зюзюкас ты лучше скажи, в случае если непонятки с апрами у вас перейдут в что то большее, вы кикнете из клана ЯКУТА и ко, т.е. мертвых персов доступ к котором имеют представители клана апрайзинг? сломаете алтарь поклонения? или бывшие игроки избранных находящиеся в апразинге, возмущенные политикой, тут же вернутся в клан, чтобы помочь в холиваре?
Закрытая тема
Показано с 5,981 по 5,990 из 17521
-
18.12.2010 03:42 #5981
-
18.12.2010 05:58 #5982
-
18.12.2010 06:35 #5983
Приехал утром специально к тв,если не затащим буду злой -_-
Срача чёт мало было,эт пичаль...Чу там кстати Шторм отжигал то?)
Зы: Хочу панду в семейках эт можно?оОCириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
18.12.2010 07:11 #5984
-
18.12.2010 07:47 #5985
Воо сяп -_-
Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
18.12.2010 08:08 #5986
Шлю, я се вчера замутил накидон :P
Алковар-Antoha353
Valhalla
-
18.12.2010 08:14 #5987
Избранные белые и пушистые все их бедняжек так и хотят обидеть)))
Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
Лучник неудачник из Uprising....
ПЛ восьмой пати атаки упырей....
Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала
-
18.12.2010 08:24 #5988
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-ensidia.ru%2F
Вар с Избранными
Внимание!
Уважаемые игроки ги Ensidia , у нас появился вар с ги Избранные. Прошу принять к сведению.
-
18.12.2010 08:27 #5989
блжад дайте панду с феном xDDD
Вертел на фениксе и крабами пошатывал xD
-
18.12.2010 08:48 #5990
Просил опубликовать член академии , т.к. на его взгляд о проблемах говорят , но они не решаются.
собственно дело вот в чем.
пытаюсь собирать ресы, мешают вар кланы. прохожу облет, мешают вар кланы. даж на дуратской ежедневке про любовь по окончанию квеста мну попыталась слить на первый взгляд добрая друля.
в общем суть темы вот в чем. ибо академия маааханькая для полноценной битвы с вар кланами типо из9ранных, думаю весьма логично быдет создать что-то типо отряда справедливости к которым можно будет обратится за помощью.
пример из личного опыта. я уже ооочень давно собираю ресурсы на одном из кругов, круг не большой, но тем не менее пользуется популярностью. так вся ситуация в том что раньше избра на круге можно было увидеть только раз в неделю. да и то мимоходом. а вот 3 дня назад за мной увязался один вар из все тех-же "великих и могучих"и аве им и т.п... и с тех пор там постоянно тусит какой-нить грозный пыкашнег из их гильды и усердно меня льет. сегодня засранец даж микстурки из меня белого выбил...вот и появилась мысля, что большенькие, раз нажили в свое время вар, то должны как-то соответствовать, помогать маленьким..."большенькие нажили вар в свое время"... интересная фразочка))
Если тебе интересна история возникновения вара, который был раздут на пустом месте из-за того, что некоторым игрокам стало скучно и они решили найти клан, на котором показывать свое могущество и превосходство, то спроси как это было у свидетелей тех событий. Давайте еще заставим вернуться в игру того перса, у которого на бездухах непонятки получились с изборами, чтоб, раз он первый начал, то пусть и отдувается за все, и охраняет теперь академиков.да...напоминает историю,как конфет в кч рассказывал,как их один раз вроде Избранные прижали,он и написал в мир,мол Драконы нужна помощь,на что дрейко написал ему в пм,что клан позоришь,просишь помощи.а в чем преимущество академии Драконов перед прочими кланами?Дракоши полностью автономны?или в учебном тв раз в месяц?
(мне лично пофигу будет кто кого защищать или нет,просто интересно,потому-что на форуме некоторые личности суют свой нос в раздел Дракош,да еще права не слабо качают,а в игре клали большой и длинный на академию)Да пистон, а подгузники вам не поменять еще, а?То, что вы наша академия - не значит, что с вами нужно сюсюкаться. Мы не воспитатели, а вы не детишки в садике.
Какие варианты есть у Дракош при сливе?
- через любого Дракона попросить, чтобы маякнули в кланчат основы, что на Дракош нападают там-то такие-то люди.
- собрать пати и наказать обидчика попобольным способом.
- подождать, пока убийца не улетит, и сделать свое чёрное дело.
По поводу крика Конфета в мирчат - он там с удовольствием мог бы прокричать "драконы унылые полудурки", эффект был бы тем же. Особенно у тех Драконов, которые реально помогали Дракошам и которые почувствовали, как их обосрали. Просто тем, что этот крик был воспринят всеми как "Драконы не хотят помогать академии".
Меня сейчас тоже будут троллить, но я как бы вам заверяю - пока у нас не найдется организатора, готового жизнь положить на алтарь отряда убийц, отряда у нас и не появится. А пока мы не прокачаемся и не оденемся - не будет и такого количества ПК, как у наших врагов.Последний раз редактировалось Tantoitan; 18.12.2010 в 09:08.