Peppilotta, вступая в такие дебаты извольте указать кто вы такой(ая) в подписи. Могу вам сказать, мне в ПМ писали с просьбой о приеме в клан, и бывшие игроки Маджей, Дримов, Готсов, Шинигами и т.д., на вопрос о причинах выхода с кланов был и такой ответ "не помогали", спрашиваю, а еще был в кланах, ответ "да, тоже не помогали". Если из 200 игроков с клана ушло пару таких людей, это не значит, что в калане не помогают. Просто такие люди не пытаются понять, проблема в итоге то не в окружающих, а в нем самом, а сразу лезут на форумы или в мир давай поносить DominioN, Маджей, Дримов, Готсов, Шинигами и т.д., да есть исключение, но в основной массе это 80% тех кто ищет проблему в окружающих, а не в себе самом.
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
16.12.2008 14:37 #681
Последний раз редактировалось Tille; 16.12.2008 в 14:43.
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
16.12.2008 14:41 #682
Ушла читать темы других кланов..... Прочту, продолжим беседу ))
ЗЫ Не забывайтесь, дражайший, я ничего вам не должна.Аппну любую тему. На заказ. Бэзвозмэздно!
Сервер : Миррррра
Ник : Спорим
Класс : лучник
Лвл : 1
Кредо : Поспорим!
-
16.12.2008 14:56 #683
Вообще, если есть возможность, то от чего же не помочь? Другое дело, что не всегда кто-то готов ждать.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
16.12.2008 15:08 #684
Такс такс,почему помощь так слабо организована?))
Почему я прошел пурпура на 58м(вроде),а глаза на 70м??
Срочно ведите мну в 69й данж,а то заплачу и уйду)))Астра / Хард / support WR 105
-
16.12.2008 15:10 #685
Половины указанных кланов не нашла на форуме, Дримов обвиняют, что неудивительно, флудосрач в Меджести не осилила, но ваши подлизы оценила (на 5+)
Аппну любую тему. На заказ. Бэзвозмэздно!
-
16.12.2008 15:14 #686
мммм,подлизы?)цитаты в студию не видела)
Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
16.12.2008 15:14 #687
Peppilotta ты меня умиляешь, независимый (инкогнито) эксперт по отношениям внутри кланов
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
16.12.2008 15:15 #688
Да, я такая))
Аппну любую тему. На заказ. Бэзвозмэздно!
-
16.12.2008 15:16 #689
Еще один завистник?
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
16.12.2008 15:19 #690
Peppilotta так вот тебе мой совет, создай свой клан, назови его "идеальный мир", собери всех обиженных за невниманием и попытайся стать топ кланом, а когда ты это сделаешь, приходи пообщаемся, с практиком, а не теоретиком