Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 205

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    первые 10 страниц еще можно было почитать,но дальше снова все те же 10 страниц мурки,9 минут,зато на прошлой недели гонору в мир чат было,мама не горюй печально Собачится не надоело?каждую неделю одно и тоже
    Пи.си.Намброт,поздравляю с защитой,ты нуб Хотя не,ты продержался в канале со мной больше чем няшка-тракторяшка на 2 минуты всего хD ты полунуб а теперь реклама AHTUNG!!! 100+ построй свою любовь
    Ну вечернее Тв мурков говорят поинтересней было и длилось больше часа?

P.S. Трумм, скок я там продержался в скайпе с тобой, когда луну крабили?
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

59 минут. Было весело. 69 макс онлайн, из них чуть меньше на ТВ. Для дабла и нынешнего состава - могло быть и хуже. Видео будет )

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Фир тока музыку соответственную умоляю=(

В прошлом 105 жрец adema

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

я незнаю как вечером,я с 15.57 на работе,но днем видел прекрасно часы на мониторе Василий,все зависит от человека,если он выдерживает первые 10 минут,значит с ним интересно,ну а далее я меньше употребляю ненормативной лексики я с Шумом сейчас сутками сижу в вт,есть о чем поговорить а с такими как тракторяшка не о чем,ибо сленг(базар) их гнилой,не для моего интелектуального мозга а час это круто
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Кто такой тракторяшка?

Развивающийся BEJI4EHOK житель Идеального Мира Аватар для BEJI4EHOK

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    59 минут. Было весело. 69 макс онлайн, из них чуть меньше на ТВ. Для дабла и нынешнего состава - могло быть и хуже. Видео будет )
    Дабл это который? С Murr'ами, куда Вы не пришли или с Вендеттой, который закончился через 3 минуты после начала TW с Королевской Академией? а еще через полторы - две все ваши силы были на муррятах ?
    А тешить себя мыслью о том, что вот у вас онлайн был менее 50 человек вы конечно можете, но наверное стоит подумать что котята тоже не фулл собрали. И средний уровень Академии 93 и Ваш какой? 98? 100?
    О точке даже говорить не хочу.
    Делаем выводы.
    P.S. Помидорами не кидайтесь, сути эпик срач не изменит.
    Последний раз редактировалось BEJI4EHOK; 18.12.2010 в 23:52.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от BEJI4EHOK Посмотреть сообщение
    Дабл это который? С Murr'ами, куда Вы не пришли или с Вендеттой, который закончился через 3 минуты после начала TW с Королевской Академией?
    А тешить себя мыслью о том, что вот у вас онлайн был менее 50 человек вы конечно можете, но наверное стоит подумать что котята тоже не фулл собрали. И средний уровень Академии 93 и Ваш какой? 98? 100?
    О точке даже говорить не хочу.
    Делаем выводы.
    P.S. Помидорами не кидайтесь, сути эпик срач не изменит.
    кто выиграл - тот и прав. Если для муррок это достижение, то для стронгов ерунда. Муррки надеялись на дабл , вышли фуллсоставом и обложались. Если учесть что там сидят с основы Ваши опытные соклане - облажались вдвойне.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Эм, час с Муррками - это не ерунда) Про опытных ты то же загнул) Пара человек всего)
    З.Ы. Это я про "облажались".

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

При таком дабле и нашем онлайне вы могли выиграть. Что было на дабле Вендетты и Муррок, где облажались мы. На этот раз не получилось. Значит облажались Вы. Или серьезно веришь что без дабла муррки больше часа выстояли?)))Лори будь объективен. Судя по тому как организованно тв у муррок, над отдать им должное. Откель сток прыти и грамотности у пл и руководства на тв? и это у новичков)) очень слабо верю в 2 с основы.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Вот не ждал никогда, что победа над академией так значительна будет =_= Они не новички, просто у вас сейчас не лучшие времена, заметней)
    Кроме адемы никого не помню(

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права