+ Ответить в теме
Страница 69 из 246 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2453

Барьер из шипов. В отличие от предыдущего, это селфбаф, т.е. бафнуть вы можете только себя. Дает 15-секундное снижение всего получаемого урона (физического и магического) на 75%, также любой нанесенный вам физический урон отразится на врага в 200% объеме. К сожалению, в ПвП этот скилл урезан - работает лишь снижение получаемого урона, отражение - лишь в зонах фри ПвП (все те же Арена-куб-ТВ).
    Вот, взял из соседней темки

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    А если вар не переточенный фулл топор, но с мозгом и додумался съесть соску на поглощение маг. урона?
    ну я извините сужу по своему нубо серверу. Тут с мозгом варов пересчитать по пальцам можно

Развивающийся justcriminal житель Идеального Мира Аватар для justcriminal

на средней аточке син лук однозначно сольет из-за хорошего контроля либо лук переживет 1 атаку на иммуне но в этом случае син сваливаетв инвиз и позже атакует. но если на луке висят шипы у сина нет шансов

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от justcriminal Посмотреть сообщение
    на средней аточке син лук однозначно сольет из-за хорошего контроля либо лук переживет 1 атаку на иммуне но в этом случае син сваливаетв инвиз и позже атакует. но если на луке висят шипы у сина нет шансов
    Уйди в туман, постонабивальщик.
    "Бабушка контрактов" (с)

Опытный Self340 житель Идеального Мира Аватар для Self340

К сожалению, выиграет син... ну я так думаю по крайней мере. Да да... луки могут кидать в меня тапки, но син 1х1 лука сольёт Зато у лука есть шанс слить танка, что для сина (опять таки, я так думаю) почти невозможно... разве что кривого
    "Faber est suae quisque fortunae"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a704b68cd83e7

Любопытный Allodistens житель Идеального Мира Аватар для Allodistens

печально же
    Estat

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    К сожалению, выиграет син... ну я так думаю по крайней мере. Да да... луки могут кидать в меня тапки, но син 1х1 лука сольёт Зато у лука есть шанс слить танка, что для сина (опять таки, я так думаю) почти невозможно... разве что кривого
    Если вы считаете что син не сольёт танка то вам >>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DY9vZkTIKv1w
    Если вы считаете что друля не сольёт аса то вам >>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5_MzY_BxTNg
    Читайте внимательно другие темы посвящённые ПвП с килькой, там много видео найдёте.

Вы считаете что сины всех порвут из-за того что раса новая и тактики против неё вы не знаете.( по крайней мере большинство)
    И как я и говорил ранее всё зависит от того кто первый напал. И то что син всёравно порвёт лука даже если лукарь первый напал, пустые слова школоты. Которых в асе привлекает только инвиз.

Любопытный pfroll житель Идеального Мира

играя сином 83 лвл, вкатал лука 100+ с хирой!!! правда, мне повезло с критами))), а равных по лвл луков убиваю как нефиг делать =))) думаю ответ очевиден)

Любопытный pfroll житель Идеального Мира

тактика очень проста: из инвиза кидаешь стан, юзаешь все дамажные скилы пока все станы не кончатся, затем скил анти стан , скил на крит и спокойно добиваеш простыми ударами =)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 246 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права