не в обиду любителям аниме ,выбрал пункт 3, но аниме меня настораживает. все мои знакомые, которые фанаты аниме, сильно изменились. поговорить не о чем. девушки называют себя парнями и становятся би, парни тоже становятся би. я не против аниме, но оно меня настораживает.
Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
- Голосовавшие
- 1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я фанат со стажем.
281 26.71% -
Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.
392 37.26% -
Положительно, не более. Видел парочку, ничего.
118 11.22% -
Нейтрально. Пусть себе живут.
64 6.08% -
Не очень люблю, но терплю.
30 2.85% -
Не люблю, не собираюсь это смотреть.
62 5.89% -
Терпеть ненавижу, и всё тут.
68 6.46% -
Устал от аниме и бросил.
37 3.52%
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 879
-
19.12.2010 17:16 #641Неопределившийся
-
19.12.2010 17:21 #642
Ну, по идее так часто бывает, когда человек поглощен каким-то одним увлечением. Помнится, знавал я одну девочку, с которой одно время кроме ПВ и говорить было не о чем.
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
19.12.2010 17:28 #643Неопределившийся
это да, но не 2 же года говорить только об аниме? я с своей сестрой поговорить не могу. просто не о чем..(((
-
19.12.2010 17:35 #644Неопределившийся
но это ладно, а зачем девушки называют себя парнями?
-
19.12.2010 18:22 #645
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
19.12.2010 19:37 #646
По поводу того, что 2 года только об аниме: ну, возможно, этот интерес у неё подавляющий? Само увлечение аниме включает в себя много чего, я подразумеваю сопутствующие аниме увлечения - Япония в целом, японский язык, японская музыка (в частности j-rock и j-pop), рисование манги, косплей в конце-концов, и многое другое. Я, например, пристрастился к маджонгу после просмотра аниме Нана

Вопрос про то, зачем девушки называют себя парнями, во многом объясняется косплеем. Людям свойственно стремиться изображать любимых персонажей, если персонаж мужского пола, девушка будет называть себя парнем. Или вы ярый противник кроссгендера? Другая причина указана предыдущим оратором, хоть и неточно на мой взгляд. Гораздо чаще парнями себя называют яойщицы, а не юрийщицы. Что касательно яоя, часть яоя создаётся из расчёта на женскую публику, давая девушке возможность олицетворять себя с пассивным персонажем в паре, который, будучи мужского пола, провоцирует именовать себя в нём же. Зачем производится подобное аниме?
Извиняюсь за то что так сбивчиво и сумбурно, это долгая тема для объяснения.
Сообщение от Википедия
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
-
19.12.2010 20:24 #647
Кстати на счет увлечения сопутствующему аниме >_< Я вот как то неожиданно для себя потихоньку перешёл на j-pop. Хотя начиналось все с обычных остов из аниме. Хотя я думаю это нормально, увлекатся не только тем, что нравится, но и рядом стоящими вещами, чтобы лучше понимать основной предмет увлечения.
Да? Ну особо этим вопрос не задавался, но мне кажется что именно девушки, читающие/смотрящие сёдзе-ай и юри начинают относится к себе как к парням. Как раз именно из-за того, что ассоциируют себя с доминирующей девушкой в паре. Аналогично это и для парней, называющие себя девушками.
А вот косплей я бы не взял как причину. Хотя бы потому что при косплее как бы играется роль выбранного персонажа. Без каких либо дальнейших последствий.
Хотя в принципе это моё личное мнение. Я так, иногда поглядываю на сёдзе-ай и юри, и радуюсь =^.^=Последний раз редактировалось Yzyl; 19.12.2010 в 20:45.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
19.12.2010 21:01 #648
я фан =) .
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 27%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Тигр 96 RedTigers on
Рыба 20 Рыбаня off
-
19.12.2010 23:40 #649
Если косплеить много, вживаешься в роль) Да и в целом, грубо говоря, приходя на какой-либо ресурс и беря себе ником имя любимого мужского персонажа....)
По поводу доминирующей девушки, с этим я не спорю, юрийные пары бывают разные. И всё же, мне кажется, с чрезмерным просмотром юри и седзе-ай связана скорее смена ориентации, полная или частичная, чем наименование себя в мужском лице ^^Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
-
22.12.2010 08:17 #650
А вопросик анимешный всем:
Мне одному кажется, что босс Безнадега из Гуй-Мастер вылитый Человек-Птица из "Macross Zero"?[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]