Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 311
    На перепутье EternityNub житель Идеального Мира Аватар для EternityNub

Цитата Сообщение от viktordrul Посмотреть сообщение
    гвг как такового не было, у нас была тренировка. тренировка патей атаки и дефа, и запасных котоводов для атаки на город
    работали все плохо,ну вроде потом собрались и стали кучей ходить
    ну все равно ставлю за тренировочное гвг нашему клану --3, тренировались гдето1,5 -1,7 часа

к следующему гвг надо готовится ответственнее, оно будет гораздо тяжелее
    Во как... а я и незнал....
    Цените жизнь ведь на каждом её шагу открытие, за каждым поворотом – мечта и её воплощение.(с) - Фрэнк Герберт " Песчаные черви Дюны".

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

Тупые понты Витюша) чет пока я был в сети вы курили в фул дефе бамбук! с 25% кристала))) интерестно это была часть твоего безумного плана?!?!?

Теперь по ГВГ
    1. на момень старта ГВГ онлайн (со 100 часами) 58 человек....
    2. Хитрый план вити по входу на ГВГ с 2х очек не удался) (он так скрывал онлайн видимо) !
    3. на начало ГВГ первая атака Судей упала на столбах унеся с собой 1 башню и потеряв при этом больше 70% кристала!
    4. по моей инфе первый вход Кат Судей в Замок Оверов состоялся на 1часе 37 минутах ( проход на 30 минуте одинокой, тутже упавшей катой я в щет не беру)
    5. по итогам ГВГ повторюсь) Судьи почти без организации маги дефа часто выбегают с атакой, причем еще впереди варов! Это видимо тоже часть витиной тренировки! очень четкий и продуманный план)))))
    6. Не ты ли Травник укурил моего провайдера? что я до сих пор в сеть зайти не могу?
    7. в целом лично я жду след недели)
    Приятной всем игры))))) Крепко обнимаю)))))) Вашь нубоВолча
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от viktordrul Посмотреть сообщение
    гвг как такового не было, у нас была тренировка. тренировка патей атаки и дефа, и запасных котоводов для атаки на город
    работали все плохо,ну вроде потом собрались и стали кучей ходить
    ну все равно ставлю за тренировочное гвг нашему клану --3, тренировались гдето1,5 -1,7 часа

к следующему гвг надо готовится ответственнее, оно будет гораздо тяжелее
    Красавец красиво слил опонента

Talking

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    Тупые понты Витюша) чет пока я был в сети вы курили в фул дефе бамбук! с 25% кристала))) интерестно это была часть твоего безумного плана?!?!?

Теперь по ГВГ
    1. на момень старта ГВГ онлайн (со 100 часами) 58 человек....
    2. Хитрый план вити по входу на ГВГ с 2х очек не удался) (он так скрывал онлайн видимо) !
    3. на начало ГВГ первая атака Судей упала на столбах унеся с собой 1 башню и потеряв при этом больше 70% кристала!
    4. по моей инфе первый вход Кат Судей в Замок Оверов состоялся на 1часе 37 минутах ( проход на 30 минуте одинокой, тутже упавшей катой я в щет не беру)
    5. по итогам ГВГ повторюсь) Судьи почти без организации маги дефа часто выбегают с атакой, причем еще впереди варов! Это видимо тоже часть витиной тренировки! очень четкий и продуманный план)))))
    6. Не ты ли Травник укурил моего провайдера? что я до сих пор в сеть зайти не могу?
    7. в целом лично я жду след недели)
    Приятной всем игры))))) Крепко обнимаю)))))) Вашь нубоВолча
    бла-бла-бла

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Оба Атца (волча и витя)
    главная проблема JUSTICE как я повторюсь - огромное количество пве нубья,которое на гвг не было и даже не знает что такое замесы(высеры на фришках не в счет).
    Траблы оверов не знаю,но тоже хватает народу без опыта.
    PS: Может высираться. Мне пофигу) это мое ИМХО
    PPS: Очень интересен исход гвг дс - лукоморье/лукоморье - дс,фраус - удача. У кого из этих кланов атака сегодня есть?
    Последний раз редактировалось zlobniy; 18.12.2010 в 20:14.

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

мы сегодня атачим дс в 6кат на гм через 18мин
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Что там с дс - лукоморье? неужели еще бьются?

Развивающийся -sib- житель Идеального Мира Аватар для -sib-

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    мы сегодня атачим дс в 6кат на гм через 18мин

18минут растянулись)))
    райский котЭ SibiriuM
    аЦкий варчик 0ne

Цитата Сообщение от -sib- Посмотреть сообщение

18минут растянулись)))
    омг, открой глаза, имелось ввиду что гвг начнется через 18 минут

Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права