Закрытая тема
Страница 48 из 77 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 770
    Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Я думал на 42 странице хотя бы все закончится хДД Читал тебя пинг и плакал хДД Какое тебе пвп с калипсо? хД Ты, еще танк и вар меня 3м слить не могли ) А ты на респ летал ) "извини,моя предвзятость тебя в ассист брать не смотря на других врагов" хД А калипсян меня 1 может отдохнуть отправить ) Вышли 30кк ему на почту или просто офнись уже с темой пвп )
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    И то что видео лежит в закрытом разделе форума сразу наводит на определенные мысли
    хедин я тебя огорчу, это видео дал дамнед (ник не скажу ^_^) одному из игроков Эквилибриума и он выложил ссыль у нас в мини чате так что никакого шпионажа даже небыло =)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Леш ты правда думаешь что я частый посетитель 29го и небесного ? ((

Цитата Сообщение от numen111 Посмотреть сообщение
    Пончик там писал, что против КоДжа вышли игроки НЕОСНОВНОГО состава, и что после победы над ЕМ на нас никто больше не выходил, Сол отметил что состав был без тру-точек и тру-пушек (звучит как - так себе составчик). Итак перечислю некоторые ники из "так-себе составчика" (напоминаю, они не имеют опыта и эквип у них галимый): Pepsi, AMMig0, ~Амбал~, BuxBunny, Orel, MazaFAKA, #TeXet, _Эльвира_, Sleepless, Sky11, ROMILO, Honoka, TiGGerON, Drow=), ilsacb, ГЕСТАПО, Olvi, Kenga Solitariu, прошу прощения кого не указал.
    Ну что же, товарищи, я начинаю бояться того что происходило м/у ЕМ и Дамками. А ребятам, которые пришли против нас, могу пожелать набираться опыта и точиться (ибо начальство негодуэ, п.с. смотрим последний ник в списке). Искренне жаль, что Сол не попадает в основной состав дамнеда.
    Сол, Илсаб, Дроу, Тиггерон, Бакс - зашли по окончанию ГвГ с ЕМ, они игроки основного боевого состава. Сол - проверить, как там оно, а остальные - без понятия что там делали. По окончанию ГвГ с ЕМ ПЛ-ы 2 ГвГ ясно сказали - заходить не надо, мы уже почти их добили)
    Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    На сервере нет ни одного вара\лучника\мага\приста\друида, который бы не слился мне в пвп 1 на 1. Есть 2 танка, с которыми мне крайне тяжело - но тут уже дает о себе знать мой билд "никчемной фулкон нубодрульки" (с) с мизерным дамагом (вполне возможно в будущем кол-во танков увеличится). Так что если кто-то считает, что мой пафос не оправдан - добро пожаловать на арену. Я вам покажу, что такое пвп :rtfm:
    Ещё немного хп и долю везения(что б не проходил каждый раз дебаф в 0 физы или 0 маг дефа) и я тебя победю!Может только пару раз, но победю)

Цитата Сообщение от Pofigism Посмотреть сообщение
    Чтобы показать себя как лучший пвп игрок не обязательно платить стока юанек.
    Не деньгами это доказывается =/
    Как написал Дарк, если пинг 100% уверен в своей победе, он не побоялся бы ставить 30кк. А так - трусость и не более. Прежде чем кидать такие заявления - нужно все взвешивать и оценивать последствия)

P.S. - И все таки Пинг самый забавный человек на сервере
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 20.12.2010 в 13:36.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    ну уж извините, коль Калипсо вызвали на дуэль, ЕГО право определять условия этой самой дуэли.
    а вот пинг теперь от своих де слов отказывается, что позволяет нам делать выводы) никто его за язык не тянул и клаву под руки не пихал)
    или я не там читал, или вызова на поединок не было)))
    были слова что * я могу с тобой сразиться*
    но конкретной *перчатки, брошенной в лицо* а ля вызова на поединок не было)))

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Ну Калипс уже все цитировал, повторяться не буду. Да, видимо, ты не там читал)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

калипсо цитировал именно *я могу с тобой сразиться*
    то что вы додумали за пинга, ваши проблемы о_О
    читал я как раз именно там, если нет, покажи цитату пинга с вызовом на поединок)

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    хедин я тебя огорчу, это видео дал дамнед (ник не скажу ^_^) одному из игроков Эквилибриума и он выложил ссыль у нас в мини чате так что никакого шпионажа даже небыло =)
    в это представь себе трудно поверить) все таки кто кто а вы(не именно ты) уже давно можете шариться по нашим закрытым разделам.

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    в это представь себе трудно поверить) все таки кто кто а вы(не именно ты) уже давно можете шариться по нашим закрытым разделам.
    не спорю, кто-то из наших 100% это может, но это видео просто дали, ник не скажу хоть и знаю, а то кикнете еще, а меня все любить не будут =(
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

lexa198686, для любого нормального человека это вызов)) Вы с пингом к таким не относитесь?)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Закрытая тема
Страница 48 из 77 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права