+ Ответить в теме
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 470

Тема: Eden Prime

Цитата Сообщение от troiks_enjoy Посмотреть сообщение
    Я лично не заявляю, что мы вас овним, ну сливаете вы нас в масс пвп=)
    Но не все так плохо 1 на 1)
    Научимся...
    Как говорится, нас ****, а мы крепчаем=)

Не все сразу, у нас куча пве игроков в клане=)

Я сам нуб, но бывает не редко, когда смотрю на ваших пристов или магов с точкой гораздо лучше чем у меня, но увы даже с хирами удается их сливать))
    Кто по твоему люди которые умеют пвп в клане?
    Поясню по порядку.
    1 - ТЫ лично не заявляешь, а 90% клана орет, что типа они кого-то где-то овнят. Во снах наверна -)

2 - вы хотите научиться к тому моменту, как все с проекта свалят, аля жокеры?

3 - про крепчаем - за месяцы вара не вижу изменений: присты кидают слип в антистан, вары станят в имунки, луки орут, что у мну безоткатная аптека (и забывают, что есть стальное, чистая на джине и тихое - родной 79ый лисий скилл).

4 - у вас 95% ПВЕ игроков. Это я сужу и по масс замесам, и по единичным стычкам.
    Приведу пример. Ник называть не буду, дабы совсем позорно не было. 101, а то и 102 друля, с пушкой +9, 99 сет, круговая 6-8. Сливается. И тут же что наш соклан видит у себя в пме:
    *я еще не вышла на тропу войны. как выйду вы об этом первые узнаете.*
    Другой пример. Сливаю на 13 томе какую-то 95+ лучницу. Пишит, за что я ее слила. отвечаю - вар клан. Она просит сдать том. Я пишу - выходи с клана и сдавай. Через пару минут летит эта лучница ноу клан сдавать том. Не знаю, вернулась она или нет к вам - более с ней не пересекалась.

5 - *Я сам нуб, но бывает не редко, когда смотрю на ваших пристов или магов с точкой гораздо лучше чем у меня, но увы даже с хирами удается их сливать))*
    Не верю (с).

6 - по поводу пвп. Чисто наши наблюдения.
    Фиеста умеет только слипить , и то частенько в антистан.
    Топтун научился лишь станить и кидать драки на единичные цели, частенько эти драки идут в имун.
    Каролина - вечный слипы в антистан, если же умудрится заслипать, тут же начинает бить (нипанятна зачем). По лисе под фул бафами в образе бить стрелкой - интересно -) Советую писать пособие, как НЕ должен воевать прист-)
    Кассандра - хоть бы перышки на себя кидала и кровоток фени в мирке с себя снимала. А то удрать удирает, и там же в мирке от кровотока и помирает.
    Стивен и Бейба - учитесь пользоваться своими персонажами. Точка, шмот - все есть. Рук нету.
    Амид - варчик действительно неплохой. И на масс замесах достаточно долго живет, и действует более менее грамотно. Вот у него есть чему поучиться. С ним пвп понравилось. Правда, сильно предсказуемо действовал, потому и попался -)

Остальных не вижу смысла даже вспоминать. Ибо реально - массовка. Эти ребятки хоть светятся на всех замесах. Остальные не запомнились, уж простите.

зы все написанное выше чисто мое имхо. Меня просили - я сказала.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Любопытный troiks_enjoy житель Идеального Мира Аватар для troiks_enjoy

Веришь ты или нет, твое дело=)
    кроме ваших дру, никого из вендетты не помню((
    Челлопун, лучник с такой точкой и хирой должен убивать нубо-обора ( меня ) секунды за 3, но увы даже с хирой я его убивал, даже когда он нападал первый((
    Про варов ваших не буду говорить, т.к физики меня не привлекают особо, это тыканье...(

У вас кроме друлей и варов есть кто-нить в клане?

Челу с его лагами, пингом и задержками уже памятник мона ставить.
    Несмотря ни на что играет и убивает что самое интересное.
    Так что тут тоже дело случая.
    И кстате неверить у мну основания есть -) Я знаю, кто что из себя представляет, и вижу кто на что способен -)
    Опять же, дело случая, везения, крита частенько-)
    Вот живой пример. Вчера ПВПшилась с Нифинтити на селфах. Не знаю, сколько по времени пытались друг друга колотить. А потом ему повезлу чуточку больше, чем мне -) Крит зараза вылетел -)

А про клан в целом - проблема с пристами и магами. Никто этого никогда и не скрывал. Остальных предостаточно.
    Да и сколько я себя помню, клан всегда славился количеством лис. А разве это плохо?)
    В свою очередь у вас обратила внимание куда больше милишников, в основном танки.
    Вот и делай выводы, почему масс замесы вы все проигрываете -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 19.12.2010 в 23:59.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Ой, кто сюда зашёл, бааааатюшки.

Виля, а со мной пвп когда? Обещала уже месяц назад
    Orlandino's Family.

