Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1028
    Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Давно ушли те времена,когда бао был необходим,то есть ЗаДротя в одну харю можно было себя обеспечить.Сейчас те ресы,которые фармили в одно жало совсем ничего не стоят,и есть смысл фармить только то,что пользуется спросом,к примеру луну,нирвану...но там нет разницы,бао у тебя или голем,-всё равно нужна ПАТИ (в нирвану ходим с дру с големом((да,бывают дру 100+ без бао)),или вообще без неё, и без танка((всегда))-прекрасно проходится). А гуй,иней,..то что пишут,что без бао там делать нечего,это БРЕД полнейший,нормально друльки ходят и с големом и с мишкой . Вот насчёт фени.тут согласен 100% что он необходим,в пвп это грозное оружие.
    п.с. Давно заметил,что пряморуких друль больше встречается именно среди не имеющих бао-слишком уж расслабляет он.
    Последний раз редактировалось oldj; 20.12.2010 в 14:04.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

JanLafit я его и в первый раз внимательно прочитала. Но не согласна в некоторых моментах, вот и все.
    Вы считаете себя единственно правым? Ну считайте на здоровье)

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

Ребят, к чему срачи? у каждого свой стиль игры. кто то берет дру, ибо это кавай с ушками и хвостиком, кто то из за того что можно приручить почти любого моба, а кто то фармит на бао и феню. у самой много знакомых дру, которые терпеть не могут хх, потому брали сперва феню и не жалели.))

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Давно ушли те времена,когда бао был необходим,то есть ЗаДротя в одну харю можно было себя обеспечить.Сейчас те ресы,которые фармили в одно жало совсем ничего не стоят,и есть смысл фармить только то,что пользуется спросом,к примеру луну,нирвану...но там нет разницы,бао у тебя или голем,-всё равно нужна ПАТИ (в нирвану ходим с дру с големом,или вообще без неё, и без танка-прекрасно проходится). А гуй,иней,..то что пишут,что без бао там делать нечего,это БРЕД полнейший,нормально друльки ходят и с големом и с мишкой . Вот насчёт фени.тут согласен 100% что он необходим,в пвп это грозное оружие.
    п.с. Давно заметил,что пряморуких друль больше встречается именно среди не имеющих бао-слишком уж расслабляет он.
    А как вы определяете пряморукость?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    А это совсем не правильное утверждение. Что значит пряморукий друид?
    Пряморукость в ПВП абсолютно не зависит от наличия бао, да и от фена тоже.
    Если в ПВЕ друид пряморукий, то:
    Давно видел где-то в теме про друидов такой диалог:
    - Можно ли быть на 90+ нормальным друидом без бао?
    - На 90+ нормальный друид уже нафармил на бао.

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    JanLafit...
    Вы считаете себя единственно правым? Ну считайте на здоровье)
    В соседней теме он красочно расписывал, что физ дебаф от роя железных скал не обновляется если его кидать поверх уже висящего бафа.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 20.12.2010 в 14:25.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evgbovykin Посмотреть сообщение
    Меня не давно заинтересовал вопрос. Почему в гуй друидов берут ток с бао? Я спросил у друга, у кторого есть этот самый бао. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает. То есть люди тратят 40-50кк ради аое атаки, чуток больше хп? Объясните плиз)
    Пад сталом.

Если бао набафаный, то он имеет на 80 уровне 20к физ и 16к маг защиты.
    Голем то остаёт небось?

Banned ruser92 житель Идеального Мира

- Можно ли быть на 90+ нормальным друидом без бао?
    - На 90+ нормальный друид уже нафармил на бао.
    Я помню вечно ныл денег нехватает... побегал месяц в хх... фул +4 4х7 ХП 14к ЖС ... уровень 81

А вообще я бы взял друльку без бао, чо таково Оо

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Пад сталом.

Если бао набафаный, то он имеет на 80 уровне 20к физ и 16к маг защиты.
    Голем то остаёт небось?
    предчуствие подсказывает, что автору того поста ответ уже не нужен спустя почти 16 месяцев
    Но про то, что бао аое это круто. А где у него кнопка для аое атаки?

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

ну когда писали, еще не знали что бао не для этого берут... блин... хочу аое атаку бао О_о или хотя бы масс агр... хотя лучше 6 скилов на бао... 3 первых бафа + удача + агр + масс агр... xD
    Последний раз редактировалось selestra; 20.12.2010 в 15:28.

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    ну когда писали, еще не знали что бао не для этого берут... блин... хочу аое атаку бао О_о или хотя бы масс агр...
    Хочу чтоб бао кидал свой баф ещё и на меня.

Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права