Закрытая тема
Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 770
    Любопытный ZadruLina житель Идеального Мира Аватар для ZadruLina

PoN4ik- А то не так как посмотришь шмот игроков дамнед, аж глаза на лоб лезут от зависти
    Самый нупский син сервера Астра VooDkaa 100+

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Ну как всегда посты Дамок можно чисто пробегать глазами - смысл итак ясен хДД... Жаль, что проиграли...

Итог ГвГ - Дамки кидают какашки, как настоящие взрослые и адекватные люди; ЕМ анализирует своё первое ГвГ и свои первые ошибки все довольны, все счастливы))... я смотрю чё нового появилось у других провайдеров для безлима х_х
    Помоему тут каждый видит в словах другово то что хочет сам.

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Задача максимум - победить
    Задача минимум - сыграть пати

Учитывая, что пришлось противостоять отлично сработанным вашим патям - результат был отличный. в следующий раз будет лучше.. только почту не спамте

На самом деле своей работой и работой свое пати я остался недоволен..
    Работу пати?Ну еслит чесно то я сами пати невидел даж о_О И говорить о каких то достижениях в дабле пусть и с кланом 2-3го эшалона смысла нет.

Про почту напоминать как минимум глупо. Достаточно вспомнить кто "ввёл этот метод ставок" на Астру.

А про весь бред типо Дамнед неадекваты и могут только какахи кидать...Скажу лишь пару слов. За собой следить надо как одной стороне так и другой. Опять же сосвем недавно, как только произошло обьединение, кто там орал что держит кого то на респе?Вам сразу и ответили "Увидимся на гвг". Гвг выйграно, вот и скажем "наша очередь" покидаццо говнецом. Тем более победителей не судят.

П.С. По поводу Коржей. Вы хотели развития клана? Получите распишитесь. Кто вам мешал сидеть спокойно на своих 3х территориях и спокойно развиваццо?Копить деньги, людей, силы. Но вы же решили захватить всё и сразу. Тем более ставка попала в дабл. А дабл это посути тоже самое что и асист вар клану на замесах и т.д. Да даже если не дабл. Один фиг нападение. А за агры придёццо "расплачиваццо".

Жду более интересных гвг=)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Любопытный ZadruLina житель Идеального Мира Аватар для ZadruLina

Жесть как я буду жить, на фришках часто осистил дамнеду) всегда оч не любил импов, но недавно добавились к этому списку ня герои и ангелы(ЕМ), чу терь делать, не хочу получать от всех этих кланов, а особенно от дамнеда.. плак плак в углу(
    Самый нупский син сервера Астра VooDkaa 100+

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Сложилось такое ощушение что соник, только и делает что сидит на форуме и ждёт постов вар кланов, а потом как 5тилетний неадекват агрится на каждое слово. соник те лет скока? 20 или 5? ты этим не "папкость" свою показываешь, а то что 10ти летние дети тебя адекватнее..
    ЕМ молодцы!) как никак дамнед - пока что доминирующий клан, и он силён...но эти 50% и есть фундамент следйющей победы...ну или в крайнем случаи следующих 70%^^

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Помоему непонятные личности из всяких героев аля Пинга и пр прелести жизни только ослабили сильный костяк бывшей Империи, разбавили хороших бойцов гнилой водичкой. Результат на лицо...

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Cпасибо NewAngels за ГвГ.
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Развивающийся Gaaambit житель Идеального Мира Аватар для Gaaambit

Где и кто увидел 50% не пойму....дело ваше товарищи
    тв тв тв
    Сервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)
    Сервер - Астра - Райский дровосек - 102+ (On)

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Спасибо NewAngels за ГвГ.
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Пятак, если не секрет, сколько у Вас было стана? 4 или 5?) Не думаю, что меньше

А за гвг да, спасибо Жаль, что наш состав, как ни крути, послабее будет.. ))
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    Пятак, если не секрет, сколько у Вас было стана? 4 или 5?) Не думаю, что меньше

А за гвг да, спасибо Жаль, что наш состав, как ни крути, послабее будет.. ))
    4 пати стана на левом фланге, 4 на правом, и 2 пати по центру на самолете =))

а то вы не знаете нашу расстановку?
    Последний раз редактировалось DSP9Ta4ok; 18.12.2010 в 21:23.
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Закрытая тема
Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права