У наставника SilapInua житель Идеального Мира Аватар для SilapInua

а с магами всегда проблема=(
    pw-enot.ucoz.ru

Могла ли мысль в созданье жизнь вдохнуть?
    "Была в начале Сила". Вот в чем суть.

Любопытный troiks_enjoy житель Идеального Мира Аватар для troiks_enjoy

Апчик нам=)

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

ой, Иришка... прям убила ты меня.... читала читала, аж прослезилась... мега нагибаторша, блин... понабирала в свою Гвиндетту полно 89+... что, новые 100+ то не идут? на старых держишься?

насколько я помню, на замесах, после неоднократного слива твоего фена (что ты так жутко не любишь и что мы специально стараемся всегда делать, дабы привести тебя в истеричное состояние, когда ты начинаешь выносить личку фразами типа "ещё раз тронешь фена, ****, удавлю!!!") ты в жуткой истерике вообще сваливаешь с локи.. это было замечено уже не раз и не два... Представляем, какие вопли у вас тогда несуться в венике! )) лечите нервы, мадам! ))))

и когда это я удирала? а ну скрины в студию! я могу лечь под ассистом, но спиной к вам не повернусь, не смеши!
    Слишком много твоего бла бла бла тут и слишком много грязи ты выливаешь на людей по поводу их реальной жизни и детей ( один грамотный адвокат - и ты в глубокой ***) учти это как-то, девочка...

и не нужно мне тут после писать километровые ответы. Про тебя давно все и всё знают, Ира БабИна, так что продолжай веселить Вегу и дальше!

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    ой, Иришка... прям убила ты меня.... читала читала, аж прослезилась... мега нагибаторша, блин... понабирала в свою Гвиндетту полно 89+... что, новые 100+ то не идут? на старых держишься?

насколько я помню, на замесах, после неоднократного слива твоего фена (что ты так жутко не любишь и что мы специально стараемся всегда делать, дабы привести тебя в истеричное состояние, когда ты начинаешь выносить личку фразами типа "ещё раз тронешь фена, ****, удавлю!!!") ты в жуткой истерике вообще сваливаешь с локи.. это было замечено уже не раз и не два... Представляем, какие вопли у вас тогда несуться в венике! )) лечите нервы, мадам! ))))

и когда это я удирала? а ну скрины в студию! я могу лечь под ассистом, но спиной к вам не повернусь, не смеши!
    Слишком много твоего бла бла бла тут и слишком много грязи ты выливаешь на людей по поводу их реальной жизни и детей ( один грамотный адвокат - и ты в глубокой ***) учти это как-то, девочка...

и не нужно мне тут после писать километровые ответы. Про тебя давно все и всё знают, Ира БабИна, так что продолжай веселить Вегу и дальше!
    Девочка тут только ты -) Причем малолетнее обиженное существо.
    Я никогда первой с замесов не ухожу -) Это так, по секрету малышка. Если уходим, то все вместе после полного разгрома противника или же в ситуации бессмысленного слива об заведомо большего колличества врагов.
    Фена слили? Позлить меня? Вот глупое существо -) Ты пиксели сливаешь -) Злиться из-за этого? ОМГ.

Скринить твою задницу в мирке? Оно мне надо? Я только и вижу, что твою спину -) Ибо вечно драпаешь в пис.
    Писать такому малолетнему существу как ты что то в личку мне делать нефиг? Скрины, как ты выразилось.

Раскрою страшную тайну - у нас 90- лишь пара наших же твинков -) И даже загляни на наш форум - заявки 90- отклоняются -)

Все мое, как ты выразилось, бла-бла обосновано -) И спорить со мной бесполезно, ибо окажешься в пролете -)
    Имя фамилию мои знаешь -) Пичалька -) Полнейшее отсутсвие личной жизни. Жалко тебя. Как тебя зовут хоть не забыло? -) Всё про меня все знают - значит моя персона всем небезразлична и не дает спокойно жить -) Меня это тешит и забавляет -) Люди забывают про себя и начинают капаться в жизни других -)

Адвокат? В игре? Маненькая, ты попутало реал и виртуал -) Вдвойне пичалька -) 03 поможет -)

Ах да, и печально, что есть люди, которые научились нормально общаться. А есть чудовища наподобии тебя -) Которые не терпят критику и сразу агрятся -) Вместо того, чтобы впитывать и учиться -)
    Фас -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 20.12.2010 в 10:29.

Ап вобщем растите и развивайтесь!! На посторонние УГ внимание не обращайте, это тут они крутые только и против меньших левлов нагибатормами ся считают.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Топтун научился лишь станить и кидать драки на единичные цели, частенько эти драки идут в имун.
    Грандик, а я горд!!! Теперь лягу спать спокойно. Вилейна признала, что Я умею станить и кидать драки.Правда на единичную цель.Во ,теперь надо освоить как превратить Свои Драки в массскил. И как химию ими обходить и преодолевать.Печалька...буду учится дальше) Хилить там учится,саранчу кидать, армой бить...Вар он такой...он должен всё уметь,а не только станить).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права