Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 54 из 161 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1608
    Любопытный SilverAnn житель Идеального Мира Аватар для SilverAnn

да чего думать, ад конечно. для сина, приста, танка - 100% ад!!!!!! АД РУЛИТ))))

Первые шаги bober1994 житель Идеального Мира

Сначала получите хотяб 88потом думать нада ад или рай, но я бы выбрал АД)

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от bober1994 Посмотреть сообщение
    Сначала получите хотяб 88потом думать нада ад или рай, но я бы выбрал АД)
    Иди уроки учи .
    "Бабушка контрактов" (с)

Первые шаги bober1994 житель Идеального Мира

уже выучил

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от bober1994 Посмотреть сообщение
    уже выучил
    Умничка. На всю неделю делай.
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от SilverAnn Посмотреть сообщение
    да чего думать, ад конечно. для сина, приста, танка - 100% ад!!!!!! АД РУЛИТ))))
    Гори в АДУ!!!!111 Лучше рай, раздражает билд под названием "аццкая вспышка".
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника kush_hip житель Идеального Мира

сам думал рай лучше изза того что скил есть 30%дамага но уменьшается дпс думал буду скилами бить ведь у райского сина много скилов райских вкусных но подумал что 35%дамага(у райского скила)и 30%к райской пасивки это оч мало это к 100лвлу будет гдето +1.5к когда у тя по 6к атаки с этими наворотами будет 7.5к и чё те это даст?криты слабже у райского пересмотрел адские скилы во первых могу +сказать у адского уворота будет если у тя 3к уворота будет 4.5к а если ещё 1 скил сделать будет около 6.7к уворота вот гуд +вспышка на дпс и тд + джин на скиле и в общем можно 5уд в сек сделать выбирай сам кем хочеш быть скиловик или автоатакой бить
    по мне лучше быть крысой и шкерится в инвизе и мне нестыдно это говорить мне нравится когда в пм орут крыса еп......я тя найду без инвиза и вые..... когда другие воюют ты просто выходиш с инвиза и убиваеш по 1 магов пристов на которых держится пати убил ушёл в инвиз а можно при уходе в инвиз сделать имун на джине чтобы благополучно уйти
    все говорят танки рвут синов да никого они не рвут рвут жо.. точто со стана выйти немогут с инвиза сделал стан 6сек этот стан отнимает много потом делаеш несогласку с рутом далее 5 сек стан юзаеш далее бьёш джиновским скилом на стан тоже 6 сек если танк не труп то делаеш добивание скил джиновский он бьёт деревом "шип гнева"очень лекго убить вара с инвиза вышел стан>бьёш стан на 5сек у него остаётся мало хп даёш ему выйти с стана сам делаеш имун джина он делает физ сутру и ты бьёш шипом он моментально умирает все проверено а луки эта ваще отдельная история дохнут как мухи

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от kush_hip Посмотреть сообщение
    сам думал рай лучше изза того что скил есть 30%дамага но уменьшается дпс думал буду скилами бить ведь у райского сина много скилов райских вкусных но подумал что 35%дамага(у райского скила)и 30%к райской пасивки это оч мало это к 100лвлу будет гдето +1.5к когда у тя по 6к атаки с этими наворотами будет 7.5к и чё те это даст?криты слабже у райского пересмотрел адские скилы во первых могу +сказать у адского уворота будет если у тя 3к уворота будет 4.5к а если ещё 1 скил сделать будет около 6.7к уворота вот гуд +вспышка на дпс и тд + джин на скиле и в общем можно 5уд в сек сделать выбирай сам кем хочеш быть скиловик или автоатакой бить
    по мне лучше быть крысой и шкерится в инвизе и мне нестыдно это говорить мне нравится когда в пм орут крыса еп......я тя найду без инвиза и вые..... когда другие воюют ты просто выходиш с инвиза и убиваеш по 1 магов пристов на которых держится пати убил ушёл в инвиз а можно при уходе в инвиз сделать имун на джине чтобы благополучно уйти
    все говорят танки рвут синов да никого они не рвут рвут жо.. точто со стана выйти немогут с инвиза сделал стан 6сек этот стан отнимает много потом делаеш несогласку с рутом далее 5 сек стан юзаеш далее бьёш джиновским скилом на стан тоже 6 сек если танк не труп то делаеш добивание скил джиновский он бьёт деревом "шип гнева"очень лекго убить вара с инвиза вышел стан>бьёш стан на 5сек у него остаётся мало хп даёш ему выйти с стана сам делаеш имун джина он делает физ сутру и ты бьёш шипом он моментально умирает все проверено а луки эта ваще отдельная история дохнут как мухи
    ……………………………………..________
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../…………………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Любопытный NeverCraft житель Идеального Мира

С какого перепугу рай пве -ад пвп Оо
    1)Кто после 80+ бьёт мобов (если бьёт х)) фул скилами? Покажите мне его я поржу) Обычно "огонь смерти", "казнь" и добиваю автоатакой. Боссов в данжах и хх вы тоже скиллами бьёте? хД) Как раз адом будет проще, фармить, лекаясь вампириком, (за счот высокого аспида урона по вам почти не будет)
    2) Покажите мне того, кто в ПвП даст себя затюкать под адской вспышкой автоатакой? У вас джин как декор висит? И кто незнает (Оо) джинна можна юзать независимо под станом/слипом/парализом/несоглаской ты или нет. Как раз тут то и будет скиловик выкодней, то бишь рай.
    Это моё имхо, чужое меня неипёт)

Любопытный NeverCraft житель Идеального Мира

Пы.сы я за рай, так как в прошло был фулконовым райским ковриком) Им особо не попвпэшися, так как косой пздц ><" Даже линьки не помогали)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 161 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права