Закрытая тема
Страница 621 из 1753 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,210 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IAmGluk Посмотреть сообщение
    Сард а тебе не кажеться что девушке которая выкладывала и так полуголые фото свои, небудет страшно за выложеные фото такого содержания?))) Или там было чтото ужасное?))
    /0 .

Не дал тебе чтоль посмотреть и ты их тут ждешь?

Теперь понятно почему толстый такой злой, лол.
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 21.12.2010 в 00:23.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    /0 .

Не дал тебе чтоль посмотреть и ты их тут ждешь?

Теперь понятно почему толстый такой злой, лол.

А вдруг там и правда "большая волосатая попа" ©
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Немного оф топа и размышлений, на не совсем трезвую голову.

Валхалла, валхалла всегда будет лучшим кланом, даже если я там и не нахожусь, а то что я высказал тогда, может где то и переборщил, но от слов не откажусь никогда, Сард и Пулька смогут заменить мастера, несмотря на "*****и сатанеевой в руководстве" (с) Некрос, ибо эти ребята классные, и фиг знает, даже несмотря на кик меня из валхаллы, там всёравно есть люди которые за меня, и которым я благодарен, да и с которыми я бы с радостью пошел в разведку, а это НоЕвил, да да Максим, который сцуко шпионил для меня в револьтах, и расказывал как давид обещал помочь ему с киньжалами, говорит с пеной у рта что он рулит и бла бла бла, дальше магиканин, с Женькой я начал общаться давно, а именно сдружился примерно последние полгода, это пожалуй лучший танк которого я знаю, умный, скромный, взрослый, многое рассказал, многому научил, и как постоянно говорит, что бы не случилось, всё к лучшему, пожалуй он прав, я еще найду то что мне нужно, и может быть этот кик из клана которому я отдал частичку себя, это т.к. сказать испытание, которое нужно пройти, что бы стать сильнее, быстрее, умнее etc(прям как в песне Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger), Есть люди которым я сильно нагрубил, но я не буду извинятся перед ними, т.к. я считаю что мои агры вполне обоснованные, так же хотел поблагодарить Сарда за игру вместе, пожалуй это лучший лидер валхаллы. С валхалой наверно всё... Пойдем дальше, Спасибо моей консте, именно с ними я пережил последние 6 месяцев игры, и просто такой взрыв эмоций что наверно и на ТВ не получишь. Просс, Асхат всегда будет лучшим ПВЕ крабом руофа и фиг с этим кто поспорит, я не знаю инстансов, которые бы он не затащил, Ласка,Декля,Курт, Она же Яна, пристодрулелук, женская составляющая консты, просто няшка, Про Маги я говорил выше, Следующий человек консты гегерка, Серега отличный парень, т.к. скзть тот кто постоянно был чем то недоволен, отличный человек, с чувством юмора, вообще я ему во многом благодарен, и рад что таки он отделался от упырей, мы с ним что нить на двоих придумаем думаю. Спасибо Кетвумену, Динару, за то что просто есть такой человек, спасибо Вишне, Рома, лучший тролль руофа :3 и лучший мувимейкер.

***, пишу ща все это и кошки на душе скрeбут. Надеюсь завтра протрезвею и удалю на ***

трек задел.

Апрайзинг, этот пост не для вас, если кто то из вашей говно гильды процитирует данное обращение, к тому в квартиру прыгнут десят негров и изнасилют всех включая вашу семью, такие дела.
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 21.12.2010 в 00:48.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

DAR не игрет , Отахалла покинул клан , Борю кикнули , еще может кто ушел из-за лиса . Но однако же на ТВ апрам приходится туго . Но может мне объяснит кто , если девушки не могут руководить ТВ , то почему не назначат других ТВ лидеров . Может они и старички , но по идеи , если такие результаты и немалая доля в этом дам , то клан должен найти им замену , если клану не пох конечно .

Ну а этот пост упырям блеять

Простите что закрасил пати, кому нужно(хрей, или другие непры, кину полный состав, в пм тока обратитесь на форуме, выкину вам сегодняшние скрины)

Ах да, мой твинк(который в упырях) на данный момент целиком и полностью принадлежит Сарду.
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 21.12.2010 в 01:06.

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    DAR не игрет , Отахалла покинул клан , Борю кикнули , еще может кто ушел из-за лиса . Но однако же на ТВ апрам приходится туго . .

Три человека никогда не тащили ТВ. ТВ выигрывает команда под грамотным руководством.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

блеать!моего ника не увидел -_-
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

У наставника poshlivsenaf житель Идеального Мира

Меня удивило что не приняли Девону. В принципе понятно почему, но там 80% плюсов вроде было, если не больше. Вот вам и валиковская демократия. Удивлен,да

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

даешь скрины с тиулами!
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Закрытая тема
Страница 621 из 1753 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права