+ Ответить в теме
Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 560
    Развивающийся Asamith житель Идеального Мира Аватар для Asamith

Цитата Сообщение от s-sirius-s Посмотреть сообщение
    Если судить по вашей логике у них шмот белый получается О_о
    Странно а по каким критериям в ы оцениваете мои логические умозаключения? Да и потом,как может то,что я видел своими глазами быть моей логикой?
    Да-да около десятка шаманов 80+ бегают по Веге с 100+выносливостью.были случаи даже в грин сете с парой 5камней... и ведь побеждают.

видел своими глазами, как парень сносил троих ПКшников (2ух лукарей кстати буквально смял) а на проверку оказалось парень то в фиолете да и не самом лучшем...

Да ещё вопросик людям,которые пишут мол сто пудофф на ХП камни.
    - А что проще поставить камни 8-9 по 4штуки в вещь на ХП или точнуть шмотку на +5-6 и воткунть туда 7-8 на физ? я понимаю что многие думают про себя, что я мол крут у меня 3камня 8ых янтарных...
    p/s/ в 90сэт я буду ставить 8ые на физ и точить на +4-5 и пусть меня кто осудит...

p.s.s И всё-таки хотел бы почитать как товарищ увидел в моей логике,что народ в белом ходит? МБ я чего-то недоглядел?

На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

Цитата Сообщение от Asamith Посмотреть сообщение
    Я тут подумал (ну тоесть подумал то месяц назад) и решил шмот искать с доп.статом +физ.дэф\+ХП и точить на +3-4. А камни ставить на ХП,потому что фул инт.
    А потом смотрел на шаманов Веги,оказовается многие в выносливость вкладывают 50-100 очков к 80му уровню а камни ставят на физ.дэф.А в итоге то что получается? ХП так-же, физ.дэфа также а вот у меня на 72ом уровне маг атака даже иногда больше чем у 80го шамана.Посмотрим к чему это приведёт...
    У вас допы в шмоте к физе и хп + точка + камни на хп вы фул инт
    У остальных гибрид билд что закрывает ваши допы со шмота, точку и камни на хп
    В итоге вы равны, но без учета что у них в шмоте помимо камней тоже есь допы и если их прибавить получится что за более высокий урон вы платите меньшей выживаемостью(что логично). Вы же в своем посте уровняли себя с людьми 80+ в 80/70 грин сете(как я предположил) с физ камнями.

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Много читал, долго думал, в итоге решил.
    У нас нет бафа на физ деф приста и щита магов. Даже с 9-10 ми камнями на физ деф у нас не будет столько физы как у других инт класов.

Пвп шам v "кто то" должно быть быстрым. Я не понимаю почему никто вспомнил что у нас есть физ-имунка? Не повышение не увеличение а именно имунка. В связке со 100% станом работает на ура.

Я в 70 сет вставил на хп,точнул немного и мне нравится. На 90+ тож думаю вставлять на хп.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

У меня физы 4.7к + хп 5.7к

Без бафов)

По сути в фулл бафах в защитной вуду, я танк)

ХП/Ф.ДЕФ = 30/70
    Для нубов разъясняю: у шама мало физ дефа, значит надо кидать камушки на физ, но, учитывая, что и хп не дофига, то и вынка нужна. мое мнение: 4 дыры на 100 ур в корону и накидку камни на тело, ост на физ деф строго.

На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

Цитата Сообщение от plan4ikrap4ik Посмотреть сообщение
    ХП/Ф.ДЕФ = 30/70
    Для нубов разъясняю: у шама мало физ дефа, значит надо кидать камушки на физ, но, учитывая, что и хп не дофига, то и вынка нужна. мое мнение: 4 дыры на 100 ур в корону и накидку камни на тело, ост на физ деф строго.
    4 дыры мнением являться не может т.к. представь себе все к 4 стремятся(почему то не все кто хотят имеют)

Любопытный QoRR житель Идеального Мира

удобнее искать допы в фиолках и хроношмоте на физрезист, а камни вставлять на хп, совсем без физрезиста тоже не жизнь, несмотря на физиммун)

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

ИМХО
    пдеф спасает от физатаки
    магдеф от магатаки
    а хп и от того и от того
    КО тут или нет?

На перепутье savadatsu житель Идеального Мира Аватар для savadatsu

считаю, что физ деф важней
    хоть и не играю за шамана

У наставника foxtimetwo житель Идеального Мира

Физдеф спасает от физатаки, а ни один нормальный шам не подпустит к себе моба на расстояние физ атаки, поэтому камушки ставлю на хп ИМХО. Канеш если качать перса больше в сторону пвп - там больше нужен физдеф. Поэтому каждый выбирает собственный вариант.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права