Страница 39 из 152 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1512
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

Если почитать все мои посты в этой теме то в каждом из них я постоянно говорю "маг и шаман два брата с разными характерами" и докого это дошло???
    Да ни до кого... тут сидят только тугие наголову, убеждённые в своей правоте олигофрены не представляющие ничего, кроме их точки зрения не смотря на то что в действительности всё с точностью на оборот.
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Первые шаги salamon321 житель Идеального Мира

шам не для чего не нужен)

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    Если почитать все мои посты в этой теме то в каждом из них я постоянно говорю "маг и шаман два брата с разными характерами" и докого это дошло???
    Да ни до кого... тут сидят только тугие наголову, убеждённые в своей правоте олигофрены не представляющие ничего, кроме их точки зрения не смотря на то что в действительности всё с точностью на оборот.
    Вот и прямое подтверждение твоего поста.

Цитата Сообщение от salamon321 Посмотреть сообщение
    шам не для чего не нужен)

Конкурс легенд

кароче продолжаем набивание постов,
    мне вот интересно кто-то сказал что маг полезнее для пати...
    вот теперь вопрос а пати магов (6 штук) может проходить любой данж своего лвла? нет не может
    а вот пати шаманов на раз два спокойно могут ходить куда угодно по еже допустим, причом все 6 будут наносить бешеный дамаг лиш изредка отвлекаясь на юзанье хила, а если так то любой данж может быть пройден в двое быстрее классической пати, но пока проблема в том что шаманов боятся качать глядя на подобные изречения шаманоненавистников что шаманы уг
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

мне вот интересно кто-то сказал что маг полезнее для пати...
    вот теперь вопрос а пати магов (6 штук) может проходить любой данж своего лвла? нет не может
    Это ты с чего взял, ты видел как ходили?
    а вот пати шаманов на раз два спокойно могут ходить куда угодно по еже допустимг
    опять же ты видел как ходили и с чего ты взял что смогут ?

маги которые толще(там где у шама 5к дефа, у мага 12к, превед), наносят больше и быстрее урона и несмогут, а пати шаманов смогут, лол
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.12.2010 в 12:35.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Я понял зачем нужен шам. Чтобы шад их на форуме нагибал
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Конкурс легенд

Да я лично ходил фулкой шаманов и в 29 и в 39 и в 51... ни бес с его аое ни драк ничего не могли поделать с нами...
    А толку от "толстокожести" мага??? как фулка магов с аое босами справлятся будет??? ну допустим один маг танчит остальные не разгибаясь колддуют над ним с росой абы он не сдох, и что? долго так протянете? до первого аое? да ну нафиг.
    И к тому-же срал шаман на мага с его бронёй, у шамана есть заклинание света которое делает из него практически не убиваемую тушку, так что Шад не неси пургу, сначала подумай а потом говори, опять же вернусь к тому что ты даже понятия не имееш на что способен шаман

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Скоро вы договоритесь до того что маг уг убирайте этот класс из игры !!расрасрас...мб хватит уже?
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Опытный Jas0n_X житель Идеального Мира

шаманы уг....

Опытный Jas0n_X житель Идеального Мира

пипец вы сдурели чтоли? качайте пати шаманов чтобы фармить данжи хх? для того она и создана пати, чтобы там были разные расы... в 6 шамов идти танчить аника или владыку в 3-3 хДДД

Страница 39 из 152 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права