Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 773
    Любопытный Ginghko житель Идеального Мира Аватар для Ginghko

Извините если повтор... Но у меня проблемка... Я взял квест у Даоса, репутации 91, 19лвл...
    Но квест на мобов старейшина не дает(( В чем проблема???
    Еще раз извиняюсь если повтор.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

А квест Доаса-то выполнили?

Любопытный Ginghko житель Идеального Мира Аватар для Ginghko

А теперь понял... Спасибо большое)

У наставника CrazyHike житель Идеального Мира

Д че вы все к этой кровьи прилепились? На кой она вам здалась?
    Все ровно вам форму трудно будет достать. А если достанете то в ГД кровь в каждем коте продаетса я за 200 купил штук 15 каждего!

У наставника nexus345 житель Идеального Мира Аватар для nexus345

Только что прошел огненную пещеру. Хочу поблагодарить тех, кто меня провел: Никуську, Dracon, Wolf87 и остальных. Огромное Вам спасибо. И примите мои извинения за мою ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

эх помню раньше в 19 ходили с пристами и тд... а щас паровозик из всех мобов и пита и аое всех раскладываем)

Первые шаги BagamutZero житель Идеального Мира

А мы недавно так и ходили
    Правда, пати только к 25-му уровню собрали. Лучник, оборотень, три жреца. Смешно было...
    Первый труп (жрец, посчитавший себя танком) был на первом же монстре. Но зато жрец сразу значительно осторожнее себя вести стал
    А совсем недавно, проходили 29-ый данж пати лучник, жрец, оборотень (все ~36) и маг (~42). Вот тут было настоящее кладбище... Даже хирки были бессильны нам помочь. Но всё-же, добрались до босса и со второго захода сумели выработать тактику его убиения
    А сегодня повторили этот поход. Каждый поднялся примерно на уровень с прошлого раза. Однако результат отличался разительно. Смерть была всего одна, когда танчика "сглючило" и он не смог повесить на себя всю сорвавшуюся группу монстров. Пришлось выбирать между спасением "глючащего" танчика и спасением вполне активного мага. Конечно, будь больше опыта, можно было спасти обоих. Но и то, что ситуация, которая позавчера привела бы к смерти почти всей пати, закончилась всего лишь одним трупиком - это несомненный прогресс.

Думаю, и так ясно, что скучно на тогда совсем не было. При том взаимодействие пати значительно улучшилось. Так что, советую: не лишайте себя удовольствия, проходите данжи своими силами.

PS если на Веге у вас возникли проблемы с недоделанными 19-ым или 29-ым данжем, пишите мне в ЛС, обязательно поможем.
    Нам только повод дай

У наставника okzy житель Идеального Мира

я получила задание свиток есть а знака нету что делать?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от okzy Посмотреть сообщение
    я получила задание свиток есть а знака нету что делать?
    Знак дает даос. Квест на мобов старейшина.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Первые шаги Llloyd житель Идеального Мира

если вам не засчитали босса, то тут поход без знака не прокатит, ибо знак - это квест на босса. Нужно искать пати со знаком и проситься к ним=)

хотя, вообще, странно, что не засчитали...

Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права