Страница 2112 из 2376 ПерваяПервая ... 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,111 по 21,120 из 23760
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    пхахахаха ))) Я знал, что он идиот и бредогенератор на оффоруме и в ПМах, но оказывается он на самом деле ПОЛНЫЙ идиот, который пишет бредятину и обсирается даже своими сокланами xD Тотальный фейл xD
    Причём, очень похоже на истинного ветра, накидал понтов, опозорился, унизили и всё "сори посоны я афк"
    А Магди на самом деле наш разведчик и шпиён? ))) Мощно втроллил этого клоуна ) Респект )
    там в теме где киса выступает в роли реформатора, магди предлагает назначить его на должность клоуна)))
    Магди +100500!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 21.12.2010 в 12:00.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Даа))) Я тоже уже читаю )))) бугагага )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Система балов сама по себе очень интересна, хотя и не в том исполнении как ее Киса видит)))

В нашем клане она тормозится только человеческим фактором. Все прекрасно понимают какой объем работы нужно ежедневно выполнять, чтобы система функционировала. Однако, если мы все таки получим желаемое програмное обеспечение такого мероприятия, то обязательно внедрим его в клане.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

где-то я уже такие предложения видел
    Альтаир
    Видар

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Да потому, что многие интуитивно понимают всю пользу такой системы, но не все могут ее оформить и реализовать.

Сейчас покумекаю.
    Баллы.
    I.Назначить нескольких ответственных за подсчет и раздачу, определить их зоны ответственности.
    II.За что можно давать баллы:
    1. Офицерская должность (Еженедельные надбавки, премии за успешные действия(гвг, мпвп)
    2. Клановые мероприятия (питы, ивенты, конкурсы (проведение и активное участие), рейды). В зависимости от посещений, подтвержденных скринами или ответственным лицом.
    3. Участие в МПВП. В зависимости от посещений и полезности персонажа(наличие хирок, аптеки), подтвержденных скринами или ответственным лицом.
    4. Сдача ПОЛЕЗНОГО лута/шмота в Банк Клана. Полезность и бальная стоимость лута/шмота определяется ответственным лицом.
    5. Помощь сокланам (ознакомительные походы в гуй, помощь с уважением).
    6. Баллы можно купить (а почему бы и нет?)
    7. ГВГ (В зависимости от РЕГУЛЯРНОСТИ посещений и оценки ПЛа).
    8. Модерация форума, поддержка Вентры(помощь с настройками, модерация).
    Главной проблемой видится привязка стоимости балла к юаням.
    Подсчет и распределении будут проблемой только на начальном этапе, а когда процесс будет запущен и войдет в рабочий режим все будет хорошо))
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 21.12.2010 в 13:04.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

ещё один реформатор блин. скока ж вас

Конечно лучше ничего не создавая сидеть и думать "Какой же я отличный парень".
    Как поездка в китай? Или замута команчей с эндами с целью установления добрососедских отношений?)
    Brave in my heart

Лучше сбежать отовсюду и бегать соло, пытаясь "пошутить" на форуме, т.к. в игре...сколько, 8 секунд?
    Энь, выбесишь, пожалеешь. Сам знаешь. Хватит псевдотроллинга, ты же не ***ак какой.
    Найди уже нормальный клан и играй нормально. Хватит заниматься ***нёй.

Паш на все мои подколы в свой адрес ты всегда отмалчиваешься по одной простой причине: предъявить мне что-нибудь или чем-то меня уколоть у тебя не выйдет) Ну разве что сказать, что убиваешь меня в пвп рас на рас)Ну так ты же обор Паш(Это мне Кеп Сказал по секрету), нормальный более менее прямой обор(как бэ класс- антилучнег), а я лучник, причем прямым и правильным луком я себя никогда не считал(и не страдаю от этого))
    И самое приятное, что ты Сам это понимаешь и жутко от этого страдаешь уходя от конфронтации)
    Brave in my heart

Страница 2112 из 2376 ПерваяПервая ... 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права