+ Ответить в теме
Страница 21 из 171 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1710
    Развивающийся Dany987 житель Идеального Мира Аватар для Dany987

Вот неплохая куколка для шама 100 лвла) нагибать я думаю будет...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....de07707e1f4633
    Последний раз редактировалось Dany987; 17.12.2010 в 17:26. Причина: забыл куклу засунуть

Неопределившийся falon1806 житель Идеального Мира Аватар для falon1806

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    дайте 2
    какбе кэп в 100500 раз намекает, что 8-й ранг на пви стоит 70 голда =).
    Уже несколько раз видел нупов с 8-мым рангом на 2 и камешками 7-ого лвл...
    Why so serious?

Первые шаги gipporefan житель Идеального Мира

таким буду через 3 лвла)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3226cd879155fe

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от gipporefan Посмотреть сообщение
    таким буду через 3 лвла)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3226cd879155fe
    Бррр. 840 родного физдефа. И это на 72 уровне

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Млин, я думал у магов кукольная тема бредовая, а у вас тут *** фантазия в полёте.... о_О

Вот наконец пустило на Орион на моего шама, поделал ежи, чуть подбарыжил и начал думать, а что собсно припасать на финал. Вот есть такой проэкт, под адского шама, 5+к ХП, 5+к Фдефа(круг всего +5 биж и пуха +9) и самое главное при более-менее реально собираемой кукле в атак вуду нет минуса в защите. Что покритикуете? Фулл нирвану не предлагать, пуху да, если возможность будет бум апгрейдить, кольца бесплатные, наручи и штаны копеечные. Накидос, сапоги и шапку фармить можно, если бабоса не шибко много. Более-менее дорогое это бижи, ну и точка с камнями и дырками, но думаю достижимо.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e1a00f27628d0
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....338d997e354840
    Вот примерно такой шаман будет в финале) осталось только подкачать и с приста шмот кинуть, кроме пухи. В фул бафе асист 3-5 физиков не сильно проточенных, должен выдержать.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от krash123 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....338d997e354840
    Вот примерно такой шаман будет в финале) осталось только подкачать и с приста шмот кинуть, кроме пухи. В фул бафе асист 3-5 физиков не сильно проточенных, должен выдержать.
    С 3,5к физы? Что-то меня терзают сомнения...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Млин, я думал у магов кукольная тема бредовая, а у вас тут *** фантазия в полёте.... о_О

Вот наконец пустило на Орион на моего шама, поделал ежи, чуть подбарыжил и начал думать, а что собсно припасать на финал. Вот есть такой проэкт, под адского шама, 5+к ХП, 5+к Фдефа(круг всего +5 биж и пуха +9) и самое главное при более-менее реально собираемой кукле в атак вуду нет минуса в защите. Что покритикуете? Фулл нирвану не предлагать, пуху да, если возможность будет бум апгрейдить, кольца бесплатные, наручи и штаны копеечные. Накидос, сапоги и шапку фармить можно, если бабоса не шибко много. Более-менее дорогое это бижи, ну и точка с камнями и дырками, но думаю достижимо.

http://pwcalc.ru/?char=ad1e1a00f27628d0
    кольца лунные бы, резисты от них дадут больше чем 2 деф лвла
    по поводу бижи, я ** конечно сколько она у вас стоит, но у нас она почти нереальна по деньгам) ну и для выживания не только пдеф, надо и хп - я бы не тратил столько в бижу, а шмот доточил)
    Последний раз редактировалось Stillian; 21.12.2010 в 11:52.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e1a00f27628d0
    кучу минусов,кукла не сбалансирована по баблу(((,4 дыры в хренотапках и шапке,да вы меговезунчик)))или 2й вариант вы забили на точку вообще оставив её +5 но зато проточили по 4й дыре по 533 голда каждая)))
    далее эмблема куба 15го грейда впринципи собираемая но вот как вы собираетесь пояс 15го собирать если он даж с сундуков с мистическим шансом будет падать,а учитывая стоимость и количество для него медалек эт недешовое удовольствие((,да и 5к хп для финалки малооо,над 6к минимум хоть для какой то выживаемости,а то нафиг нужен ускоренный откат хиры если любой случайный крит того же лука да и не только и здраствуй респ))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    кучу минусов,кукла не сбалансирована по баблу(((,4 дыры в хренотапках и шапке,да вы меговезунчик)))или 2й вариант вы забили на точку вообще оставив её +5 но зато проточили по 4й дыре по 533 голда каждая)))
    далее эмблема куба 15го грейда впринципи собираемая но вот как вы собираетесь пояс 15го собирать если он даж с сундуков с мистическим шансом будет падать,а учитывая стоимость и количество для него медалек эт недешовое удовольствие((,да и 5к хп для финалки малооо,над 6к минимум хоть для какой то выживаемости,а то нафиг нужен ускоренный откат хиры если любой случайный крит того же лука да и не только и здраствуй респ))
    на орионе видел у 3-4 персов пояс с гбп 15 ранга...и с куба 16 ранга

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    кольца лунные бы, резисты от них дадут больше чем 2 деф лвла
    по поводу бижи, я ** конечно сколько она у вас стоит, но у нас она почти нереальна по деньгам) ну и для выживания только пдеф надо и хп - я бы не тратил столько в бижу, а шмот доточил)
    с куба 14 ранга верхняя стоит где то 150 - 300кк, с гбп нижняя 400-600
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 21 из 171 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права