у бедного котэ косоглазие ))))
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 1243
-
20.12.2010 07:36 #491Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
20.12.2010 08:43 #492
Почему то мало качественных работ, а я думала что после столько времени без конкурсов будет побольше старания(
Гав Гав ◕ω◕
-
20.12.2010 09:18 #493
Мини тьюториал по участию в конкурсах поделок.
0. Понятно что сессия, конец года, предновогодняя суета и времени всегда не хватает.
НО!!! Давайте уж немного постараемся, не для конкурса, голда или хороших отзывов.
Для себя! Что б поучаствовать гордость за свое творение.
Не знаю кого как, а меня б мучал стыд и само-разочарование, вложи я такие работы на конкурс.
Ведь есть хорошие задумки... но исполнение >_<.
Посему несколько советов начинающим:
1. Попробуйте найти хороший фотоаппарат (Вас ведь никто не гонит и до 29-го можно уж друзей попросить помочь);
2. !!!СНИМАЙТЕ ДНЕМ!!! Такое ощущение, что все ждут наступления темноты, дабы тайком во тьме сфоткать «шедевр»;
3. приберитесь в комнате и на столе. Поверьте, никому не интересно разглядывать ваш бардак на фотках;
4. разложите красиво и аккуратно материалы и инструменты, лучше всего это делать на однотонной поверхности нейтральных цветов (белый, серый, черный). Уж листочек то бумаги цветной в доме найти можно. Если на фотке видны края фона, обрежьте фотографию, это не запрещается, а выглядеть будет аккуратнее;
5. Сделайте основу работы, прервитесь, приберитесь, и сфотографируйте ее. Можно попросить кого-нибудь пофоткать Вас. Проследите, что б рабочее место было чистым, а руки - ухожены, облезший лак и траурные черные полоски под ногтями очков Вам не добавят;
Не забудьте! Этапов работы должно быть не менее ТРЕХ!
6. И, наконец, готовая работа…
Тут начинается сущий ад. Игрушки сами по себе сложные, блестящие, мишуристые, разноразмерные.
Фотка на фоне елки очевидна, но редко когда выигрышна, ибо фотик сбивается и фокусируется на иголках, в результате размытым выходит сама работа.
Буйство красок еловых веток и мишуры на заднем фоне отвлекает от главного- Вашей игрушки. В итоге получается визуальный мусор, много всякого (по отдельности красивого) вместе смотрится просто свалкой.
Поэтому:
a. Посмотрите на цвет Вашей поделки и выберите контрастный фон.
b. Если она блестящая, не фоткайте на фоне мишуры.
c. На елке можно запечатлеть только очень простые и лаконичные работы.
d. Не перегружайте композицию деталями, ничего лишнего, все внимание должно быть на поделке.
e. Придумайте интересное описание работы, это будет отличным бонусом.
КЛАССНАЯ (по классам игроков) гирлянда тому пример.
f. Ну и напишите в конкурсной теме грамотно, красиво и интересно.
УДАЧИ, жду красивых работ. Пока мое чувство прекрасного порадовали только Лиса от Wedm, голем от Tamysia и друлька от FireWink (Еще бы света побольше было).Последний раз редактировалось nataweb; 20.12.2010 в 09:23.
-
20.12.2010 11:14 #494
Бедный котэ)))
-
20.12.2010 13:38 #495
-
20.12.2010 14:34 #496
-
20.12.2010 15:19 #497
Ух, порадовали, сколько работ-то! Приятно возвращаться из отпуска. Все большие молодцы, завтра будет большая чистка. Следите, чтобы ваши работы не пропали.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
20.12.2010 15:22 #498
-
20.12.2010 15:25 #499
-
20.12.2010 15:25 #500
Подскажите плиз выигрыш на сайт или на перса в игре?