вспоминается детская загадка, тяфкает, а в дом не пускает (очень хочется написать по другому, но не буду до вашего уровня опускаться).
ЗЫ тексты не пишу в ворде, т.к. есть и более интересные занятия)
ЗЫЫ пишите ответ в личку или копите желчь до понедельника ибо на форуме в выходные меня не будет, да же наличие вашей персоны не поможет(.
ЗЫЫЫ хтю такие же смайлики=))) (белая зависть)
Показано с 2,531 по 2,540 из 7148
-
17.12.2010 15:51 #2531
Последний раз редактировалось milamoria; 17.12.2010 в 16:04.
ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
17.12.2010 15:59 #2532День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.12.2010 16:18 #2533
Ждемс..., но судя по продолжающейся агрессии не дождемся. печалька, не будет у нас примера для подражания.
Насчет подписи. В вас злости, агрессии и сварливства не чуть не меньше,чем в тех, кто этого не скрывает и не ставит себя выше или интеллектуальнее других, так что это еще вопрос что хуже, откровенная грубость или завуалированная с контекстом мании величия.Последний раз редактировалось milamoria; 17.12.2010 в 16:27.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
17.12.2010 16:37 #2534
Сложно что-то пытаться донести до человека, который не хочет это воспринимать.
https://pwonline.ru/forums/showthread....50#post4074850
Перечитайте, а не просто бездумно цитируйте.
И дайте уже хоть одно ваше обоснование, а не требуйте от меня повторного. А то я уже деградировавшая псевдоинтеллектуалка с манией величия и странной подписью, а аргументов в пользу этого - ни одного. Да и чем так всем моя подпись не нравится, в упор не пойму.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.12.2010 16:39 #2535
Один (пока один :rtfm
раз было такое)). Качаю себе присточку (хира для основы). Тоже чудо нашлось с предъявой аля "кошелёк или смерть")..... подождал смерти - зашел обором, дропнул неувязка, после чего в ПМ "- за что? что я тебе сделал???!!"
Ничего ему не ответил. А вот почему такие люди не задумываются за что обидел ни в чём не повинную присточку, а как сами получают в бубен начинают плакаться и материть пм))?Последний раз редактировалось Flatrock; 17.12.2010 в 17:22.
Антарес АД WB
Антарес АД Сleric
Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...
-
17.12.2010 16:43 #2536
вы голословно обвиняете меня и моих родителей, от вас и просят обосновать ваши "выводы", а вы опять все переворачиваете, как вам надо, не читайте между строк и не ищите скрытого смысла, что бы отсебятену не писать.
Обоснование, как я вам уже писала, перечитайте свои же посты, вдруг свершиться чудо и вы увидете "бревно" и в своем глазу.Последний раз редактировалось milamoria; 17.12.2010 в 16:50.
-
17.12.2010 20:23 #2537
Приехали. Безграмотные лентяи будут еще нас учить как жить, нормально? Я могу вообще писать "битте шон" или "please", а кто не реагирует - того буду считать деградонтом. Только вот это будет правильно? Не думаю. Есть один интересный факт: грамотный человек поймет всякие плизы и спсы, но зачастую не отреагирует из принцыпа. А вот безграмотные люди не понимают сложных оборотов, незнают значение слов, они не поймут если к ним обратиться "по-умному" так сказать. И кто после этого деградировал?
Жрецам особенно часто приходится это выслушивать. Но они уже давно привыкли, уж больно часто просят бафнуть или реснуть.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
17.12.2010 21:30 #2538
Дамы и господа, харош!!11 Че вы заводитесь по всякой фигне? Какая разница, кто как общается и кто как привык слушать просьбы и обращения к себе? Флейм тут ни к чему. Валите в ПМ друг к другу. Нефиг счетчик сообщений на лаже поднимать.
Тут почитать, выходит так, что присты, самые неадекватные и злобные игроки. Вы пишете в теме, которая называется абсолютно противоположно тому, как вы общаетесь.Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
18.12.2010 10:29 #2539
Не фигня это, к сожалению, и разница большая есть, как ко мне обратились. Сокращения вроде "спс" воспринимаются по меньшей мере как снисходительное "хоть какая-то от тебя польза", и не только мной. Если уж так лень, лучше цветочек в чате нарисуйте, больше положительных эмоций даст.
Сообщения Китарлис всегда читаю с интересом - как профессиональным, так и эстетическим, если можно так выразиться. Злобной ее никак не назвала бы - за что, за остроту языка?
Упрощение языка неминуемо ведет к примитивности мысли...
Вот уже некоторые иронию и сарказм от злобы отличить не умеют.
-
20.12.2010 08:34 #2540
Разница, как ко мне обратились, есть. Но я всегда сама принимаю решение, отвечать на просьбу, сказанную некорректно или нет. Если таковы тенденции, что язык деградирует, то кто в этом виноват? Незачем тут сопли лить, если у самих рыльце в пушку. Я понимаю, что это неприятно, когда просьбу или благодарность ужимают настолько, что это теряет ценность, но не надо же из-за этого впадать в истерику и пытаться перевоспитать. Я всегда ставлю в такое положение таких "неучей", "неадекватов", "школоло", что они, либо в необходимой мне форме изъясняются, либо не получают от меня никаких услуг, игнор.
Если вам пару раз нахамили, или слили за отказ бафнуть, это одно, а если кто-то отказывается потакать вашим невысказанным требованиям, это другое, и тема явно не для этих соплей.
Мир не изменить, сидя на форуме. К тому же, я сомневаюсь, что, хоть, 1% тех, кто так неподобающе обращается к Вашему Величию Господину(же) Всепресвятейшеству, хотя бы заходит на форум. Выходит, эти речи являются ничем иным, как показушничеством.Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)