Я вот с тобой поспорю, Lariay, когда сервер только открылся и люди проходили 19, 29 данжи на соответствующем уровне, то пати собрать было легко и просто, целые толпы туда шли. Поэтому не надо бравировать "а мы вот 19 прошли сами", тогда было легче, а сейчас самостоятельно проходят только единицы и им сложнее это сделать. Тем более ты проходил 19 зоо, где в лёгкую 2-3 лисы отхиливают голема на боссе, а в людском и сидовском как раз и помогали игроки чуть выше лвл оборы и жрецы, всё те же "хаи".
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
16.12.2008 12:16 #661Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
16.12.2008 12:17 #662
Давай спорить, что раскачай ты сейчас чара любого класса до 19 лвл, не себерешь пати своего лвл в данж).
Если хаи не заинтересованы в повышении среднего лвл в клане, клан такой обречен. Примеров тому за недолгую историю руоффа просто не счесть.
-
16.12.2008 12:20 #663
saphirus, я за тот день прошел 20 19ых данжей. И сид, и люди и зооморфы.
И ты меня не понял. Я привел пример, что я сам шел в 19ый. Я сам проходил 29ый, 39ый, 59ый. ПБ всех себе сам делаю на своем уровне, жреца прошу похилять и делаю. Пусть это будет дольше чем если меня поведут 5 70+, но зато сам
Peppilotta, давай спорить Речь не именно о 19ом, речь вообще о данжах.
Всегда весь клан, в особенности КЛ заинтересован в поднятии среднего уровня мемберов клана. Но безруки инвалиды не помогут. Лучше иметь 50 людей которые знают свое дело, чем 100 глупых и неумелых.
Помощь всегда есть и будет, но надо и самому что то делать, а не брать все с блюдечка.
А когда воин просит помочь ему убить 100+ мобов, потому что ему одному лень их бить, это вверх тупизма (простите).Последний раз редактировалось Lariay; 16.12.2008 в 12:25.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
16.12.2008 12:25 #664
Мм,хорошо написал,грац....
Небольшая поправка: в пм за помощью надо обращаться исходя из типа босса и его лвла.Мне тут один написал: помоги убить туманного духа.Когда я ему ответил,что он травилка и бьется магом или пристом,ответ несколько покоробил - "тебе не все ли равно? ты 70+ "Не,ну давайте хай лвл присты и танки будут ходить бить Болтунов,Ген и Фаней,которых 100 человек из ги в соло могут запиннать,и сколько мы будем брать следующий лвл?
По поводу питов с " тяжелым нравом" типа Пурпура и Глаза уже не раз писалось и на клановом форуме и в КЧ,но к сожалению 9/10 людей умеют читать только себя или не посещают форум.Что сложного то? Собрали пати 4-5 человек с квестом (прист может хилить и вне пати),написали в пм соответствующим танку и присту,обговорили время и пошли убили.С каждым персонально никто сюсюкатся не будет.Астра / Хард / support WR 105
-
16.12.2008 13:03 #665
Если тебя не будут видеть, о тебе никто не будет знать и, соответственно, никто не вспомнит. Я не раз и не два видел ситуацию, когда после надписи "бла_бла_бла покинул клан" следуют вопросы не "а почему он ушел", а "А хто это был? О.о".
Если ты не хочешь быть безликим статистом в массовке - выделяйся. Будь заметен. Помогай окружающим. Заведи друзей среди сокланов. В годину войны найти людей, с которыми можно вместе качаться - особенно актуально.
Напоследок тематический скрин, иллюстрирующий то, как не надо просить о помощи ^^Вега - Жрец Ктулху 75+ (офф)
Мира - Девочка-с-Мечами 60- (он) - ги DminiN
Удовольствие, Красота, WAAGH!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Главная PvP-опция – пиратство в Астрале – известна также под названием «ограбление корованов».
-
16.12.2008 13:10 #666
-
16.12.2008 13:12 #667
Из этих 50 на ТВ явится в лучшем случае половина. После серий поражений в ГвГ ТВ, самые востребованные и рукастые разбредутся по более сильным кланам.
Старшие ДОЛЖНЫ помогать младшим. Через не хочу и не могу. Чтобы клан стал сильнее, лоулвлы должны качаться в более быстром темпе, не сливаясь понапрасну на том же пурпурном на 48 лвл.Последний раз редактировалось Peppilotta; 16.12.2008 в 13:17. Причина: ошибочка))
-
16.12.2008 13:25 #668Вега - Жрец Ктулху 75+ (офф)
Мира - Девочка-с-Мечами 60- (он) - ги DminiN
Удовольствие, Красота, WAAGH!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Главная PvP-опция – пиратство в Астрале – известна также под названием «ограбление корованов».
-
16.12.2008 13:27 #669
А кто говорит, что им не помогают, просто у некоторых нетерпёж, им подавай пурпура прям щас, сию минуту. Почему не собрать ещё человека 2-3 и не обратиться всем вместе к хаям в ПМ, они заняты, так делай пока другой квест, завалите грома, он легко убивается, пока хаи не освободятся.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
16.12.2008 13:27 #670