это воспринимать.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....50#post4074850
    Перечитайте, а не просто бездумно цитируйте.
    И дайте уже хоть одно ваше обоснование, а не требуйте от меня повторного. А то я уже деградировавшая псевдоинтеллектуалка с манией величия и странной подписью, а аргументов в пользу этого - ни одного. Да и чем так всем моя подпись не нравится, в упор не пойму.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Smile

Цитата Сообщение от lamka74 Посмотреть сообщение
    Щас приста качаю, это же жесть, откуда столько неадекватов)

- Баф или щас ляжешь, выбирай

это нормально вообще?)
    Один (пока один :rtfm раз было такое)). Качаю себе присточку (хира для основы). Тоже чудо нашлось с предъявой аля "кошелёк или смерть")..... подождал смерти - зашел обором, дропнул неувязка, после чего в ПМ "- за что? что я тебе сделал???!!"
    Ничего ему не ответил. А вот почему такие люди не задумываются за что обидел ни в чём не повинную присточку, а как сами получают в бубен начинают плакаться и материть пм))?
    Последний раз редактировалось Flatrock; 17.12.2010 в 17:22.
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

вы голословно обвиняете меня и моих родителей, от вас и просят обосновать ваши "выводы", а вы опять все переворачиваете, как вам надо, не читайте между строк и не ищите скрытого смысла, что бы отсебятену не писать.
    Обоснование, как я вам уже писала, перечитайте свои же посты, вдруг свершиться чудо и вы увидете "бревно" и в своем глазу.
    Последний раз редактировалось milamoria; 17.12.2010 в 16:50.

а то что кто-то не воспринимает "спс", "пжл" и прочее, для меня этот человек бонально деградирует, хотя не исключение и "пупы"земли.
    Приехали. Безграмотные лентяи будут еще нас учить как жить, нормально? Я могу вообще писать "битте шон" или "please", а кто не реагирует - того буду считать деградонтом. Только вот это будет правильно? Не думаю. Есть один интересный факт: грамотный человек поймет всякие плизы и спсы, но зачастую не отреагирует из принцыпа. А вот безграмотные люди не понимают сложных оборотов, незнают значение слов, они не поймут если к ним обратиться "по-умному" так сказать. И кто после этого деградировал?
    Жрецам особенно часто приходится это выслушивать. Но они уже давно привыкли, уж больно часто просят бафнуть или реснуть.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Дамы и господа, харош!!11 Че вы заводитесь по всякой фигне? Какая разница, кто как общается и кто как привык слушать просьбы и обращения к себе? Флейм тут ни к чему. Валите в ПМ друг к другу. Нефиг счетчик сообщений на лаже поднимать.
    Тут почитать, выходит так, что присты, самые неадекватные и злобные игроки. Вы пишете в теме, которая называется абсолютно противоположно тому, как вы общаетесь.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Не фигня это, к сожалению, и разница большая есть, как ко мне обратились. Сокращения вроде "спс" воспринимаются по меньшей мере как снисходительное "хоть какая-то от тебя польза", и не только мной. Если уж так лень, лучше цветочек в чате нарисуйте, больше положительных эмоций даст.

Сообщения Китарлис всегда читаю с интересом - как профессиональным, так и эстетическим, если можно так выразиться. Злобной ее никак не назвала бы - за что, за остроту языка?

Упрощение языка неминуемо ведет к примитивности мысли...
    Вот уже некоторые иронию и сарказм от злобы отличить не умеют.

Разница, как ко мне обратились, есть. Но я всегда сама принимаю решение, отвечать на просьбу, сказанную некорректно или нет. Если таковы тенденции, что язык деградирует, то кто в этом виноват? Незачем тут сопли лить, если у самих рыльце в пушку. Я понимаю, что это неприятно, когда просьбу или благодарность ужимают настолько, что это теряет ценность, но не надо же из-за этого впадать в истерику и пытаться перевоспитать. Я всегда ставлю в такое положение таких "неучей", "неадекватов", "школоло", что они, либо в необходимой мне форме изъясняются, либо не получают от меня никаких услуг, игнор.
    Если вам пару раз нахамили, или слили за отказ бафнуть, это одно, а если кто-то отказывается потакать вашим невысказанным требованиям, это другое, и тема явно не для этих соплей.
    Мир не изменить, сидя на форуме. К тому же, я сомневаюсь, что, хоть, 1% тех, кто так неподобающе обращается к Вашему Величию Господину(же) Всепресвятейшеству, хотя бы заходит на форум. Выходит, эти речи являются ничем иным, как показушничеством.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Страница 254 из 715 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права