Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73
    У наставника vpunisherv житель Идеального Мира

хм.. последний совет про многоядерность проца вполне имеет право на жизнь.. Как правило все эти 4-х, 6-х ядерные процы это обычная маркетинговая разводка для людей, которые мало понимают в компах. В реале 2-х ядерный проц будет работать быстрее, чем 4-х. Ибо должно быть заточено само ПО под многоядерность и я сам нираз сталкивался с тем, что некоторые программы сильно тормозят на 2 - 3х ядрах, но прекрасно летают на одном. Ещё по теме... Онлайновым играм необходимо нормальное соединение с сетью. Специально провёл эксперемент. На моей домашней машине с нормальным инетом ПВ летает. Принёс машину на работу. Тут инет лагает жуть. И что бы вы думали?)) ПВ не то, что не летает.. ползает с трудом. Но дело не в графике... видно, что задержки по отклику серва и лаги похожи как буд-то мало fps выдаёт...
    П.С. Я админ, а не учитель русского языка))

П.С.2: Очень просто убедиться в этом. Берёшь комп под мышку и несёшь к другу с другим инетовским провайдером. Втыкаешь в розетку и смотришь..))

Любопытный Just4you916 житель Идеального Мира Аватар для Just4you916

Хм, у меня
    Core 2 Duo E6750
    Nvidia Geforce 8800GT
    2GB ram
    Лагает в ГД и в городах, в остальных местах тормозов нету.

Цитата Сообщение от vpunisherv Посмотреть сообщение
    хм.. последний совет про многоядерность проца вполне имеет право на жизнь.. Как правило все эти 4-х, 6-х ядерные процы это обычная маркетинговая разводка для людей, которые мало понимают в компах. В реале 2-х ядерный проц будет работать быстрее, чем 4-х. Ибо должно быть заточено само ПО под многоядерность и я сам нираз сталкивался с тем, что некоторые программы сильно тормозят на 2 - 3х ядрах, но прекрасно летают на одном. Ещё по теме... Онлайновым играм необходимо нормальное соединение с сетью. Специально провёл эксперемент. На моей домашней машине с нормальным инетом ПВ летает. Принёс машину на работу. Тут инет лагает жуть. И что бы вы думали?)) ПВ не то, что не летает.. ползает с трудом. Но дело не в графике... видно, что задержки по отклику серва и лаги похожи как буд-то мало fps выдаёт...
    П.С. Я админ, а не учитель русского языка))
    Ну да, загрузка текстур, реакция, все дела. Потому я и говорю, таки неплохо если-б ТС сказал сколько fps выдает игра на мин/макс настройках. В лагах из-за инета очень сильно сомневаюсь (gprs-инет от мтс (не 3G), старенький dell inspiron (серия в районе 16хх, точно не помню, но слабенький) - вполне сносно играть, лаги на ЗГД, но там лагает даже на спутниковом канале ). А тут имеет вполне приличную машину где лагает средненькая игра. Проблема в железе, или ОСьке

Кстати... точняк)) Большая вероятность того, что дело в 64 битной системе. Ибо не готова ПВ к таким "сюрпизам")) Для справки: у меня window 7 32bit работает без проблем.

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

лично у меня лаги есть не тока в ГД но и по миру бывают и в данжах , интернет карбина , комп средненький , могу сказать сразу когда играю на пви не лагает всё работет как нужно , настройки максимальные
    винда 7 32бита

В 64 битной винде ПВ запускается в эмулирующем режиме. Возможно это и сказывается негативно на производительности.

Любопытный Natasha0000 житель Идеального Мира

Всем привет. Был в отъезде и в ПВ временно не заходил. Короче померял фрапсом ФПС. Вышло так: на минималках 15-20 FPS. На максималках 3-8 FPS.
    Это НЕ сетевые лаги. Сетевые лаги - это задержки в разговорах с нпц, задержка скиллов, задержка при запрыгивания на полёт и тд. У меня с этим всё идеально. Тьфу тьфу тьфу. Само железо что то не хочет с пв работать. Почитаю гайды, как отключить остальные ядра - отпишусь. Пока попробую переставить DX 9.

Любопытный Natasha0000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vpunisherv Посмотреть сообщение
    В 64 битной винде ПВ запускается в эмулирующем режиме. Возможно это и сказывается негативно на производительности.
    А как понять эту строчку. Что такое в эмулирующем режиме?

На перепутье 17-1999 житель Идеального Мира Аватар для 17-1999

причем комп
    меняй провайдер
    Последний раз редактировалось 17-1999; 21.12.2010 в 15:39. Причина: ололо
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права