Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 284
    У наставника Cristo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    с каждым твоим постом я все больше утвержаюсь во мнении, что ты кристо просто феерический дебил
    Не фони, нонфактор.С каждым твои постом я все больше убеждаюсь, что ничего нового, кроме флейма, унылого и тупого, ты написать не можешь

Цитата Сообщение от ANPirate Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7FJ4RaBqo28

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Тенариона уже нема, Да и банить народ не за что вроде
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f95464dda1.jpg
    Последний раз редактировалось Cristo; 19.12.2010 в 18:42.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от niksb Посмотреть сообщение
    Скорее это сравнение подходит больше к Равенз чем к Хорд. Никаких аварий с ними не случалось. Просто было меньше ТВ чем обычно. А равензам действительно есть куда рости после полугодичной комы!
    в отличии от нас они сами выбрали себе такую участь, в порыве показать на сколько тонкая и чувственная у них душевная организация)

у нас просто не было выбора, на тв то мы не переставали переходить, просто серьезных не было) сегодня было серьезное хорошее тв, на котором было приятно поприсутствовать и приятно в нем поучаствовать, заслуга в этом не только наша но и их. В какой-то степени в целом благодарна за то что они показали класс) надеюсь так будет и в дальнейшем)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника xelax80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    в отличии от нас они сами выбрали себе такую участь, в порыве показать на сколько тонкая и чувственная у них душевная организация)

у нас просто не было выбора, на тв то мы не переставали переходить, просто серьезных не было) сегодня было серьезное хорошее тв, на котором было приятно поприсутствовать и приятно в нем поучаствовать, заслуга в этом не только наша но и их. В какой-то степени в целом благодарна за то что они показали класс) надеюсь так будет и в дальнейшем)
    Лично для меня это не "тонкая душевная организация", а элементарная трусость. Вместо борьбы они выбрали позорное бегство и поджав хвост забились в угол.
    Сейчас их будущее весьма туманно, ведь налицо полное отсутствие тактического руководства, как и самой тактики. Тупой раш от своего кристалла до чужого, подобно стаду баранов, тактикой хотя бы отдаленно, язык назвать не повернется.
    Такой подход может сработать в реальной жизни, когда бегущая и дико орущая толпа испугает противника и тот спрячется в кусты ).
    Но увы, это виртуальная реальнсть, и сколько бы Равензы не корчили страшные рожи перед монитором, ударяя себя в грудь трудовыми кулаками и ругаясь благим матом, никто кроме их близких и соседей не сможет этого оценить. А те могут это не так понять, и отправят слишком азартного игрока в желтый дом.
    К сожалению и АД болен этой же болезнью, клинически.
    Интрига в том, кто скорее от нее оправится.

Banned ANPirate житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    многобуков
    Какое будущее в этом говнопроэкте))) скора тера выйдет и флагвамввашейговноигре дадут (наверно) хордыниачём везде (инфа 100 прц)... попёрлись в айон зафэйлились попёрлись в айку зафэйлились, да и в вове ниачём))))))

вы глупые заложники этой игры))) вдонатив квартиру никак не уйдёте отсюда

Первые шаги andrel007 житель Идеального Мира

Какое будущее в этом говнопроэкте))) скора тера выйдет и флагвамввашейговноигре дадут (наверно) хордыниачём везде (инфа 100 прц)... попёрлись в айон зафэйлились попёрлись в айку зафэйлились, да и в вове ниачём))))))

Майк,здраствуй!!1 =))

Цитата Сообщение от andrel007 Посмотреть сообщение
    Майк,здраствуй!!1 =))
    не угодал не майк)

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

игра входит в топ3 мморпг по популярности в россии)
    А ты и дальше скитайся - в бомж шмотках перепробуй все игры, включая такое уг подделко как айка) Я тебе буду завидовать реально)
    А кстати хаос лососнул тунца во всех проектах кроме рф)
    darkWB -__- Orion best xD

Первые шаги andrel007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    А ты и дальше скитайся - в бомж шмотках перепробуй все игры, включая такое уг подделко как айка) Я тебе буду завидовать реально)
    Майк?Не????

У наставника Cristo житель Идеального Мира

не угодал не майк)
    Глюпий, глюпий чилавек. В Вове официального представительства нету. Там играют тупо несколько человек из комьюнити и все. В айке там тоже никакого представительства нету, ибо там идет тест игры, в которую играют 5-10 человек от комьюнити, да и то, по-моему после первух 2-3 часов игры все забили Про яойн х\з, ибо не играл, но насколько я понял, там рулит зерг, а не клан, то няхи жмут негров, то наоборот.
    А однажды ты поймешь, что вы занимаетесь бегство, а не поиском фана. А может, ты и так это знаешь, человек, сперевший аву дарки )

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    Хаос тебе ватруху разорвал на части и в РФ и в Айоне и в Айке)))))))

Правда глаза режит кула, значит действительно продал дом)))) У хаоса 2 сливных проекта ЕВА и Р2))))
    А вы как и были рабы одного проэкта так и остались развитие в некуда достовляет)))

Цитата Сообщение от Cristo Посмотреть сообщение
    Глюпий, глюпий чилавек. В Вове официального представительства нету.
    Ну почему то они бегают под гильдией ХорТТ
    Там играют тупо несколько человек из комьюнити и все.[/QUOTE]
    В айке там тоже никакого представительства нету, ибо там идет тест игры, в которую играют 5-10 человек от комьюнити, да и то, по-моему после первух 2-3 часов игры все забили
    Ясен пень сдохнуть всем комьюнити от 1 аоешки от "бомжа бегающего по проэктам" это пять
    Про яойн х\з, ибо не играл, но насколько я понял, там рулит зерг, а не клан, то няхи жмут негров, то наоборот.
    А однажды ты поймешь, что вы занимаетесь бегство, а не поиском фана. А может, ты и так это знаешь, человек,
    В айон хорд ресособирательный легион)))
    сперевший аву дарки )
    Могу сменить)
    UPD: Доволен?

По мойму гораздо веселее фаниться чем уныло фармить невылазия из ХХ 24\5 в ожидании ТВ...
    Я надеюсь хоть в Тере у вас что нибудь получиться))) или опять скажете игра УГ мы идём в ПВ крабить)))
    Последний раз редактировалось ANPirate; 19.12.2010 в 20:30.

Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права