Страница 2110 из 2376 ПерваяПервая ... 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,091 по 21,100 из 23760
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

А пофиг всрёавно нашь серв лидирует по количеству просмотров не ТОРГОВЛИ, а клановых разговоров))
    А значит жизнь бьёт ключом))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    а дизастер нупь и афкающии прист на владыке грез
    не только на владыке >_> ненуачо я должен смотреть как кастуется макрос оО

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    пхахаха!!1 вот ты лошара Диз! фуёптудалюиздрузейпвекраба. Стыдно, ходить в ХХ!!! Спалился нупЪ!
    ну да(( они меня всегда палят(

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Гусарам не стыдно
    они просто не постигли тру гусар билда

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    А пофиг всрёавно нашь серв лидирует по количеству просмотров не ТОРГОВЛИ, а клановых разговоров))
    А значит жизнь бьёт ключом))
    Сегодня была рекордная отметка 58 чел., то что я видел максимум, может конечнобывало и больше.
    Но в последние минуты лидирует Антарес и всё благодаря одному нупу с его открытием

https://pwonline.ru/forums/showthread....39#post4092139
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Banned Verity житель Идеального Мира

Рановато мы разбежались, ибо кое-кто не хочет следовать нашему примеру..) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-7473-1
    И кто-то уже почувствовал что все можно - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-7466-1

Юра гадкий ))) в конце мощно подколол ))
    Паш, я хороший) Просто привел пример) Понимаю, что хазард как раз против такого и создавался.

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    ПО факту так, на деле всё по другому... Ты сам там зхоть раз качался?? Я там лично рыбу до 97 качнул и никого не сливал, все норм стояли в очереди.
    И притензии по поводу мобов не мы выдвигаем, если ты заметил в нашей дипломатии, к нам ещё стил лионы ранее стучались с вопросом: " а почему нам мешали на гиперах", после этого и приняли такое решение, ибо все те кто там качается и построили именно такую среду, для кача. Я считаю это логично и вполне адекватно...Ибо качатся на пол локи там смысла нет пустая трата денег, а очередь это вполне нормально решение для всех желающих покачатся...
    Понимаю. Сам я так не качался, выше писал об этом. Просто для меня диковато делить мобов) Конечно для тех кто качается там все отлично и продумано. Чо делать тем, кто не шарит и хочет качнуть фена - безусловно их проблемы) К сожалению на форум ходят далеко не все игроки, и даже про гиперы знают далеко не все. Думаю, проблем было бы меньше, если бы все были лучше осведомлены.
    Почитал сайт ветра. Вот могли бы быть нормальным кланом, но почему то держатся за какие-то былые понты. Такая суета в заявках смешная. Надо вам приличного менеджера, ребят, и систему несения и делегирования ответственности. Тогда вся шелуха отсеится сама по себе... и играть станет приятнее. Даешь Афину в маршалы)
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 21.12.2010 в 03:55.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Афина, хороший человек. Просто очень серьёзный и принципиальный )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Афина, хороший человек. Просто очень серьёзный и принципиальный )
    Вот именно поэтому я и предлагаю ее кандидатуру. Лично пил пиво с доном серго... отличный парень, веселый игрок и т.д.... но клан, который до сих пор лелеет надежду на светлое будущее, должен управляться с определенной системой, исключающей вариант комфортного существования в нем неадекватных и безответственных членов)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Афине+)(10 богинь мудрости)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

оО У Кисы появился Лист Лимона. МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Чиорт. А я только собрался с ветрами воевать((
    Магдя, кстати, куда дели мою темку с вашего форума?
    Я обижен. Надул губки и стою дуюсь.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Страница 2110 из 2376 ПерваяПервая ... 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права