Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Нет, я видео не видел) нет возможности на работе смотреть, ну если нравиться ему пусть делает так.
    Я так делать не буду, причины:
    1. Ссылки нет на обоих джинах и ставить не собираюсь)
    2. У пета моего, верности нет, как он после инкубатора появился, я его ниразу не кормил, т.е. от любого щелчка пет сразу меня скидывает. Сделано для того, что если я, сидя на пете, прозеваю варклана, и буду застанен, пет меня скинет при первом же дамаге-тоесть я могу юзать джина и потом скилы. А если пет откормлен, он будет долго и верно держать вас на своей спине до вашей смерти).
    3. Дамаг бури в упор оказывается не айс)
    На джине все равно не успеете собрать всю локу...

А если подумать можно вообще собрать всех ни тратя ни химию,ни джина...пролетите над ними и все-уцепятся один фиг,и даже пета призывать не надо...

А вообще ссылка не только пве скилл,как бы есть еще и милишники по которым металлом бьют,да и щитки у лука ставить не надо с бафом на себя.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 19.12.2010 в 09:25.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Действия обора:

1) Собрть много мобов
    2) Остановиться и подождать несколько секунд для того, чтобы все собранные мобы были не дальше чем 5 метров от обора
    3)
    4)
    5)
    6)
    7)
    8)
    9)
    A)
    B)

кто скажет что я нуп и апазорилсо, так как у обора не будет 10 чи, то пока вас бьет 100500 мобов пункт 4 будет давать нам бесконечные ЧИ в течение действия скила. Так что сами апазореные нубы
    а это к чему? читайте внимательно,про нехватку чи оборам вообще ни слова...и зачем после завесы сразу армой? лучше хвостом,а потом армой,ну и добивать на 2х раскалывающейся и колоколом...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 19.12.2010 в 09:27.

Banned stranina житель Идеального Мира

Че Вы мне парите что я вру? я не претендую на лучший способ-успокойтесь, я делаю как удобно мне и просто делюсь способом, не заставляя делать кого так же.
    Всех этих физиков с несогласием у тп ГНС3 я собирать успеваю, приноровился, ну может несколько штук не захватятся/отагрятся. Притом делаю это расходуя только два слова истины, без аптеки и 79скилла.
    Просто делаю небольшой пробег обычной скоростью 6,2 до определенного места, собрав мобов 20, юзаю взмах, а только потом уже слово истины два раза. И не надо мне говорить, что я трачу много времени на простой бег.

Ну, на Е Ане можно попробовать-логично и интересно.

Для меня ссылка-гомно.
    Если на противника кидать, то ответ идет заморозка.
    Если кидать на себя-то канает это против, не умных темных луков с тбо) оборов, но не как не варов, вы тупо умрете попозже)
    Про синов не знаю не пробовал.
    Что же делает умный вар, он будет вас контролить-львиный рык 6сек, заморозка 6сек-перекроет вашу ссылку и вы огребете попозже. Вар кастет-еще хуже, он бафнется на огонь и задолбит вас через ссылку)

По мне так лучше вместо ссылки, чистая сфера, а еще лучше уверенность.
    Последний раз редактировалось stranina; 19.12.2010 в 10:24.

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TBuH Посмотреть сообщение
    Приятно это слышать, что буря держится если не секрет, то сколько пельменей за аое вы съедаете?
    70 пельменей в течение часа хватает при грамотном использовании.

Любопытный sergiy3008 житель Идеального Мира

Кстати , с какого лвл можно открыть 3 прошлое?
    Райский танк
    92+
    Ник : Саорон
    Клан - ~Spirits~

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ca90eeb9b.jpg

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

с 90 лвл...

да, на крыльях собирать тоже вариант, но мне на кулине проще. по поводу откормленности - я на нём больше нигде не езжу, кроме как в писе, варклан меня на нём не найдёт )

относительно того, что луку не надо щиты ставить - надо. иначе скорость эльфа (79 антистан) наложится на противника, а не на себя.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 19.12.2010 в 11:58.

~ЭльфикА~

Banned stranina житель Идеального Мира

Ну а я бедный лук, бегаю иногда травку собираю на аптечку, с растаманами-варкланами встречаемся, и приветствуем друг друга по поражения одного)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Пробовал кач по видео. предложенному на 2-й странице. Круг прекрасно собирается на пете, приноровиться - так будут собираться почти все мобы. Буря 10-я держится на 80й банке, времени работы ссылки хватает чтоб легли все обычные мобы и почти легли толстые. Учитывая мой шмот и точку, такой кач доступен практически каждому. Если нет очереди - нет и проблем.

Неопределившийся TBuH житель Идеального Мира Аватар для TBuH

При работе лука в пати, т.е. выходим из пати и ставим бурю на друлю. Будут спасать пельмени?

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Ребят, вы о чем тут пишете? Топикстартер имел ввиду кач группой а не соло...платиновой хирки хватает на 3 АоЕ...да дорого, но зато быстро...30%+ за час с 97-99 лвле

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права