Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 178
    Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    А меня больше умиляют мои бывшие сокланы, которые били себя пяткой в грудь, что уходят в экзы тока из-за феров, с ними воевать, а теперь настойчиво ставят и ходят на ГвГ с нами =)

Так бы уж и написали в прощальных темках: "Ребята, спасибо, что помогли мне одеться, вставить камни в пуху и шмот, сделать 100е скиллы (некоторым), а теперь я пойду в ваш вар клан использовать всё полученное против вас же!"
    Чё за бред Алан кого вы одели в Ордере?. На ТВ и то имея очень много тер все всё своё брали кроме руководства я думаю. А то что камни это люди сами выбивали себе с босов и то что клантам, за счёт клана это преувелечение а если быть точнее враньё! Покрайней мере это касается обычных мемберов

Цитата Сообщение от A1darkO Посмотреть сообщение
    .+ ... глянул твой шмот ..)) и удивилсья .. =)) для недоната .. не ****от мода хх ... с твоим он лайном ... иметь такой шмот .. =))
    5 книжка ... кубовская бижа ... дзс ... скилы покупал .. круг 6-7 ...
    сразу видно .. хорошо устроилсья у банка клана .. =))
    Алан вот ты ответь реально откуда? Ещё ряд мемберов из руководства можно по таргету выделить и шмот глянуть и сравнить с 4 месячной давностью. Я нелезу в чужой карман, но это както действительно нехорошо обманывать людей.

И вот на вашем месте мне бы совесть непозволила говорить так про тех кто ушёл. А про то что на ТВ ходят что теперь на ТВ неходить по твоей логике.

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

А мне бы на вашем месте совесть не позволила вообще на нивал вылазить)
    После таких душещипательны "Ребята, вы все хорошие, но я пойду в ваш вар-клан. Я иду туда вовать не с вами!..." ну и т.д.)

А про мой шмот уже баянная тема) У меня за последние 5 месяцев только бижа кубовая добавилась и пол клана свидетелей, как я сам собирал движения, постепенно копил фишки на стеллы и т.д.))) Да тот же айдар расскажет, что я хотел выкупить у гупыча движения, выбитые с цуки, вроде, но не успел за полторы недели денег найти и он их подогнал айдару)

А вот теперь другой вопрос, откуда у айдара тот же 99й сет, та же 5я книга, та же кубовая бижа, только точка не 5-7, а 6-8? оО
    Неужели его, как и меня, какой-нить клан одевает?)))
    Последний раз редактировалось AlanDess; 18.12.2010 в 20:23.
    Алан
    Воин 101+

Как алан оперативненько вылез на форум , похвально-похвально
    [Я фанат Лиса]

Я ещё неделю назад "вылез"
    Алан
    Воин 101+

Не моё это дело, но Алан, как же рар скилы, точка шмота и так далее. И вправду если ты не донат или не дротишь,то другого обьяснения этому не вижу
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Кстати, даблопостну) Мне интересна такая тема, в связис сегодняшней победой региона над легионом.
    Будет такая же политика что и у феров?) каждую неделю те берут теру,а вы забираете) или как?
    Knijnik

Сначала проверим сможем ли мы их победить, а потом посмотрим)

А по поводу моей одетости... Согласись, мне ведь бесполезно что-либо доказывать?) Да и, собственно, кто вы такие?) Вот если сокланы будут спрашивать - другое дело)
    Так что считайте, что я одеваюсь, точусь и покупаю скиллы за счёт клан казны. Так будет проще и мне и вам

Раз уж на то пошло, то поставьте плиз 200кк на след неделе, мне на них сс +9 заточить хочется
    Последний раз редактировалось AlanDess; 18.12.2010 в 21:21.
    Алан
    Воин 101+

Однако, ты не можешь этого опровергнуть) Потому что например я не доначу и не фармлю, но почему то у меня всего круг +5 и нубошмотки
    Так что всем уже всё видно и ненужно просто врать, тебя впринципи никто и не осуждал)
    Последний раз редактировалось lan74; 18.12.2010 в 21:20.
    Knijnik

Видимо, у тебя фантазии просто нет =)
    Каждый фармит по-своему)
    Кто-то дротит ХХ, кто-то целыми днями стоит в коте, кто-то разводит маленьких девочек-донатов, кто-то доит своих сокланов, ну а остальные, либо совмещают эти методы, либо придумывают что-то своё
    Последний раз редактировалось AlanDess; 18.12.2010 в 21:28.
    Алан
    Воин 101+

А сколько времени ГвГ легион вс регион было?
    И какой онлайн был? Отпишитесь, участники, если не секрет, конечно)
    Алан
    Воин 101+

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права