Закрытая тема
Страница 55 из 77 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 770
    Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

ах ты халявщик!
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника AlaiOly житель Идеального Мира

Фоксиг,как я тебя понимаю)сама тока с работы пришла,ваще ничего не хочется ><
    Siianie - Проклятая жрица/Астра/

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Только пршел на работу, странно, но уже ничего не хочется)) Дров, видео не будет - чет у меня лагать начало с фрапсом жутко - пришлось отключить.. надо систему переставить чтоль

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    когда то люди были уверены что земля плоская ))) а потом один крикнул что она вертится и многих сожгли за это на костре..)) я повторю вопрос... точнее я его переиначу:
    как повысить шансы на ТВ более слабого клана против заведомо сильного, шансы не выиграть ТВ а отбить хотя бы одну атаку..))) я понимаю раздражение опытных игроков отвечающих на мои как им кажется "нубские" вопросы, которые вроде не должны быть здесь... НО мой вопрос напрямую связан с происходящим на сервере на данный момент, и задаю я их не из праздного любопыыства или лени читать гайды по ТВ, мне хочется изменить формат данного раздела. чтобы из бесконечного выяснения трумегапапковости здесь или обмена оскорблениями, Вы все в он-0лайн режиме помогли нам преодолеть стереотип "непобедимости фулзерга". Друзья помогли из солидарности, враги помогли из интереса к дальнейшей игре... обещаю все предложенные модели потренировать и испробовать на ближайших ТВ ...))
    П.С. вобщем как то так..))
    единственное что приходит в голову, если именно про дамнед,то прибежать очень быстро на привязки противника и зааоешить,пока единственный существенный недостаток дамнеда эт патологическая склонность к кучкованию как следствие их преимущества организованной работи патек,но для этого надо несколько грамотных точёных персов в том заведомо слабом клане,кстать примерн этим и воспользовались когда выигрывали гвг со скандальной личностью сия серва соником))),а если зерг уе пошёл то шансов остановить у заведомо слабого противника просто нет,зерг сметает всё на своём пути и там ничего не спасёт))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    =Ъ он хороший, адекватный и умный парень..вот только одно НО он общается не с теми людьми. Ну и как говорится "с кем поведешь от того и наберешься".. ^^ общество нас портит.
    а как различать "те" или "не те" м? а то я вот потерялся в догадках "тот" я или не "тот" ?
    чо за бред Лен?)) надо тебя в скайп покусать =)))
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    кстать примерн этим и воспользовались когда выигрывали гвг со скандальной личностью сия серва соником)))
    Вадик ты тоже не на последнем месте в рейтингах скандалистов =))
    немножко не этим мы воспользовались,кучкование было результатом,а не конкретной целью =)воспользовались мы то другим ^^
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Только пршел на работу, странно, но уже ничего не хочется)) Дров, видео не будет - чет у меня лагать начало с фрапсом жутко - пришлось отключить.. надо систему переставить чтоль
    Ну ты и суслег =( От кого гвг то терь смотреть=\

Срочно ищеццо персонаж на правой бровке эмок, готовый снимать гвг=\
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Вадик ты тоже не на последнем месте в рейтингах скандалистов =))
    немножко не этим мы воспользовались,кучкование было результатом,а не конкретной целью =)воспользовались мы то другим ^^
    не на последних канешь,но и не на первых точно,я же не переходил в вар клан))),.так что и предьявить то мне по сути нечего)),нет того на что можно всегда любому ткнуть пальцем)),а поср....ся я кстать люблю иногда,так сказать для эмоциональной разгрузки)),особенно если выпить и пойти пкшиться то уууу,берегите свои пмы))),ну ты в курсе вобщем))
    воспользовались то не только этим канешь),но когда шла наша атака,и кучки дамнедовцев на привязках ждали аоешек,тьфу,приказа на атаку,то согласись,было весело)))

п.с. и вообще у мну появилась новая цель в игре,одеть и точкануть на +дофига шама и пить кофе на замесах в попеременных печатях солитёра и какой нить фу например))))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Обед111 ( 10 вкусных обедов на работе )
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

на работе даже невкусный обед - вкусный)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Закрытая тема
Страница 55 из 77 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права