Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78
    Развивающийся ydaf житель Идеального Мира

Все равно фиг пропихнешься, ходили с рыбками - единицы

Любопытный Anniemal житель Идеального Мира Аватар для Anniemal

Cпасибо за гайд) Я не думала что они там могут быть очень полезными
    Гав Гав ◕ω◕

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

всё тру..гайд тру но почти всё очевидно....меня не очень порадовало 3к+хп...бред я магом своим 2,6-2,7к хп держался спокойно без хиры и химии...ссылка ,защитник ,на сдвоенке красные банки....уходило не больше 20 штук ,а вот у автора хотел спросить ,драками хлестать поверх варовских чтобы они складывались или лучше после того как варовские спадут ибо дамаг от лука и мага будет зверский тигре тяжело удержать на себе будет
    Последний раз редактировалось glartir; 20.12.2010 в 06:20.

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    всё тру..гайд тру но почти всё очевидно....меня не очень порадовало 3к+хп...бред я магом своим 2,6-2,7к хп держался спокойно без хиры и химии...ссылка ,защитник ,на сдвоенке красные банки....уходило не больше 20 штук ,а вот у автора хотел спросить ,драками хлестать поверх варовских чтобы они складывались или лучше после того как варовские спадут ибо дамаг от лука и мага будет зверский тигре тяжело удержать на себе будет
    3к+ хп без бафа кошки _(для комфорта в гуе)_ - отсутствие комфорта не означает невозможность прохождения О_о

Имхо - лучше, чтобы суммировались, быстрее разложатся мобы

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    [font=Cambria][size=3]На первой заставе первой волны стоите вместе с пати, разбиваете крабиков
    {офф}: (V) :: (V)
    . Убили, убежали в 4ую комнату. Знимаемся бобами в течении первой и второй волны.
    на первой заставе первой волны при заходе с дру, дру и лук сразу бегут, и не бьеют никаких крабиков так что это нафиг никому не надо
    ну и автор наверное збыл или посчитал что и так всем понятно что перед первым босса, после первого босса, перед вторым и после второго всем надо вернуться к мобам для взятия бонуса
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

С сином бонусов нет, а крабики так, за компанию

Развивающийся Zyp6araH житель Идеального Мира Аватар для Zyp6araH

Насколько я помну сейчас бонус-пати вообще нет. Или я ошибаюсь?

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Zyp6araH Посмотреть сообщение
    Насколько я помну сейчас бонус-пати вообще нет. Или я ошибаюсь?
    Верно .
    "Бабушка контрактов" (с)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ydaf Посмотреть сообщение
    Все равно фиг пропихнешься, ходили с рыбками - единицы
    Почему брали дру - быстро бегает + пати бонус + стан на волнах + с бао нефигово зачищает комнаты с сундуками.

Син вполне справляется со всем этим , бегать квесты в мастере сейчас ему не нужно это делают танк и вар ( а если нужно то 2 ускорялки+ джин ) , пати бонуса нет ни у кого , любого моба на сундуках с вампириком бьет в легкую, ну и на волнах стан заменяется дамагом, ( самым большим в игре, пример тому эвент - остров , и луки и маги со своими тарелками бурями обламываются по полной, все первые места у синов, на мой взгляд отличный дпс метр ) отличным бафом вампириком, ну драками )

Меня больше убивает что администрация игры абсолютно ничего не делает по проблеме перенаселенности гуя , уже 2 года игроки терпят двухчасовые заходы , а шанс прохождения с рэндомной пати менее чем 50% и син не сможет исправить вылет в истоки кого нить по нубости ( еще один не исправленный баг )

Так что до 80 лвл лучше забыть про гр****ый гуй и качаться на острове/еже/кубе, ну и альтернативный вариант аое х12 за голду для твинко/донатов.( качая сина с нуля я не могу себе позволить х12 )

==================
    Для тех кто не читает длинные посты напишу вкратце - нет возможности ходить в гуй мастер - забейте и ищите другой способ кача, они есть и выходит не так уж и медленно.

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

мой маг недавно прошёл пенсию в мастере так что часть друзей ещё там...я думаю онви возьмут мою рыбку...

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права