и так я одеваю свой шлем, чтобы убереч себя от злостного какашкомета made in damned![]()
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 770
-
19.12.2010 03:25 #321У наставника
Астра / RICO / WR 100+
-
19.12.2010 03:27 #322
xD боюсь один шлем не поможет, тут уже надо искать спец снаряжение
Ром, как там линолеум? XDDDЭтот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
19.12.2010 03:29 #323
Ничем не лучше твоих Соник =) За умными фразами и довольно грамотной постановкой оных скрывается большое самолюбие =) Твои фразы про супер пупер организатора, твои понты о супер танке....... Знаешь, это больше раздражает, чем истинные твои заслуги в ПВ. Впрочем как о от Калипсо. Поэтому Вас двоих и ровняют, хоть Вы это и не любите. У Калипсо тоже есть заскок на эту тему. Фразы типа Новое мясо, и прочее =)) Хотя лично я помню Калипсо совсем другим, кто держал для нас 7 лун и лебезил в скайпе =))) Как же ПВ меняет людей =)) Реально, когда выпустите свои бюстики на продажу, я куплю по одной штучке чтоли =) Как память о самолюбии и эго =) Всего хорошего =)
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
19.12.2010 04:07 #324
Хватит сраться, идите спать^^ Здоровый сон благотворно влияет на клетки мозга=))
It's hard to scream with a throat full of glass
Pepsi
-
19.12.2010 04:47 #325Первые шаги
Пинг давай, развивай скорее ассист!11 На тебя вся надежда, ЕМ нуждается в тебе !1 Только не перестарайся, если будешь много развивать ассист на себе- руки станут волосатые.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
19.12.2010 04:54 #326
Любить себя плохо?) каждый человек любит себя =)
понт про супер танка?) найдешь лучше меня? на Астре )))я не просто так кричу,могу доказать на деле =)
про супер пупер организатора,ну мне в 1 голову удалось сделать,то чего еще не получилось у светлых десятков голов вашей коалиции ))
тяжело быть скромным,когда ты лучший (с)
немножко хромает построение предложений дядь Толь =) тебя разражают мои заслуги? непонятно...
и почему тебя бесит то что пишу я?) ответной реакции у меня например нет
з.ы. цепануло?
-
19.12.2010 05:01 #327Первые шаги
Луркоепы возомнили себя тролями)ну или великими психологами))хДД
PW-on forum-off O_o
-
19.12.2010 05:23 #328
Не очень цепануло, сегодня я даю себе волю пофлудить на офе ) Сам знаешь, редко я это делаю, ибо суета тут неимоверная =) Может пиво, может что еще, но сегодня что-то захотелось поотвечать на какахи =) В одни ворота с тобой спор будет, поэтому особо и не цепляюсь =) Ты абсолютно уверен в своем идеале, я не уверен. Поэтому и спор будет дебильным, на потеху окружающим =) И насчет любви к себе. Ну соглашусь, если не любить себя, то жизнь однажды окончится в петле или с камнем в озере =) Но чрезмерное раздувания своего эго приводит однажды к весьма печальным последствиям =) Для меня вот лучше перенаправить сей фонтан на окружающих. Больше себя я люблю свою Машку, маму и брата =) А если замкнуть все на себе, то выйдет перекос. В плане таком, что однажды поймешь, что вокруг уже все десять раз поменялось, а ты любишь себя такого замечательного, но далеко уже устаревшего =) Хотя чОрт, о чем я? =)) Дамнед какахи!!! Так наверно правильно писать в данном топике =)
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
19.12.2010 05:34 #329
-
19.12.2010 06:02 #330
ОМГ, прочитал эту гору срача, прифигел малость...
Завирусованные сайты - убило наф, почему я не замечаю? Или вы тру сисадмы на IP/логины всё вяжете? Пошёл вешаццо тада...
Насчёт взаимного глубокого шпионажа - я ток недавно узнал эти подробности... Но это нормально учитывая вар.
Про ставки... я в посте про мой уход из НА писал как было дело... Виталику не надо приписывать мои выводы плиз. Я сказал базу, Андрюха вместо того, чтобы её нарастить только её "проверил"(хотя там как раз всё прозрачно), а Виталик(Мayuri) дал "добро". Виталик только с таймером отлично срабатывал, ну и собственно основные ставки кто делал. Хотя мне уже срать, что вы там по этому поводу думаете. Я на этой неделе сделал СВОЮ ставку. В 18:39. За 20 минут НИКТО не удосужился перебить. Я был готов биться на ставках до суммы 10кк, и 46 проставил из-за того, что за 43 бились Deviants. В четверг-пятницу ловил пм вида - нафига ты это сделал, тебе кос светит и т.п. Ха-ха. На меня вышли тру отцы Ангелов - Хирург и ДобрыйДух. Это с учётом того, что в клане F0xyG 4 перса, а на ГвГ могли войти только 3. Я настолько страшный? Благодаря такому ходу наверное Ангелы за 15 минут слились ДС. Результат - вы через неделю-другую отвяжетесь, а так уже на следующей неделе ставили бы по Дамнед с ЕМами в "дохренариплах"(с). Где ваши мозги?.. Кста, лень смотреть сайты ваши, я уже словил КоС от тру ЕМго папок серва?
ГвГ ДС-НА были унылы sсhоppz... Хотя знакомые лица я видел, но ушло не более 50% гвг состава... Вы где все? Развалились уже? Говорил я, новый клан до добра не доведёт... Сижу вот и думаю... Может на Империю поставить поржать? Или ГЕРОЕв отпячить? =) Хотя не, заветный 95 уже близко...
Ах, да. Чуть не забыл. В пятницу мой друг с реала сообщил мне, что в игре со мной рвёт всяческие отношения. На вопрос о причине он сослался на мою ставку по НА и то, что их(мою бывшую консту) будут подозревать в шпионских связях со мной. Свои пароли я поменял
и ещё))) ЕМ, жду приглашения на похороны 5 кланов
. Ave DDD!!! Ave F0xyG! *уехал бухать в Нижний с Пятаком*
PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+