Страница 244 из 393 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 3922
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от lol-nn Посмотреть сообщение
    Темный-нестабильно но сильно(криты+урон(вызов,арма),но нун попасть еще)
    Светлый-стабильность(100%попадание вызова, уменьшение отката стана, у которого 100%попадание)

Ад-замесы, но ад вызов+арма очень даже нехило стоит
    Рай-отлично справляется с фул аги

Имхо, каждый сам выбирает что ему по душе
    Светлый молот УГ, из за лагов, паузы между атаками и каста скиллов предшествующих молоту, уменшенный откат - ниочем. Спамить молотом по откату никак не получиться. В любом случае будет задержка. Вот у темного шанс 60% застанить намного полезнее.
    Темный дамажит очень даже стабильно, а за счет критоберсов вообще отличный ДД получаеться. Что уж говорить если с бао в ХХ питы срываються под 3чи темного танка + критоберсы автоатак после вызова. Кучку мобов тоже удобно агрить, удар хвостом (100% крит) + бурное отлично закрепляет агр кучки мобов. С светлого даже темный танк сорвет пита в данже, и где же тут стабильность ? оО

Опытный lol-nn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Обор с темным наполнением в пати полезнее в разы....

Оборы разные бывают...с какого фига светлому проще на босах?
    хмм Чем интересно ад баф лучше рая? 50чи? думаю лучше дольше держать баф, хотя оба бафа дают по 35% к хп

Опытный lol-nn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Светлый молот УГ, из за лагов, паузы между атаками и каста скиллов предшествующих молоту, уменшенный откат - ниочем. Спамить молотом по откату никак не получиться. В любом случае будет задержка. Вот у темного шанс 60% застанить намного полезнее.
    Темный дамажит очень даже стабильно, а за счет критоберсов вообще отличный ДД получаеться. Что уж говорить если с бао в ХХ питы срываються под 3чи темного танка + критоберсы автоатак после вызова. Кучку мобов тоже удобно агрить, удар хвостом (100% крит) + бурное отлично закрепляет агр кучки мобов. С светлого даже темный танк сорвет пита в данже, и где же тут стабильность ? оО
    Разницы между 50% и 60% с учетом вкр нет, а лаги и задержки, это уже особенности сервов, интернета(у нас на Пегасе все летает пока что). Если вы пишете что из ТАНКА отличный ДД получается, почему же вы не начали за вара/лука, это их работа.
    В общем, я не приклонен, и считаю танком именно рай танка, а ад танк - отличная мясорубка

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

хмм Чем интересно ад баф лучше рая? 50чи? думаю лучше дольше держать баф, хотя оба бафа дают по 35% к хп
    Темное наполнение, при бафе пати, дает ВСЕЙ пати по 15ед чи, а обору 35.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

а тем лучше, что вся патя бегает с 3чи всегда.:rtfm:

Опытный step333 житель Идеального Мира Аватар для step333

Red face

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а тем лучше, что вся патя бегает с 3чи всегда.:rtfm:
    Если обор с хирой на ману D

Все крутые танки имеют в комплекте жену с регеном маны, и могут давать чи бесконечно долго XDD

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Все крутые танки имеют в комплекте жену с регеном маны, и могут давать чи бесконечно долго XDD
    клево тебе с регеном маны от жены, моя например только шипы и чи кидать умеет хД
    ilsacb\WB\101\Damned\Astra овнед http://pwonline.ru/forums/fredirect....7016d5a034.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bfd955f5503eb5
    Китаец без БКБ не Китаец!!111

Танк он на то и танк, что бы быть толстым, с хорошим дефом, следовательно лучше идти в рай....а ДД обор, толком ни дефа, да и дд не ахти.... Хотим ДД качаем лука или мага)
    Antares | Танк | maddyson 100+ - off
    Adara | Маг | Forps | 100+ On [NoirMort]
    YouTube

мой скайп pashok2214 срочно

Страница 244 из 393 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права